82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈색.염색 후 재염색에 대해 여쭤봐요

.. 조회수 : 3,584
딸이 탈색 후 보라색으로 염색했는데 한달쯤 지나니 보라색이 거의 빠지고 그레이?? 암튼 묘한 색이 됐어요
이전 머리색으로 염색하고 싶은데 일반염색하면 색 유지 제대로 될까요?
탈색한 머리라 보라색이 금방 빠진거처럼 금방 빠지는거 아닐까해서요
어떻게 해야 일반 염색처럼 유지되는지 좀 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '21.3.1 10:54 PM (39.115.xxx.49)

탈색을 해야 보라색이 됩니다.
    검정색에 아무리 색 입혀도 쨍하고 이쁜색없습니다.
    탈색후 염색을 하면 2주만억 색빠지는건 그냥 룰 입니다.
    일반염색으로 보라색 될수 없구요.
    이전색 원하시면 뿌염 탈색후 다시색상 입혀야합니다.띠지지않게 해야하니 숙련기술자가 해야합니다.
    돈많이들고 작업도 힘들어요
    일반염색으로 이전색 불가합니다

• 2. ..
    '21.3.1 11:19 PM (1.240.xxx.32)

이전색이 보라가 아니고 원래 머리색으로 하고 싶은거예요

애들은 2주만에 빠지는 염색을 왜 하는걸까요?ㅜㅜ

• 3. 보라색
    '21.3.1 11:36 PM (118.235.xxx.209)

을 하고 싶어서 탈색 한거쥬
    너무 걱정마세요
    원래 색으로 할 수 있어요 !

• 4. ..
    '21.3.1 11:42 PM (112.148.xxx.142)

탈색한 머리는 계속 염색약이 빠져요.
    무슨 색으로 염색해도 결국 빠지기 때문에 어쩔 수 없어요.
    그냥 포기하든가 계속 염색하든가 해야죠.

• 5. 하바나
    '21.3.2 6:40 AM (39.115.xxx.49)

톤다운 어두운 색은 가능하나. 완벽하진않고
    그탈색 머리 없어진때까지 계속 덮입힌색상 은 빠져요
    위둔운 갈색이먼 딱 염색후 갈새이나 2주안에 색상이 조금씩 빠져요
    모발따라 다른겠지만..깨끗한 느낌은 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588764 시험끝나고 친구랑 놀러가지 않는 아이는 얼마나될까요... 1 23:26:31 52
1588763 팔뚝살 빼는거 그냥 지흡이 제일 낫지 않나요? ㅇㅇ 23:24:53 39
1588762 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 69
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 3 23:16:16 678
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 16 공부 23:11:08 575
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 1,065
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 17 ㅇㅇㅇ 23:10:01 1,213
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 6 진짜? 23:05:51 314
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 7 22:58:01 1,104
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 16 .. 22:55:19 848
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 24 안맞아 22:53:29 1,705
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 194
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 738
1588751 선재 누구 닮았냐면 16 ㅈㅁ 22:48:51 913
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 174
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 273
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,418
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 2,032
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 822
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 142
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,094
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 2 ㅇㅇ 22:24:07 1,171
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 813
1588741 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,998
1588740 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 232