82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡 같이 봐요!!

ㅇㅇ 조회수 : 2,341

찬실이 상 탔네요
신인상 후보들이 쟁쟁하던데 축하해요~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.2.9 9:20 PM (222.238.xxx.176)

그러다가 또 남편이랑 틀어지면 남편욕 받아주는 친구한테 갈겁니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 싸운얘기엔 편들어줄 필요도 없고 입바른 소리 해줄 필요도 없는것..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.2.9 9:20 PM (223.62.xxx.108)

오 잘생긴 이병헌 감독!!

• 3. ...
    '21.2.9 9:21 PM (180.65.xxx.50)

강말금 배우 축하해요~ 김혜수님 역시 사회 잘보네요^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:25 PM (112.161.xxx.183)

이유비 팔뚝보니ㅜㅜ 라떼먹다가 좌절

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.2.9 9:27 PM (223.62.xxx.108)

라비던스 나왔네요!!

• 6. 레몬
    '21.2.9 9:27 PM (118.220.xxx.161)

즈이딸 온라인관객으로 참여중이라 저도 본방보고 있어요~ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:31 PM (223.62.xxx.108)

최다관객상이 백두산이라니.. 진짜 코로나이긴 하지만 영화계 완전 폭망이긴 하네요.

• 8.
    '21.2.9 9:31 PM (1.177.xxx.76)

라비던스 노래 너무 별로...-.-
    포레스텔라 나오징~

• 9. 케러셀
    '21.2.9 9:32 PM (221.167.xxx.36)

라비던스 전 좋았어요

• 10. ...
    '21.2.9 9:32 PM (180.65.xxx.50)

백두산 재밌었어요~
    이규형 안소희 배우들 시상자로 나왔네요 다음엔 수상자로 상 받길 바래요^^

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:32 PM (223.62.xxx.108)

노래가 이상한건지 음향이 이상한건지 듣기 민망했어요...

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:33 PM (223.62.xxx.108)

현빈은 안왔죠?

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:33 PM (112.161.xxx.183)

저도요 음정도 불안 ㅜ

• 14. 와우 !
    '21.2.9 9:42 PM (180.65.xxx.50)

인기스타상 유아인 정유미 배우들 축하 축하해요 ^^
    유아인 인기스타상 처음 받는대요 요즘 인기에 목이 말랐었다고 너무 좋대요
    정유미 예상 못했는데 좋아하는 친구랑 같이 받아서 좋고 82년생 김지영 사랑해주신 분들 고맙대요

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:45 PM (175.207.xxx.116)

정유미 등뼈 진정 부러움

• 16. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:49 PM (112.161.xxx.183)

오 주원 ~~~아이비랑 고스트

• 17. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:49 PM (223.62.xxx.30)

배우들은 마스크 벗었으면 좋겠어요 ㅜ 얼굴 보고싶응데

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:52 PM (220.82.xxx.59)

주원 노래 음덩 불안하고 듣기 별루네요..

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:54 PM (223.62.xxx.30)

주원 노래 못하네요 ㅠㅠ

• 20. ..
    '21.2.9 9:55 PM (58.123.xxx.199)

공연들이 다 정신없네요.

• 21. ...
    '21.2.9 9:57 PM (180.65.xxx.50)

오 주원이었군요~ 단편 영화상 시상할 때 목소리 좋네요
    실 이라는 작품이 받았어요

• 22. ...
    '21.2.9 10:00 PM (180.65.xxx.50)

조우진 고아라 시상자로 나왔어요 반가와요^^

• 23. 리메이크
    '21.2.9 10:07 PM (125.183.xxx.243)

박정민씨가 김지선씨 이야기 하는 것 같네요ㅠㅠ

• 24.
    '21.2.9 10:08 PM (180.65.xxx.50)

그렇군요 ㅠㅠ

• 25. 리메이크
    '21.2.9 10:39 PM (125.183.xxx.243)

정직한 후보 재미있긴 했는데

우와~~ 라미란씨가 여우주연상 받았네요.
    축하해요~~^^