82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

170억 유튜버 99년생이래요.

ㅇㅇ 조회수 : 8,899
https://youtu.be/ZwXE7A-KLjw
1억9천뷰 짜리 영상이예요.
170억 아니라 1억7천이라도 먹어야겠지만 일년에 사탕하나 먹을까말까
초코렛은 발렌타인데이때 한두개 먹는게 전부인 사람으로서 저친구처럼 먹고나면 위세척 받아아할것 같아요.
노력없는 성공이 어디있겠냐만은 일반 먹방처럼 대량안먹어도 되고얼굴 안팔려도 되고
지금껏 본 유튜버 중에 효율 최고갑이네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.10 1:39 AM (5.149.xxx.57)

다른 영상들도 아까 봤는데 입매가 99 아닌거같은데

• 2. ...
    '21.2.10 1:41 AM (175.223.xxx.224)

저애들 먹고 30분후 토해요.
    먹을때 물 많이 마셔야 토가 잘 나와요. 그래서 먹방하는 애들이 사이다 콜라 대빵 큰 컵에.

• 3.
    '21.2.10 1:45 AM (118.235.xxx.15)

난 못해요 세상에..저 단걸 끊임없이 먹어야한다니 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.10 1:46 AM (211.36.xxx.125)

윗님 170억입니다.

• 5. ...
    '21.2.10 1:47 AM (175.223.xxx.224)

입매를 보면 37-42 사이로 보여요.

• 6. ..
    '21.2.10 1:50 AM (211.243.xxx.94)

이제 그만하지. 돈 많이 벌었구만. 저 달달이를.

• 7. 절대
    '21.2.10 2:03 AM (220.78.xxx.248)

저정도면 절대 혼자 하는거 아니에요
    기업으로 움직이는거죠 문복희처럼
    애 앞세우고

• 8. ...
    '21.2.10 2:12 AM (175.223.xxx.224)

그런데 여럿 붙어서 할필요도 없겠는데요.
    혼자 충분히 할수 있겠어요. 편집도 거의 없지 뭐 먹는것 빼고는 하는게 없잖아요

• 9. ...
    '21.2.10 2:59 AM (116.33.xxx.3)

애들이 말하던 희안한 음식?들이 다 모여있네요.
    다른 먹방과는 달리 전혀 식욕이 생기지 않는다는 장점도 있고요ㅋㅋ

• 10. ....
    '21.2.10 3:56 AM (219.255.xxx.191)

저런 채널이 왜 구독자가 많고 뷰수가 많은지 이해를 할 수가 없네요. ㅎㅎㅎ

• 11.
    '21.2.10 4:19 AM (61.80.xxx.232)

입만보이고 얼굴은 항상 안보이네요 ㅋ 나이도 어린데 그돈 다 어따쓰려나?대단 부럽네요

• 12. 희한
    '21.2.10 4:38 AM (217.149.xxx.108)

116님 희한이요.

• 13.
    '21.2.10 4:40 AM (124.54.xxx.37) - 삭제된댓글

170억이래도 못하는 저는 그냥 서민으로 살아야하나봐요 지금 나온 배 만으로도 숨쉬기도 벅차요 ㅋ

• 14.
    '21.2.10 4:53 AM (211.36.xxx.254)

저 정도면 99년생은 핫바지 사장일
    가능성이 있음

• 15. ....
    '21.2.10 4:59 AM (98.31.xxx.183)

똘똘하네요

• 16. 요즘
    '21.2.10 5:15 AM (217.149.xxx.108)

우튭은 전부 기업, 소속사가 다 해주고
    그냥 얼굴마담하는거죠.
    조폭들이 꽉 잡고 있는 것 같아요.
    다방한 부부, 그거 다 뒤에서 조폭이 대본 써주고 홍보해주고 그랬겠죠.

• 17. ...
    '21.2.10 6:09 AM (116.33.xxx.3)

희한님 감사해요~

• 18. ...
    '21.2.10 8:15 AM (219.255.xxx.153)

대사 질환 생겨서 건강 해쳐요

• 19. ...
    '21.2.10 9:20 AM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

꿈에 나올까 무섭네요

• 20. 뭔조폭
    '21.2.10 9:33 AM (223.38.xxx.87)

영리하게 잘하는거죠
    스탭이야 물론 쓰죠 재료사고 편집하고
    여튼 전세계 애들 타겟으로 충실히 만드는거죠
    건강은 알아서 챙기는거고
    아줌마 마인드로는 돈 못벌어요 ㅋㅋ

• 21. 18년 5월이
    '21.2.10 10:56 AM (222.120.xxx.44)

첫영상인데 구독자 천만이 넘었고,
    우리나라 음식도 많이 나옴
    먹방 영상 중 제일 많이 벌겠어요.