82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 좋아하는 미남들

.. 조회수 : 3,414
송중기 임시완 서강준 BTS 가수이승윤
좀 슬림한 꽃미남들이 좋네요
미남인척 하는 어중간들 보다 찐미남들 보니 너무 좋아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 9:32 AM (106.102.xxx.139)

전 슬림미남은 별로고
    어깨넓고 근육있는 미남이 좋더라고요
    그래야 남자느낌 ㅎㅎ

• 2. 남성미
    '21.2.28 9:34 AM (118.47.xxx.180)

남성미 1도 없는
    그냥 아이들 같아요

• 3.
    '21.2.28 9:39 AM (211.205.xxx.62)

어휴 남성미가 없다구요?
    송중기가 그눈망울로 쳐다만 봐도 심쿵 하겠구만

• 4. ㅎㅎ
    '21.2.28 9:40 AM (106.102.xxx.47)

원글님이 나열한 사람들은 제게 미남이라 생각되지 않는 사람만 모아놨네요ㅎㅎ
    저는 지현우 주지훈 박해일 하석진 요런 스탈예요

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.28 9:42 AM (175.207.xxx.116)

저는 송중기 잘 생긴 줄 모르겠어요

• 6. ..
    '21.2.28 9:43 AM (210.117.xxx.47)

남준이랑 뷔랑 데뷔초와 지금 비교해보세요..
    저는 걔들이 오히려 어깨 넓어지고 벌크업해서 더 업그레이드된 듯해요 근데 슈가만 왜 작아지고있는지 또르르

• 7. 106.102님
    '21.2.28 9:49 AM (211.205.xxx.62)

그배우들은 훈남이죵 ㅎㅎ

• 8. ..
    '21.2.28 9:55 AM (223.38.xxx.120)

저중에서 서강준만 잘생겼다고 느끼네요

• 9. 헐...
    '21.2.28 10:29 AM (121.176.xxx.108)

내가 싫어하는 기생 오라비 스타일.

• 10. 비타민
    '21.2.28 10:46 AM (121.88.xxx.22)

저 중 임시완 만... ♥

• 11. 요샌
    '21.2.28 10:47 AM (223.62.xxx.238)

여성미 물씬풍기는 예쁜 남자나 대세인듯.
    수컷냄새 풀풀 나는 남자가 좋은데.
    가수 임재범, 이진욱, 하정우같은.

• 12. ..
    '21.2.28 10:58 AM (27.173.xxx.251)

전 이종석, 남주혁, 임시완, 송준기도
    대체로 하얗고 똑 떨어지는 스타일 좋아하나봐요

• 13. ...0
    '21.2.28 11:16 AM (168.126.xxx.34)

난 막 섞임 ㅋㅋ
    좋아하진않지만 저중엔 서강준 미남이고
    하석진도 제눈엔 넘 미남
    임시완 이정석은 훈남

• 14. .....
    '21.2.28 11:23 AM (182.211.xxx.105) - 삭제된댓글

뭐 저런 여성미 있는 스타일이 좋은지..
    극혐요

• 15.
    '21.2.28 11:24 AM (112.154.xxx.39)

기생오리비 스타일에 남성미 하나없어 진짜 별로로 생각하는 스타일들
    외모는 서강준이 그나마 제일 괜찮음

• 16. 와우
    '21.2.28 11:32 AM (217.165.xxx.229)

서강준은 다들 하나 같이
    잘 생겼다고 하네요.
    전 맨날 충혈된 그 눈도 싫고 눈동자 색도 너무 갈색이라 싫던데...
    무엇보다도 남자다운 맛이 없음

• 17. 눈안높
    '21.2.28 11:44 AM (118.39.xxx.165)

미남같진 않은듯 다들

• 18.
    '21.2.28 11:56 AM (218.48.xxx.98)

나열한 애들 다 남성미 없네요.

• 19.
    '21.2.28 12:14 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

구세주 역할 했던 이상우 너무 미남이예요.
    조강지처클럽에 나온 탤런트들 세월을 고스란히 맞았는데
    이상우는 고대로예요.
    천서진 역할 여배우도 몇십년전과 다르지 않은 미모
    드레스 입은 멋진 모습 보려고 볼륨 줄이고 펜트 봐요.
    그 둘이 부부라니
    그집에 가서 펜트하우스에서처럼 옷장에서 훔쳐보고싶을 정도로
    예쁜게 신거 같아요.

• 20. ..
    '21.2.28 12:35 PM (211.224.xxx.236)

제눈엔 서강준만 인정

• 21. 개취긴 하지만,
    '21.2.28 1:22 PM (180.68.xxx.158)

원글님 연령대가
    최소 30대초반일거라
    미루어 짐작해봐요.
    전 저친구들 전부 아들뻘이라...ㅋ
    아기아기하네요.

• 22.
    '21.2.28 1:35 PM (223.62.xxx.215)

요새 왕대륙한테 빠졌네요^^

• 23. 입가에
    '21.2.28 2:29 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

팔자주름 생기면 미모 급낙하 할 사람들이네요