82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 조커같은 입술 왜그래요?

..... 조회수 : 7,496
웃을때 끝이 찢어진것처럼..
가만히 있을때도 입꼬리끝이 갈라진것처럼요...
자연적으로 그렇게 갈라진건가요? 조커가 자꾸 생각나서 ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '21.2.23 7:05 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

구체적으로 누구를 말하는건데요?

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.23 7:15 AM (175.207.xxx.116)

그런 수술도 있대요..

김수현은 수술한 거 아니겠죠?

• 3. 저도
    '21.2.23 7:16 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

궁금
    얼마전 끝난 kbs2저녁 일일드라마에
    나온 차서준입이 좀 심하게 그렇더라구요

• 4. oo
    '21.2.23 7:48 AM (59.12.xxx.48)

요즘 최강희상대역 김영광 이사람도 입이 그렇더라구요.

• 5. 뭘 한건지
    '21.2.23 7:51 AM (27.173.xxx.147)

입술 수술한 사람은 항상 ‘듀’하고 있고
    입꼬리 올라가는 수술한 사람은 ‘뀨’하고 있대요

• 6. ......
    '21.2.23 7:54 AM (117.111.xxx.34)

김수현은 어릴때부터 그랬음

연예인들이 하는 수술은 입꼬리.
    아줌마들도 많이함

• 7. ...
    '21.2.23 8:08 AM (112.220.xxx.98)

입꼬리수술...
    징그러워요...

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:24 AM (175.127.xxx.153)

입 꼬리 올라가는 관상이 좋다네요

• 9. ㅡㅡ
    '21.2.23 8:34 AM (223.33.xxx.20)

입꼬리수술도 있지만,
    거상해서 얼굴 땡기면 입이 옆으로 커짐.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.23 8:50 AM (125.180.xxx.185)

입관련 성형은 진짜 보기 싫어요

• 11. ...
    '21.2.23 8:51 AM (14.1.xxx.176)

요즘 입꼬리 올리는 수술하잖아요.
    눈은 울상인데 입꼬리만 올라가 있어서 기괴해요.

• 12. 시름
    '21.2.23 9:30 AM (221.158.xxx.31) - 삭제된댓글

입꼬리 올리는 기구도 있어요
    저는 그 입 별로에요. 자연스럽게 그렇게 생긴 사람은 별로 없는데 tv 나오는 사람들은 거의다 그 입.

• 13. ..
    '21.2.23 9:38 AM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

성형에 꽂히면 할 게 한 두개가 아니더라구요.
    저도 입꼬리 올라간 편이었는데 나이 들면서 점점 처지대요.
    이래서 그 수술 받나 싶어요.
    나이 들고 심술 있어 보여서요.

• 14. 입꼬리
    '21.2.23 9:51 AM (182.216.xxx.172)

다른 수술도 심한건 못보겠는데
    입꼬리 수술은 정말 압권이에요
    자꾸만 조커가 떠올라서
    드라마에 집중을 못하겠어요

• 15. 결혼작사에
    '21.2.23 9:56 AM (119.64.xxx.11)

아미도 심해요

• 16. ..
    '21.2.23 10:18 AM (222.104.xxx.175)

임성한드라마 이태곤 상간녀 입
    보기싫어요