82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플카 ㅡ 상반기 중 파트너 결정,펌

급하구나 조회수 : 2,481
https://news.v.daum.net/v/20210209151113041
폭스바겐이나 현대차가 될 가능성이 있다고 기사에 났네요.
일본 업체 다수와의 협상설은 협상 카드였나봐요.
폭스바겐과는 전에 결렬된 거 같은데 추후가 궁금하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hepburn원글
    '21.2.9 7:11 PM (210.123.xxx.70) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20210209151113041

• 2.
    '21.2.9 7:18 PM (211.205.xxx.62)

애플 엄청 질척대네요
    가라고
    딴데 알아보라고!

• 3. 미국주식은
    '21.2.9 7:19 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

미국주식은 우리없어도 안흔들리는데
    우리주식은 외인들이 안사주면 흔들리나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.9 7:22 PM (125.191.xxx.22)

아우 전남친인가 되게 질척되네

• 5. 원글
    '21.2.9 7:24 PM (210.123.xxx.70)

애플아~~우리 둘이 연애하는 거잖어.
    우리 얘기는 SNS에 올리지 말고 나한테 직접 연락해서 풀어야지. 난 너의 그런 면이 너무 마음에 안 들어!

• 6. 어우
    '21.2.9 7:36 PM (61.99.xxx.154)

정말 찌질하다~

꺼져!!

• 7. ..
    '21.2.9 7:46 PM (125.187.xxx.25)

안 사요.

• 8. ...
    '21.2.9 7:52 PM (223.39.xxx.91)

질척 애플

• 9. 폭스
    '21.2.9 8:02 PM (175.119.xxx.87)

안한다에 오백원이요
    애플이 원하는건 하청업체에요

• 10. 찌질애플
    '21.2.9 8:09 PM (61.84.xxx.134)

애플도 어젯밤에 하락세였어요
    애플관련주도 그렇구요
    그기사 영향이겠지요

• 11. 어디서나
    '21.2.9 8:19 PM (111.65.xxx.173)

애플이 기사 내 보낸것도 없는데.
    한국에사 현기차 주가 올리고 내리고 더 난리난 것 같은데. 서로 알아서 하겠죠. 전 남친도 아니고 썸타다 흐지부지 같은데

• 12. 그러니
    '21.2.9 8:23 PM (221.154.xxx.177)

주식은 현대차나 기아차 폭스바겐 주식을 사는게 아니라....애플 주식을 사면 됩니다. 애플 아이폰 1년에 2억대 이상 팔구요. 그 사람들은 구매력이 높은 편이죠. 애플 충성도도 높고....따라서 하청 회사 주가도 오르겠지만 원청 회사가 이익을 더 가져가겠죠.
    기아냐 폭스바겐이냐....정확하지도 않은 정보로 투자를 판단 하느니....그냥 애플 사세요.

• 13. 반댈세
    '21.2.9 9:06 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

차라리 애플말고 현대가 삼성이랑 같이 차 만들면 좋겠어요
    하청업체 취급당하고 별로에요