82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시에서 82쿡 편하게 들어오는 방법 아시는 분

오렌지 조회수 : 11,874
갤럭시 폰에서
82쿡 젤 편하게 들어오는 방법이 뭔가요?
어플도 없는 거 같구요.
다들 어떤 방법으로 들어오세요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.2.6 9:30 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

북마크에 등록

• 2. 00
    '21.2.6 9:32 PM (1.241.xxx.182)

저는 현재페이지추가 -> 빠른실행에 추가했어요.

• 3. 저는
    '21.2.6 9:33 PM (125.186.xxx.152)

홈화면에 추가요

• 4. ..
    '21.2.6 9:33 PM (112.150.xxx.220)

북마크 추가하면 세상 편하게 들어와 지던데요?

• 5. 어머
    '21.2.6 9:36 PM (39.116.xxx.19)

홈화면에 추가 좋네요.
    별생각 없이 네이버에서 검색해서 들어왔었는데
    이런 게 있었네요.
    감사합니다^^

• 6. 비타민
    '21.2.6 9:39 PM (121.88.xxx.22)

크롬 즐겨찾기요. ^^ 어플은 없는 거 같던데 혹시 있나요 ?

• 7. 엥?
    '21.2.6 9:41 PM (130.105.xxx.47) - 삭제된댓글

어플 있잖아요?

• 8. ..
    '21.2.6 9:52 PM (122.43.xxx.117)

홈화면 추가

• 9. ㅇㅇ
    '21.2.6 9:56 PM (5.149.xxx.57)

어플은 사제에요. 조심.

• 10. 오 첨 알았어요
    '21.2.6 10:33 PM (106.101.xxx.105)

알려주신대로 하니 신세계네요.
    아는게 힘이라더니
    알려주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

• 11.
    '21.2.6 10:36 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

홈화면 추가는 어떻게해요?

• 12. 매번
    '21.2.6 10:45 PM (223.38.xxx.24)

네이버검색해서 들어왔는데
    감사합니다 ^^

• 13. 아이콘만들기
    '21.2.6 11:05 PM (112.154.xxx.91)

점세개 누르고 홈화면 추가를 누르면 아이콘 생겨요. 그걸 꾸욱 눌러서 폰 바탕화면까지 끌고 가요.

• 14. 지금
    '21.2.6 11:06 PM (116.41.xxx.121)

화면에서 맨위상단에 점세개누르면 홈화면추가 하면 핸드폰 바탕화면에 깔려요

• 15. . . .
    '21.2.7 12:02 AM (1.235.xxx.10)

평생 친정부모와 언쟁할정도로 민주당팬이었지만 이번엔 반대당 찍습니다. 얼간이 그만좀 개롭히십시오는 안뽑구요. 국쌍냔도 아니구요. 그외는 누구라도 상관없습니다.지금도 앞으로도 우리 문대통령의 인품과 진심 믿고 존경하지만 아이러니하게 제일 응원했던 이당이 잡권하고 제일 인생에서 힘든시기를 겪고있고 4년째 진행중이라 하루하루가 지옥입니다.
    지긋지긋하네요. 이낙연 대표님 응원하고 다음대선 되실거라 문대통령 당선후부터 믿고있지만 지금처럼 힘들게 살지는 않게 해주셨으면 좋겠네요.

• 16. ㅇㅈ
    '21.2.7 6:02 AM (125.189.xxx.41)

자유게시판 열어서 홈화면 추가해서 들어가요..
    근데 위 1.235님 무슨 상관없는 글을..

• 17. ..
    '21.2.7 4:22 PM (210.178.xxx.97)

저는 삼성인터넷 홈페이지를 82쿡으로 정해두고 홈화면에서 인터넷앱으로 바로 들어와요.
    주로 보다가 닫아두고 앱 누르면 보던 글이 나오죠.
    자유게시판을 홈화면에 추가해도 되지만 닫아 두었다가 누를 때마다 페이지가 열릴걸요.
    나이 드신 분들 인터넷 열어볼때마다 그렇게 하셔서 가끔 보면 페이지가 수없이...