82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 VS 혜경궁

펜트하우스 조회수 : 2,530
이거 팝콘각이네요
둘다 막상막하
막장 오브 더 막장
누가 기가 쎈지 궁금해요~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.4 3:59 PM (223.38.xxx.216)

둘 다 똥

• 2. 막장 드라마
    '21.3.4 4:02 PM (185.76.xxx.107) - 삭제된댓글

나오겠네요

• 3. 올리브
    '21.3.4 4:03 PM (112.187.xxx.87) - 삭제된댓글

하....
    기가 막힌 라인업 이네요 ㅋㅋ

• 4. 후덜덜
    '21.3.4 4:05 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

줄리는 막강 합니다.
    견줄수가 없어요.

• 5. 범법과 비윤리
    '21.3.4 4:06 PM (14.34.xxx.99)

둘이 차이가 좀 있지 않나요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:09 PM (211.193.xxx.134)

우리나라가 쓰레기통인가?

노잼

• 7. ...
    '21.3.4 4:10 PM (61.99.xxx.154)

이재명 나오면 국짐당으로 갑니다

이재명이 탈당하고 국짐당 가면 민주당 찍구요

암튼 이재명만 아니면 됨.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:13 PM (124.111.xxx.62)

둘 다 마녀들의 게임인가요?
    절대 되면 아니되오

• 9. ...
    '21.3.4 4:20 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

암튼 이재명만 아니면 됨.222

둘 다 면면이 기가 차네요.
    욕설마님에 또 하나는 어디출신??

• 10. ...
    '21.3.4 4:26 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

팝콘각이라뇨
    똥씹맛이죠

• 11. ㅎㅎ
    '21.3.4 4:28 PM (119.203.xxx.52)

먼저 윤떡이 검찰 캐비넷에
    묵혀둔 이죄망 아킬레스건
    확 풀어버리면 이죄망은
    그날로 아작나는데
    둘이 붙으면
    주리가 영부인 될 가능성이
    더 높네여
    죄망이랑 혜경궁 잠못 자겠네

• 12. ...
    '21.3.4 4:31 PM (61.99.xxx.154)

나는 재명이만 아니면 됨

• 13. 그럼 김부선
    '21.3.4 4:34 PM (193.36.xxx.157) - 삭제된댓글

마침내 빛을 보게 되는건가요.
    허언증이라고까지 비난받다가 말이죠.

"먼저 윤떡이 검찰 캐비넷에
    묵혀둔 이죄망 아킬레스건
    확 풀어버리면 이죄망은
    그날로 아작나는데"

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:35 PM (49.142.xxx.14)

개인적으로 이재명 윤석렬 뭐 되든말든이지만, (둘다 문재인 민주당 조국보단 백배 나음)
    그 와이프들 면면이 용호상박이라 뭐 ㅋㅋ

• 15. ....
    '21.3.4 4:37 PM (61.99.xxx.154)

그래도 난 경궁이가 더 싫음

• 16. 하아
    '21.3.4 4:58 PM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

국격좀...

• 17. ..
    '21.3.4 5:46 PM (211.58.xxx.158)

49님 열심이시네
    백신 부작용인가

• 18. 댁이요
    '21.3.4 5:48 PM (163.152.xxx.8)

기승전 이재명들이요

갈라치다
    물타는 수법

• 19. 막상막하
    '21.3.4 5:50 PM (49.130.xxx.187)

이재망 윤짜장 둘다 막상막하로 싫어요.
    이재망은 조폭양*치같고 짜장은 정치깡*같아요
    둘중에 재망이가 조금 더 싫네요.
    홍준표가 윤짜장 이기길 바래요.

암튼 차기는 무조건 이낙연입니다

• 20. ..
    '21.3.4 6:07 PM (223.38.xxx.112)

보험궁이 그나마 나을듯

• 21. 매번
    '21.3.4 6:29 PM (211.36.xxx.166)

같은 집단끼리
    주거니 받거니

티나는 거 댁들만 모르나 봐요

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.4 6:45 PM (118.235.xxx.168)

암튼 이재명만 아니면 됨.2222

• 23. Stellina
    '21.3.4 7:24 PM (82.59.xxx.220)

이재명 윤석열이 대선에서 붙는건 생각조차 하기 싫어요.
    둘 다 생 양아치에 언론과 친하고,
    마누라들은 저렴하고...

• 24. 보험궁
    '21.3.4 8:29 PM (119.198.xxx.121)

아시는 분이 있다니..혜경궁 바들바들~~

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.3.4 10:25 PM (180.68.xxx.158)

둘중 칼을 쥔건 짜장파.
    묵혀둔 자료 풀면,
    뭐 추풍낙ㅇㅈㅁ