82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정주행 드라마 추천부탁드립니다

드라마 조회수 : 2,047
미스터션샤인 도깨비 시그널 비밀의숲 라이프온마스 보이스1 터널 손더게스트 스위트홈 블랙 미씽 경이로운소문은 봤어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.2.8 1:18 PM (121.165.xxx.46)

날아라 개천용

• 2. 시그널레드
    '21.2.8 1:20 PM (223.63.xxx.139)

시카고타자기 악의꽃 동백꽃필무렵 런온 쌈마이웨이

• 3. Juliana7
    '21.2.8 1:21 PM (121.165.xxx.46)

얼마전에 신성록이 나오고 남규리 나온
    시간이 막 거꾸로 갔다 왔다 하는 그 드라마도 재미있었어요.

• 4. ...
    '21.2.8 1:22 PM (128.134.xxx.7)

나의 아저씨

• 5.
    '21.2.8 1:27 PM (175.117.xxx.202)

동백꽃필무렵 악의꽃 카이로스 봤구만요ㅎㅎ

• 6. 1112
    '21.2.8 1:37 PM (106.101.xxx.211) - 삭제된댓글

소소한 일상 좋아하심
    이번생은 처음이라
    멜로가 체질
    열여덟의 순간
    추천해요

• 7. ...
    '21.2.8 1:38 PM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

슬기로운 감빵생활
    슬기로운 의사생활
    날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    썸 마이웨이
    고백부부
    하이에나

• 8. ...
    '21.2.8 1:39 PM (220.84.xxx.174)

슬기로운 감빵생활
    슬기로운 의사생활
    날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    쌈 마이웨이
    고백부부
    하이에나

• 9. 굿굿
    '21.2.8 1:44 PM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

괜찮아, 사랑이야
    드라마보고 너무 괜찮아서 소설책까지 이틀째 읽고 있습니다.
    전반전 로맨스도 후반전 정신증 얘기도 제가 듣도 보도 못한 방식으로 풀어나가서 작가한테 존경의 박수를 보내고 있습니다.

우리나라 드라마 작가들 대단한거 같아요.

• 10. 올리브
    '21.2.8 1:46 PM (112.187.xxx.87)

전 요즘 왓챠에서 미스마플 시리즈 보고 있어요 ㅋㅋ

• 11. 음..
    '21.2.8 1:53 PM (182.226.xxx.97)

고백부부 잼났어요.
    엊그제 심심풀이삼아 탐나는도다 찾아봤어요.
    요샌 옛날 드라마 찾아보고 있어요 .
    천국의 계단 보는데 너무 코미디 같아서 계속 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.8 1:56 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

위 드라마들 다 재밌고,
    보보경심려랑 디어마이프렌즈 추가~

• 13. 미생
    '21.2.8 1:56 PM (1.230.xxx.102)

미생, 사랑의불시착,

• 14. 그리고
    '21.2.8 2:03 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

하백의 신부, 성균관 스캔들,경성스캔들,더킹 : 영원의 군주,작은 신의 아이들, 펀치, 귓속말, 너의 목소리가 들려, 스타트업, 런온

• 15. 그리고
    '21.2.8 2:11 PM (180.65.xxx.50)

하백의 신부, 성균관 스캔들,경성스캔들,더킹 : 영원의 군주,작은 신의 아이들, 펀치, 귓속말, 너의 목소리가 들려, 눈이 부시게, 스타트업, 런온

• 16. 인생은
    '21.2.8 2:13 PM (223.39.xxx.141)

지난 주 백일의 낭군님 봤어용~

• 17. ...
    '21.2.8 2:15 PM (123.212.xxx.97)

이번생은 처음이라
    시티홀
    별에서 온 그대

• 18. 영드
    '21.2.8 2:30 PM (175.223.xxx.44)

브로드처치
    블렛츨리 서클

• 19. 타임
    '21.2.8 2:38 PM (59.7.xxx.91)

tvn-나의 아저씨
    jtbc-눈이 부시게
    ocn-왓쳐

• 20. ...
    '21.2.8 3:15 PM (221.166.xxx.91)

상어
    쌈마이웨이
    돈꽃
    중드-화천골

• 21. 내미
    '21.2.8 3:35 PM (119.206.xxx.5)

나의 아저씨 꼭 보셔야 해요

• 22. 늙었나봐요
    '21.2.8 3:36 PM (211.222.xxx.74)

상속자 다시 보기했어요. 왜이리 좋은지... 아이구야... 영도랑 탄이 사이에서 살고싶어요..누가 내손목 안잡아주나..

• 23. ...
    '21.2.8 3:55 PM (211.48.xxx.252)

취향이 저랑 비슷하신거 같네요.
    sbs 김서형 나오는 "아무도 모른다"
    mbc 김선아 나오는 "붉은달 푸른해"
    ocn 한석규,김현주 나오는 "왓쳐"
    추천합니다.

• 24. ..
    '21.2.8 4:23 PM (203.142.xxx.241)

원글님 저랑 취향 비슷하네요.. 저도 참고하겠습니다.

• 25. ...
    '21.2.8 4:33 PM (210.250.xxx.33)

머니게임 강력 추천합니다!!!

• 26. ...
    '21.2.8 4:48 PM (118.235.xxx.121)

이보영 나오는 마더도 추천이요

• 27. ..
    '21.2.8 5:12 PM (125.187.xxx.25)

마더 돈꽃 청춘기록이요
    청춘기록은 넷플에 있고 나머지 두개는 어딨는지 모르는데 마더도 꼭 보세요 진짜 줄줄 울었어요.

• 28. 수사물
    '21.2.8 6:56 PM (222.232.xxx.181)

수사물 좋아하시는것 같은데 좀 지났지만 나름 웃겼던 김과장하고 모범형사 추천드려요

• 29. 수사물
    '21.2.8 6:59 PM (222.232.xxx.181)

아 닥터 프리즈너도 괜찮았어요

• 30.
    '21.2.8 7:44 PM (211.36.xxx.151)

스토브 리그, 미생...연애하는 거 없어서 좋아요.