82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대에 이영하 같은 외모를 가진 사람 많은가요 .??

... 조회수 : 5,058
솔직히 이영하 성격 이런거 제외하고 그냥  건강이나  외모같은것만 보면요 
근데 진짜 건강하시다는 생각과 외모가 참 젊으신것 같다는 생각 들더라구요 
선우은숙씨야 그래도 60대 초쯤 되시니까 그런 생각은 덜드는데 
70대 남자어르신들 보면...ㅋㅋ 그정도의 외모를 가진 사람 거의 못본것 같거든요 
어제 이혼했어요에서도 엠씨들이 배우이긴 배우다... 하던데 정말 외모만 보면 
관리는 정말 잘했다는 생각 들더라구요 
술 엄청 많이 드시는것 같던데 타고나신걸까요 .??? 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.2.9 7:01 PM (203.175.xxx.236)

잘 없져 솔직히 기차와 소나무 부른 사람도 디기 동안이더라구요 전보단 많이 늙었지만요 서정희 강수지 저런 과들은 타고난듯 뭔가 소년 소녀 이미지가 있더군요

• 2. ..
    '21.2.9 7:01 PM (112.214.xxx.223)

많지 않으니 스타가됐죠 ㅋ

신성일도 발연기에도 얼굴만으로 대스타

• 3. 뭔가
    '21.2.9 7:02 PM (58.121.xxx.69)

시술을 했겠죠
    연예인이니까요

70대에 저 정도 외모 유지하려면
    시술이든 맛사지든 뭐든 하신거죠

• 4. ...
    '21.2.9 7:02 PM (125.177.xxx.158)

헤어스타일만 젊은 사람 머리지 얼굴 잘생긴건 모르겠던데요.

• 5. 외모만!으로는
    '21.2.9 7:02 PM (112.187.xxx.213)

배우잖아요
    일반인과 비교 될까요?

• 6. ....
    '21.2.9 7:03 PM (112.214.xxx.223)

이영하는 어릴때부터 있는집 자식에
    별고생없이 스타가 되서
    편히 살아서 그런거 같다는...

• 7. ...
    '21.2.9 7:05 PM (222.236.xxx.104)

그냥 참 그연세에 참 건강한 느낌이 들긴 하더라구요 .. 잘생긴건 둘째치고라두요 .... 길가다가 그연세에 어르신들을 봐도 그런 분들 거의 못본것 같거든요 .. 저희 아버지는 좀 일찍 건강을 잃었지만.. 다른 어른들을 봐두요

• 8. 실물
    '21.2.9 7:06 PM (175.120.xxx.8)

왜소하고 추레하던데요? 작년에 봤어요.. 화면이 훨 나아요

• 9. ;;;
    '21.2.9 7:10 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

아줌마 같아요ㅡㅡ

• 10. 잘 늙었죠
    '21.2.9 7:15 PM (1.235.xxx.10)

그 나이에 배도 안나오고 캐주얼이 그렇게 잘 어울리기 힘들잖아요.
    그런데 부부가 보톡스등 꾸준히 맞는건지 시술중독으로는 보여요

• 11. ---
    '21.2.9 7:17 PM (121.133.xxx.99)

아줌마 같데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 실물보면 왜소해요..
    전 십여년전 김상경? 보고 깜놀했어요...
    티비로는 괜찮은데,,실물은 작고 머리 크고..헉..했어요..볼품없어서.

• 12. 그래봤자
    '21.2.9 7:18 PM (84.226.xxx.116)

미투 대상자였고 여성들 함부로 했던 사람이죠.
    추하지 않나요

• 13.
    '21.2.9 7:25 PM (211.202.xxx.99) - 삭제된댓글

총각때는 스마트하고 참 괜찮은 외모였어요
    지금도 옛 모습 그대로 였으면 인기있었을 외모였죠
    지금은 쌍꺼풀도 한 것 같고 입술도 부자연스럽고
    느끼하기까지

• 14. ...
    '21.2.9 7:30 PM (112.166.xxx.65)

고등학생때 삼풍백화점에서
    그 부부를 만났는데
    이영하는 빛이 나던데요~~
    풍채좋고
    선우은숙은 한참뒤에 눈에 들어왔음.
    둘이 팔짱끼고 갔었는데.. ㅎㅎ

• 15. ...
    '21.2.9 7:42 PM (61.80.xxx.102)

제가 중학생때쯤에 둘이 결혼한다고 잡지에
    나왔던데 그 당시는 선우은숙도 예쁘고
    이영하도 뭐 나쁘진 않았던 것 같아요
    근데 세월 흐르고 티비에서 보니
    옛날 얼굴은 없고 손을 많이 댄 것
    같은 두 분 얼굴...너무 부자연스럽더라구요

• 16.
    '21.2.9 8:11 PM (175.196.xxx.245)

이영하 젊은 시절 영화 관련 행사에서 세팅된 모습을 봤는데
    프랑스 배우처럼 분위기 있고 군계일학 이었어요ㅎ

• 17. ...
    '21.2.9 9:11 PM (182.209.xxx.43)

이영하씨 나이에 비하면 괜찮은 편이지만 느끼한 술톤이고 건강해보이진 않아요
    70대 남 연예인 중에 제일 건강해보이고 미노년인 사람은 가수 김세환씨 같아요
    안색 표정 몸매까지 여전히 젊은 모습이고 표정도 따뜻하고 맑아서 좋아요

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.9 9:39 PM (211.227.xxx.137)

느끼한 할아버지같아요. 자기가 되게 잘생긴 줄 알고 젊은 여성에게도 막 들이대는 그런 할아버지요.

• 19. 시술해서
    '21.2.9 11:28 PM (39.7.xxx.249)

아줌마같아서 그렇지 40대에도 외모로는 빠지지 않았죠
    약간 비열한 남자역하면 정말 잘했어요
    안개기둥 같은거