82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 백신접종 모의쇼 넘 한심하군요

그렇다구요 조회수 : 2,611
하는 짓이 북한 애들 쇼하는 것과 비슷하게 보여요
머리 속이 완전 다른 고리따분 한심한심하군요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크도
    '21.3.4 1:35 PM (223.38.xxx.235)

없고
    뭐라하는건지..

• 2. 쇼쇼쇼의 대가는
    '21.3.4 1:36 PM (73.52.xxx.228)

경기도지사 이재명인데 김경수가 왜요?

• 3. ..
    '21.3.4 1:36 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

선거철 가까이 오니 또 시작이네

• 4. 원글님
    '21.3.4 1:39 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

코로나백신은 일반 주사랑 달라요.
    제품마다 운반, 접종 방법이 다르다던데
    그럼 진료진과 관리자들이
    연습없이 쉽게 진행될까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

훈련은 백신 접종 준비 단계부터 시작됐다. 먼저, 백신 준비 상태를 점검한 후 초저온 냉동고 백신 보관과 해동, 희석 등 접종 준비과정을 점검했다.

다음으로 접종 대상자 확인과 예진표 작성, 예진, 접종과 접종 후 이상반응 관찰이 이어졌다. 마지막으로 이상 반응이 발생하는 경우를 대비한 처치까지 실제와 유사한 상황을 가정해 실시됐다.

김경수 지사 "백신 접종, 코로나19 극복 마지막 고비" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002304083?sid=102

• 5. 원글님
    '21.3.4 1:42 PM (223.38.xxx.235)

코로나백신은 일반 주사랑 달라요.
    제품마다 운반, 만드는 방법과 접종 방법이 다르다던데
    그럼 진료진과 관리자들이
    연습없이 쉽게 진행될까요?

빠르고 정확한 진행을 위한 연습도
    쇼라고 보이세요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

훈련은 백신 접종 준비 단계부터 시작됐다. 먼저, 백신 준비 상태를 점검한 후 초저온 냉동고 백신 보관과 해동, 희석 등 접종 준비과정을 점검했다.

다음으로 접종 대상자 확인과 예진표 작성, 예진, 접종과 접종 후 이상반응 관찰이 이어졌다. 마지막으로 이상 반응이 발생하는 경우를 대비한 처치까지 실제와 유사한 상황을 가정해 실시됐다.

김경수 지사 "백신 접종, 코로나19 극복 마지막 고비" -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002304083?sid=102

• 6. 김경수가무섭나베
    '21.3.4 1:42 PM (221.150.xxx.179)

.

• 7. ...
    '21.3.4 1:42 PM (175.192.xxx.178)

원글님 너무 한심해 보여요.
    까려면 좀 알고 까세요.

• 8. ???
    '21.3.4 1:46 PM (203.142.xxx.12)

갑자기 ???
    깔자 없으니 이젠 잘하고 있는 사람을 왜???
    광화문 성조기 들고 흔드는 부류세요??????????

• 9. ..
    '21.3.4 1:47 PM (116.39.xxx.162)

깔 걸 까시죠.

• 10. ...
    '21.3.4 1:48 PM (220.116.xxx.156)

보라고 하는 쑈니까 잘 봐두세요
    암만 쑈라도 장할 때는 칭찬도 하고 그래요
    욕이나 하지말고...

뭐 눈에는 쑈로 보여도 누군가에게는 심각한 실전 훈련이예요
    남들 고생할 때 입만 살아서...

• 11.
    '21.3.4 1:51 PM (210.99.xxx.244)

뭔들 맘에 드시겠소

• 12. 님에겐
    '21.3.4 1:55 PM (125.187.xxx.25)

쇼겠지만 현장 책임자들에게는 실수를 줄이는 실전 훈련이죠

• 13. 훈련을 해야
    '21.3.4 2:03 PM (223.38.xxx.246)

착오없이 빨리 진행을 하죠.

되도록 빠른 일상복귀
    모두가 바라는 점 아닌가요?

• 14. ...
    '21.3.4 2:03 PM (124.58.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐가 이렇게 꼬이셨을까

• 15. 올리브
    '21.3.4 2:03 PM (112.187.xxx.87)

뭔들 맘에 들겠어요 님 같은 분한테 ㅎㅎ

• 16. 웃겨
    '21.3.4 2:05 PM (121.146.xxx.9)

지가 뭔데 일 잘하는 우리 지사님을 꽁냥거리냐고!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. 쓸개코
    '21.3.4 2:07 PM (39.7.xxx.163)

223.38님 잘 적어주셨네요.
    한심하기는 이런글이 한심하죠.
    북한 키워드 넣어야 글이 완성되는 ..

• 18. 21세기에
    '21.3.4 2:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

1950년대 화석인간들

• 19. 윤석렬
    '21.3.4 2:18 PM (163.152.xxx.8)

꽃다발은 어찌 생각??
    대구 시장

• 20. ....
    '21.3.4 2:18 PM (175.192.xxx.178)

고리따분은 또 뭔가요? ㅎㅎㅎ
    너무 무식해 보여요.
    무식에 한심에 참 다양하네요.

• 21. 김경수도지사멋짐
    '21.3.4 2:18 PM (180.65.xxx.50)

.

• 22. .........
    '21.3.4 2:23 PM (222.100.xxx.69)

이미 백신접종 들어가서 거의 끝나가는 곳인데요,, 저희도 사전에 모의 훈련하고 최대한 폐기량 없이 많은 인원 접종하고자 관련부서하고 의료진들 정말 노력 많이 했어요.. 진짜 사명감이 생기는 것 같았어요. 이런 식의 글은 바람직 하지 않은 것 같아요.. 현장이 어떤지 모르시잖아요..

• 23. ...
    '21.3.4 2:23 PM (118.38.xxx.29)

병원 !!!

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 2:28 PM (203.251.xxx.119)

모의훈련하고 접종하는게 맞죠
    일본은 그런게 없어 지금 엉망이잖아요

• 25. 우리갱수멋지다
    '21.3.4 2:35 PM (121.121.xxx.145)

.

• 26. 이글이 한심
    '21.3.4 2:40 PM (183.100.xxx.139)

그렇다구요

• 27. 갱수
    '21.3.4 2:40 PM (122.62.xxx.175)

그나저나 갱수는 맨날 재판 다닌다고 도정이나 제대로하는지
    이상한 로봇 동산 만들어놓고 혈세만 퍼붓던데.
    인상은 과학이다. 유간신과 더불어 꼴갑떠는 인간.

• 28. 그렇네요
    '21.3.4 2:57 PM (183.77.xxx.177)

당신이 이런 글 쓰는것도,,

• 29. ...
    '21.3.4 2:57 PM (110.13.xxx.97)

꼴갑은 위 댓글이 떠는 듯

• 30. -;;
    '21.3.4 3:01 PM (222.104.xxx.139)

홍가가 없앤 진주의료원도 부활시키고 일은 조용히 제일 잘하시는듯!

• 31. 쓸개코
    '21.3.4 3:19 PM (211.184.xxx.26) - 삭제된댓글

고리따분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 쓸개코
    '21.3.4 3:20 PM (211.184.xxx.26)

고리따분ㅎㅎ
    북한사람 아니죠?

• 33. 쓸개코
    '21.3.4 3:20 PM (211.184.xxx.26) - 삭제된댓글

-;;님 맞아요. 일을 티안내고 하시는 편이죠.

• 34. 쓸개코
    '21.3.4 3:21 PM (211.184.xxx.26)

-;;님 맞아요. 일을 티안내고 하시는 편이죠.
    122.62.175 점쟁이신가. 댁 관상은 안봐도 뻔한데요.

• 35. ..
    '21.3.4 3:55 PM (39.7.xxx.92)

우리 김지사님, 일 잘하시네요.
    모의연습! 박수 보냅니다.
    경상남도 화이팅!

• 36. ...
    '21.3.4 4:11 PM (175.213.xxx.103)

양산 부산대 병원
    어떤 곳인지 잘 알죠
    조국 식구네 단골 병원

대깨들이 좋아하는 병원인갑다 ㅋㅋ

• 37. 개불쌍
    '21.3.4 5:13 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

북한 아니면 세상을 이해할 능력이 없엉

• 38. 쓸개코
    '21.3.4 5:31 PM (211.184.xxx.26)

할말없으면 유치한 한두줄 적고 ㅋㅋ거리지..