82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실 입구 수납장.

가물가물 조회수 : 1,189

이사온 집 욕실은 수건을 수납할 만한 공간이 없어요.욕실 입구쪽에 수건이랑 속옷등을 수납할 만한 서랍장이

마땅한게없을까 찾아보다가 몇년전에 홈쇼핑에서 라탄모양 플라스틱 3단 서랍장 갈색이랑 오트밀 2종을 팔았던 기억이

있어 찾아보니 안보여요..정확한 명칭을 입력하지 않아 그런지.. 잠깐 문 열어 본 지인집에 그 제품을 거실에 두고 쓰던걸

봤을때 싼티가 많이 나지도 않고 괜찮았던것 같은데.. 혹시 이 제품 어떤건지 아시는 분 계실까요??

아니면 다른 욕실 앞 수납장 괜찮은거 추천해 주셔도 감사하겠습니다.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.23 3:24 PM (118.42.xxx.196)

똔따렐리....

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.2.23 3:32 PM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

오랜만에 들어보네요. 울집에도 있는 똔따렐리... 이태리 어쩌구 하면서 엄청 팔았었는데. 참고로 전 아이보리 싫어서 갈색 샀었어요. 지금도 잘 쓰고 있네요. 드레스룸에 넣어두고 드라이기. 고지서 등 잡다구리 넣어놨어요.

• 3. 원글이
    '21.2.23 3:33 PM (115.139.xxx.81)

점네개님 감사합니다. 똔따렐리가 맞아요^^역쉬!!!

• 4. 저는
    '21.2.23 3:34 PM (118.33.xxx.237)

이케아 햄네스 4칸신발장을 화장실문 옆 벽에 놓고 수납장으로 써요.
    한번 검색해 보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637884 노벨 문학상은 작가인가요? 작품인가요? 2 한강 17:27:46 244
1637883 오징어 게임 감독은 왜 블랙리스트였어요? ... 17:26:36 69
1637882 남편의 극단적인 장단점.. 영재인데 바보 .. 17:26:12 185
1637881 나는솔로를 보니... 정말 말투가 중요하구나 싶네요 3 ㄱㄱ 17:23:57 446
1637880 90세이상 사시는 분들 많은가요? 2 90세이상 17:23:09 168
1637879 애플파이, 감자튀김이 안주에요 2 알딸딸추구 17:19:28 160
1637878 오늘 버거킹 와퍼주니어 2,500원 맞나요? 3 사러갈까 17:17:23 402
1637877 넘겨짚는 의심병이 지나친 사람 3 그런데 17:15:59 240
1637876 임차인의 경우, 만기전 언제쯤 집 내놓아요? 1 임차 17:10:48 159
1637875 둘째 임신 3 걱정 17:10:46 434
1637874 윤가 노벨문학상 축전이 놀라운 이유 14 ㅇㅇ 17:10:00 1,357
1637873 안심상속서비스 조회결과 이후 각 보험사 연락..... 진이 다 .. 하.... 17:08:53 137
1637872 흑백요리사 인물 테스트 - 재밌어요 6 17:08:25 387
1637871 좀 찌질한 생각인데 적어봅니다 (부부) 4 ** 17:06:32 598
1637870 10/11(금) 마감시황 나미옹 17:02:58 136
1637869 악플이요 .. 별로 정화 안된듯 9 악플 17:01:26 333
1637868 유방 조직검사하는데요 3 궁금 16:58:20 355
1637867 정신의학과 진료 비보험이 안되었는데 1 ㅇㅇ 16:58:01 212
1637866 현 고3, 입시생이 내년 설날연휴에 해외여행 다녀와도 될까요 8 여행 16:56:52 495
1637865 노인분 평일 주4일 아침 식사와 약 챙기는 알바 15 알바 16:55:46 954
1637864 입주청소 셀프로 하고 병났나봐요ㅠ 8 에고 16:51:46 646
1637863 오늘 켄x키프라이드닭 원플원 날이에요 5 ..... 16:48:36 648
1637862 중등 권장도서. 1 책읽기 16:46:51 183
1637861 왕스포)채식주의자 질문있습니다 7 궁금해요 16:46:33 897
1637860 유방 초음파 하다 이런 경우는 어떻게? 5 이상한 모양.. 16:43:53 791