82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주분말 복통 일으키나요

급질 조회수 : 816
엄마가 밭에서 재배해서 말려 분말로 주셨는데
어제오늘 티스푼으로 물에타서 먹고
한두시간뒤 변비약먹은것마냥 배가 끓고 아파서 화장실갔네요
설사는 아니었는데 복통이 있는게 원래그런건지싶어서요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.26 10:43 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

여주 부작용으로 검색하면 설사 복통이 나오네요.
    당뇨에 좋다고해서 먹는데 체질에따라 안 받을 수 있어요.

• 2. 노니
    '21.2.27 9:55 AM (110.8.xxx.127)

아는 사람이 노니 분말 먹고 복통 일으켰단 이야기는 들었어요.
    병원에 갔더니 그런 사례가 많다고 하더래요.
    분말형태로 갈면서 중금속이 들어갔다고 한 것 같아요.
    그런데 어머니가 해주신거라면 그런 경우는 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632459 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 .. 09:37:53 148
1632458 비판하는언론이 좋다던 노무현대통령 2 ㅇㅇ 09:34:37 69
1632457 오늘 외출 긴팔 입어야 하나요? 6 ㅇㅇ 09:33:05 294
1632456 비오는 날 운치 있는 곳은 4 rainy 09:30:46 237
1632455 올가을엔 또 갈색 세무 자켓이 7 09:29:55 264
1632454 윗지방 아랫지방 온도차 10차 1 야호 09:24:29 362
1632453 노안 눈 안보이는 증상이 .. 09:23:50 259
1632452 [명태균게이트?]"대통령 배우자 잘 안다"는 .. 1 ... 09:17:53 515
1632451 넷플. 완전무결한 커플,여주인공 6 글쿠나 09:16:20 660
1632450 굿 파트너 3 다봤다 09:14:11 747
1632449 초등 아이 친구관계 3 ... 09:11:07 259
1632448 집값은 언론이 문제야 6 결국 09:06:01 413
1632447 담다디의 이상은, 다른모습으로 나이들줄알았는데.. 28 09:04:52 2,608
1632446 날씨처럼 하루아침에 정상으로 되돌아오길.. 2 감동 09:04:03 555
1632445 서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ 2 서울 09:03:25 901
1632444 버터 한달에 한 덩어리면 너무 많이 소비하는건가요? 10 ... 08:56:29 665
1632443 깊게 생각하는게 그렇게 귀찮을까요^^; 3 비온다 08:52:19 392
1632442 고기류나 단백질이 뼈를 녹인다는 관절 재활 전문 병원.. 12 좀 이해가... 08:49:33 1,213
1632441 질문 카톡화법 싫어하는 나 8 ~~ 08:49:29 766
1632440 [단독] 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검.. 6 만다꼬 08:46:36 745
1632439 팔순 선물 금목걸이 3 고견 08:36:08 762
1632438 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 8 머선일이고 08:35:55 1,433
1632437 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 2 생각 08:29:41 757
1632436 부모복이 중요하네요. 21 .... 08:25:57 3,007
1632435 암 수술이 미뤄지고 있다네요 11 ... 08:20:32 1,903