82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~렉키로나주 대단해요!!!

뉴스공장에서 조회수 : 3,413
루마니아 감염병 연구소장이 인터뷰하는걸 들었는데 효과가 대단하군요.

http://stock.thinkpool.com/bbs/itemanal/read/stock_bbs.do?sn=11173387&pageNo=...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관련영상
    '21.3.4 7:50 AM (221.167.xxx.130)

올라온거 링크합니다.

• 2. ,,,
    '21.3.4 7:51 AM (210.219.xxx.244)

근데 주식 가격은 왜 안오르는지... ㅠㅠㅠ

• 3. 국내
    '21.3.4 7:51 AM (221.167.xxx.130)

기레기들.애널은 물고 뜯더니만 직접 임상참여한 의사들은 극찬하네요.

• 4. 그건
    '21.3.4 7:53 AM (221.167.xxx.130)

방지환.김우주.서민포함 기레기들과 건약이 열일했잔아요.
    흠집내기.
    선민정 애널도 추가~

• 5. 그건
    '21.3.4 7:55 AM (221.167.xxx.130)

루마니아 의사가 셀트리온 항체 치료제를
    경증과 중등증환자들 모두에게
    즉각 사용할것을 강력히권고했네요.

• 6.
    '21.3.4 8:01 AM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

셀트리온 또 시작이다..

• 7. 인터뷰 직접
    '21.3.4 8:10 AM (118.235.xxx.82)

https://youtu.be/DNNiEe-2NQ8

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:17 AM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

헝가리 아니면 루마니아..
    독일 영국 프랑스는 이미 다른거로 계약 끝났고.
    유럽 몇몇개국 셀트와 연결 애쓰는데
    정작 여타 유럽국 관심 전혀 없음.
    어떻게든 미국 치료제 잡으려고 노력..
    셀트리온 애쓴다애써.
    진실된 소식을 좀 내라. 제발.
    광기어린 주주들 찬티들 때문에 주가 못오름.
    공매도, 삼성, 기레기 기사탓좀 그만하고.
    주식하는 사람들이 기레기 뉴스 기사만보고 주식사나?
    요즘 투자자 물로보지 마시길.
    존버존버 외치면서 선강후약 전형적.

• 9. ..
    '21.3.4 8:35 AM (39.7.xxx.92)

뉴공 인터뷰 들었습니다.
    유의미한 효과가 있더군요.
    팬데믹 끝내는데 큰 기여 하게 되기를!

• 10. 근데
    '21.3.4 8:35 AM (58.120.xxx.107)

우리나라는 중증도 이상만 쓰라 하지 않았나요?
    그것도 3상 완료후부터요

• 11. ㅎㅎ
    '21.3.4 8:51 AM (115.140.xxx.213)

안타깝네요
    근데 정작 세력들은 뉴공을 안듣는듯~ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '21.3.4 9:00 AM (61.105.xxx.184)

뉴공도 나왔어요?
    정권 관련주라 하더니 사실인가봐요.

정권 바뀌기 전에 손절해야 하는 항목?
    장투는 금물이네요.

• 13. ㅎㅎ
    '21.3.4 9:09 AM (61.105.xxx.184)

글고 루마니아가 치료효과 인정했다는 기사는 2월 5일자 기사던데
    무슨 목적으로 갑자기 큰 일 난것처럼 이런 글을??

• 14. 원글님이
    '21.3.4 9:14 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

셀트리온에 100프로 투자한 글 읽었어요.
    뉴공에 나왔다고 기사 퍼오시네요.
    셀트의 언플땜에 주식 물린 사람 많아요.
    언플도 필요하지만 유명하잖아요.
    셀트..
    주식방에서나 통하는 소식들이예요.

• 15. 0.0
    '21.3.4 9:18 AM (223.62.xxx.10)

저도 뉴공 팬이지만 이건아닌듯 합니다....저 셀트리온이랑 같이 일해봤는데요.... 사기꾼기질이 다분해요... 믿기어려운 기업입니다..

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.4 10:07 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님도 느끼셨군요.
    저도 셀트리온 사짜같아서 좀 그렇더라구요.
    여기저기 들은얘기도..ㅜ