82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 이승윤이 남궁민으로 보이는 분?

둘이 똑 닮았어요

아닌가요? 어때요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dbdustn
    '21.2.9 12:37 AM (112.146.xxx.74)

빙고!!!!!

• 2. 허러허
    '21.2.9 12:39 AM (175.127.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 유세윤...후다닥===33

• 3. ^^
    '21.2.9 12:40 AM (220.119.xxx.104)

전 안재욱요

• 4.
    '21.2.9 12:40 AM (211.219.xxx.193)

저요저요저

• 5. 우엥
    '21.2.9 12:40 AM (125.130.xxx.132)

누가 이승기야? 했네요

• 6. 후다닥222
    '21.2.9 12:40 AM (219.241.xxx.87)

전 유세윤과 안재욱이요

• 7. 저는
    '21.2.9 12:42 AM (125.129.xxx.181)

안재욱이었는데 살이 너무 빠졌네요ㅜㅜ

• 8. Regina
    '21.2.9 12:44 AM (1.253.xxx.70)

저두 우리 아들이랑 낭궁 민 닮은 것 같다고 했네요~

• 9.
    '21.2.9 12:45 AM (1.231.xxx.128)

얘기듣고보니 남궁민이랑 스타일이 비슷하네요

• 10.
    '21.2.9 12:45 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

무슨 남궁민...

• 11. ...
    '21.2.9 12:47 AM (122.32.xxx.37)

저번부터 정국이 닮았다고 생각했는데 ^^

• 12. ..
    '21.2.9 12:48 AM (222.99.xxx.233)

저도 유세윤
    그래서 몰입이 안 되요 ㅠㅠ

• 13. 이승윤
    '21.2.9 12:48 AM (1.250.xxx.83) - 삭제된댓글

제눈에도 완전 남궁민 ㅎ

• 14. .....
    '21.2.9 12:54 AM (199.126.xxx.157)

잔나비 보컬 닮지 않았나요? 저 이승윤 동영상 봣더니 자꾸 잔나비 영상이 뜨네요. 알고리즘이 헷갈렸나 싶어요. ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.9 12:57 AM (14.49.xxx.199)

저는 데니안 ㅋㅋㅋㅋ 지오디의 대니요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇ ㅇ
    '21.2.9 12:59 AM (220.72.xxx.208)

잠깐 나와서 보고있던 남편이 남궁민 닮았다고 그러네요.
    (남궁민씨 미안)

• 17. ...
    '21.2.9 1:03 AM (119.206.xxx.19)

전 유세윤+기무라타쿠야..
    일본 사람 비유해서 죄송한데
    얼핏얼핏 모습이 보여요....

• 18. ..
    '21.2.9 1:15 AM (175.119.xxx.68)

1등 한 사람인가요 제눈엔 정국이 좀 닮았네요

• 19. 저도
    '21.2.9 1:16 AM (119.64.xxx.11)

남편이랑 남궁민 닮았다..했는데
    안재욱도 닮았네요

• 20.
    '21.2.9 1:18 AM (115.140.xxx.17)

인교진 닮아 보이네요

• 21. ...
    '21.2.9 1:52 AM (114.203.xxx.84)

오늘 3년전 영상 나온거 볼땐 진짜 안재욱삘...
    근데 그땐 얼굴이 통통했던데 애궁~갈수록 살이 많이 빠졌네요

• 22. 꽃과바람
    '21.2.9 6:53 AM (211.206.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 보면서 저음부터 안재욱이랑 많이닮았네 했네요

• 23. 꽃과바람
    '21.2.9 7:10 AM (211.206.xxx.119)

저도 처음부터보며서 안재욱 생각이 들더라더라는라는 ㅡ

• 24. 노놉
    '21.2.9 7:26 AM (211.218.xxx.157)

이승윤은 이승윤으로 봐야합니다

• 25. 다들
    '21.2.9 8:09 AM (222.234.xxx.222)

되게 후하시네요. 첨부터 유세윤 넘 닮아서 몰입이 안되던데요;
    남궁민에 정국???

• 26.
    '21.2.9 9:02 AM (49.161.xxx.66)

저는 김명민이요
    눈과 입이 닮았어요

• 27. ...
    '21.2.9 9:30 AM (58.141.xxx.252) - 삭제된댓글

노래부르는 모습에서 자꾸 잔나비가 보여요.

• 28. ...
    '21.2.9 9:31 AM (58.141.xxx.252)

노래부르는 모습에서 자꾸 잔나비가 보여요. 외모가 아니라 창법이나 목소리에서 ~~~

• 29. 잔나비와
    '21.2.9 3:06 PM (125.182.xxx.65)

무대매너가 심히 비슷해요.보고 배웠나 싶을 정도.