82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브영 딥푸룬주스 1+1 이랑 세일도 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,897
변비있으신분들 이거 이상 극약 처방이 없어요.

마시면 2시간 이내 화장실 열번갑니다..

급할때 1개 4천원씩 주고 사먹었는데

3600원에 1+1

올리브영 쇼핑몰에서 행사하네요 ㅎㅎ

당연히 관계자 아님. 변비관계자 맞음..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸룬
    '21.3.3 2:27 PM (121.165.xxx.46)

생 푸룬 드셔도 직빵
    빈혈에도 좋다네요

• 2. . .
    '21.3.3 2:28 PM (116.42.xxx.28)

딥 푸룬주스 ㅡ관장약이라 생각하심 되요
    출근하시는분 저녁에 먹음 큰일납니다
    변비에 꼭 필요하신분은 토요일에 먹으시고 일요일 외출 삼가하세요 아님 절반만 드세요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.3 2:30 PM (117.111.xxx.133)

저 생푸룬도 좋다길래 먹어봤는데 그렇게 크게 효과는 모르겠더라구요. 이 주스는 좌약을 넣은 수준..

• 4. 좀적당해야되는데
    '21.3.3 2:34 PM (116.41.xxx.247)

너무심해서 먹고나서 죽는줄ㅜㅠ
    대장내시경 수준이에요
    한병마시고 화장실 5-6번간듯
    넘 힘들어요.
    사놓고 남은건 방치중이에요
    담부턴 반병만 마시려구요

• 5. ㅇㅎ
    '21.3.3 2:37 PM (121.165.xxx.46)

그래요? 저도 사야겠네요
    감사^^

• 6. T
    '21.3.3 2:37 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

정확한 상품명이..
    저 올리브영 회원가입하고 대기중입니다.

• 7. happywind
    '21.3.3 2:49 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

없는데요? ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.3 2:50 PM (117.111.xxx.133)

https://m.oliveyoung.co.kr/m/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000115097&dis...

• 9. T
    '21.3.3 3:01 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

장바구니까지는 잘 되는데 이후 주문하기가 안돼요. ㅠㅠ
    상품에 체크는 되어 있는데 상품 금액이 안떠요.
    구매하기를 누르면 추가증정행사상품이 있다며 추가 상품을 선택하래요. ㅠㅠ
    사고싶어요. 도와주세요. ㅠㅠ

• 10. T
    '21.3.3 3:53 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

우여곡절 끝에 주문했습니다.
    정보주신분들 감사해요. ^^

• 11.
    '21.3.3 6:02 PM (58.140.xxx.82)

매장에서도 팔아요.아까 사왔어요

• 12.
    '21.3.5 11:51 AM (58.140.xxx.82)

인기있다고 그새 두개4000원으로 올랐네요