82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 왔슺니다~~~~ 꼭 산다 추천해주세여~~

..... 조회수 : 7,002
맨날 사는것만 사고
먹는 것만 먹다보니 지겨워요 ㅜㅡ

난 트레이더스 가면꼭 산다~~
하는 거 추천해주세요!!!!

전 삼겹살. 와규. 사과. 는 꼭 삽니다^^
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '21.2.6 9:56 AM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

저는 야채종류 사요 쌈채소 싱싱해요

• 2. 88
    '21.2.6 9:56 AM (211.211.xxx.9)

에그타르트요.

• 3.
    '21.2.6 9:57 AM (39.7.xxx.224)

에그타르트 잔뜩 들어있는거요?
    에어프라이어에 돌려먹나요??

• 4. ...
    '21.2.6 9:58 AM (58.234.xxx.222)

캐나다산 냉장 대패삼겹살, 호주산 와규
    상추, 계란

• 5. .
    '21.2.6 9:58 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

목살훈제 생바지락 편육..근데 내가 산 족발은딱딱햏어요

• 6. 66
    '21.2.6 10:00 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

지세븐 카스타드 대추야자 돈까스잰거 명품초밥

• 7. ㆍㆍ
    '21.2.6 10:01 AM (125.138.xxx.28)

에그타르트 요

• 8. ..
    '21.2.6 10:01 AM (123.214.xxx.120)

닭다리살양념인가 닭갈비처럼 생긴거요.

• 9. ㅡㅡ
    '21.2.6 10:01 AM (121.125.xxx.191)

저도 청경채, 팽이버섯, 양파, 대파, 콩나물 등 야채는 주문할때마다 사고요,

치아바타 랑 캐나다냉장삼겹살, 불고기양념된 소고기팩, 보승순대 삽니다.

• 10. ...
    '21.2.6 10:02 AM (175.192.xxx.178)

통삼겹구이요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.6 10:02 AM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

꿀탕종식빵
    호주산와규샤브용
    쭈꾸미명가

• 12. 추천
    '21.2.6 10:03 AM (61.101.xxx.213)

저도 캐나다 보리먹인 대패삼겹살 추천이요~~
    추가로 반조리로 나온 은박지냄비에 담겨있는 쌀국수도 추천^^성인 3~4인분 정도 되요

• 13. ryumin
    '21.2.6 10:04 AM (118.235.xxx.43)

레또르트맛이 좀 나지만 투움바 파슷타요!

• 14. 나는나
    '21.2.6 10:04 AM (39.118.xxx.220)

돈시몬 오렌지주스요.

• 15. 봄날달리아
    '21.2.6 10:07 AM (218.239.xxx.32)

하림닭가슴살 용량이~~~~~~~

• 16. 111
    '21.2.6 10:08 AM (220.72.xxx.137)

캐나다산 냉장 삼겹살이요
    덩어리로 있어도 사다가 두툼하게 잘라서
    한줄씩 랩핑해서 냉동해두었다가
    허브솔트 뿌려서 구워 드세요
    기름 적고 엄청 맛있어요
    잘게잘라서 김치볶음밥 후딱 해드셔도 좋지요

투움바파스타요
    베이컨, 양송이, 양파, 새우 등등
    집에 있는재료 약간 더 넣어서 해먹으면 먹을만합니다.

호주산양념불고기요
    1회분씩 지퍼팩에 소분해두었다가
    대파,양파,버섯,당근 등등
    있는 재료 추가하고 싱거우면 간장 약간 넣고 달달볶아드세요. 다시마 육수 넣고 불린당면 추가하면 촉촉한불고기됩니다.

뮌스터치즈요
    식빵위에 한장 얹어 렌지에 잠깐 돌려서 먹으면..
    살쩌요 ㅋ 맛있어요

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.2.6 10:10 AM (119.70.xxx.213)

전 관자요 슬라이스된거
    고기구워 관자 김치해서 삼합으로 먹어요

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.6 10:12 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

초밥
    고춧가루
    탄산수
    곰탕육수
    어묵
    게다리같이생긴맛살
    콩나물
    메추리알
    제주에일맥주
    명란젓
    현미쌀
    김밥김
    Pb두루마리휴지, 키친타올
    애플망고
    대파 - 얼마전에 산거 상태가 좋았어요.
    등등

• 19.
    '21.2.6 10:12 AM (223.38.xxx.44)

보승순대도 맛 있나봐요ᆢ

• 20. ㄷㄷ
    '21.2.6 10:12 AM (223.62.xxx.21)

감말랭이
    컷팅파인애플
    에그타르트
    치아바타
    냉동알탕재료
    광어서더리
    BBQ멀티팩세트 등등
    초밥도 마트표치곤 맛있어요.

요즘엔 거의 늘 온라인 주문합니다만...

• 21. 111
    '21.2.6 10:12 AM (220.72.xxx.137)

훈제삼겹살, 족발이요
    덩어리로 된거 그거 사다가 썰어서 지퍼백에 넣어두었다가
    삼겹살은 후라이팬에 후딱 구워서 머스타드 찍어먹고요,
    족발도 썰어 소분해두었다가 찜기에 쩌먹습니다.
    따뜻한 족발 좋아하거든요.

우리집은 아침부터 고기줘도 잘먹는
    고기소년 둘 있는집이라 고기랑 고칼로리만 추천하게되네요

• 22. ...
    '21.2.6 10:17 AM (220.75.xxx.108)

지미딘 소세지 : 돼지냄새 난다는 평도 많은데 그게 바로 맥모닝 소세지맛이에요.
    양념돼지갈비 : 이런 종류의 양념육으로는 보기드물게 단 맛이 지나치지 않아서 우리집 식구 다 좋아해요.
    하바티 슬라이스치즈 : 7000-8000 쯤 하는 거 샌드위치에 넣으면 이게 바로 고급스러운 치즈맛이구나 하는 느낌
    주꾸미명가 & 항공직송절단낙지 : 위에 어느분도 쓰셨는데 주꾸미볶음 할 때 절단낙지 좀 사서 추가로 넣으면 대단히 풍성해져서 저는 늘 그렇게 먹어요.

• 23. ..
    '21.2.6 10:18 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

좋은 와인 저렴해요.

• 24. ..
    '21.2.6 10:19 AM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

와인 저렴한 편이에요

• 25. 저는
    '21.2.6 10:21 AM (182.221.xxx.183)

딸기, 유기농 올리브유, 상하목장우유,고래사 탕용 어묵,불고기

• 26. dd
    '21.2.6 10:24 AM (59.20.xxx.176)

뻬이장 크림치즈

• 27. 협죽도
    '21.2.6 10:28 AM (116.37.xxx.90)

다른 마트랑 비교했을때 젤 맛있는건 고등어자반이예요. 짜지 않은 자반 찾으시면 노르웨이 고등어자반 추천요. 정말 하나도 안짜요.

• 28. 꼬치
    '21.2.6 10:33 AM (119.203.xxx.70)

꼬치도 맛있어요

• 29. 빵과자전문
    '21.2.6 10:35 AM (59.18.xxx.5)

윗님들꺼 다 받고

수미칩 오리지날 큰 봉지 무조건 사세요. 요새 천원할인.

• 30. 잘될거야
    '21.2.6 10:39 AM (39.118.xxx.146)

달걀 단무지

• 31. ....
    '21.2.6 10:39 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

족발이 나오대요. 족발집 시켜먹는 수준보다 훨낫고 양이 진짜 많아요. 오로지 고기만 팔고 잡내하나 없어요. 가격도 싸구요.
    피코크 추어탕요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.2.6 10:43 AM (121.152.xxx.195)

우왕 트레이더스 쇼핑 참고해야겠어요
    오늘 당장 온라인 주문

• 33. 온라인
    '21.2.6 10:44 AM (223.38.xxx.139)

치아바타
    불고기
    냉동새우는
    고정적으로

• 34. ..
    '21.2.6 10:56 AM (210.106.xxx.214)

바지락살
    김부각

• 35. 저도
    '21.2.6 10:58 AM (222.96.xxx.44)

냉동닭꼬치
    보승순대
    호주산차돌박이

• 36. 트레이더스
    '21.2.6 11:05 AM (125.31.xxx.226)

베이커리 코너에 오렌지 카스테라 9.900원인데 맛있어요.
    단거 좋아하시는분은 추천.

• 37. 저는
    '21.2.6 11:06 AM (220.72.xxx.163)

각티슈
    팔도도시락
    문블랜드 라바짜 커피
    폰타나 오리엔탈 샐러드드레싱

• 38. 다이어트
    '21.2.6 11:07 AM (223.33.xxx.102) - 삭제된댓글

족을 위한 추천

냉동 닭가슴살 하림거요. 훈제 삼겹살 .족발. 치아바타 /베이글.
    파프리카 . 양상추. 냉동 블루베리. 씻은 팩 사과. 순대 두종류 다맛있음. (땅콩 진미채 입심심할때 조금씩만 먹기). 성경김. 스테이크 고기 덩어리진거. 가지요.

• 39.
    '21.2.6 11:16 AM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

트레이더스 채소가 아주 싱싱하고 좋더라구요.
    확실히 싱싱해서 오래가고요.
    특히 양파는 크고 쉽게 물러지지 않아서 꼭 두자루씩 들고옵니다

• 40. ㅇㅇ
    '21.2.6 11:18 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

고사리 곤드레 무말랭이...건나물도 훌륭해요.

귀리쌀도 좋아요.

• 41. 감사
    '21.2.6 11:40 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

트레이더스 저장합니다

• 42.
    '21.2.6 11:50 AM (27.124.xxx.153)

트레이더스 굿이네요

• 43. ..
    '21.2.6 12:02 PM (223.38.xxx.248)

표고버섯 팩이요
    오늘 죽끓였는데 고기 해물 다 이깁니다

아이들 있으면 양념닭강정 추천이요 김냉에 며칠씩 나두고 먹어도 여전히 맛있어요

광어 연어 해물 다 맛있어요 슬라이스된거는 시간 최대로 빠른거 사야해요 물러지니까요

고기코너 국산돼지고기 호주산쇠고기 사는데 언제나 만족해요

큰닭 동물복지 말고 토종닭 압력솥에 백숙해먹으면 맛있어요

집가까워 일주나 보름에 한번 정도 갑니다

• 44. ^^~~
    '21.2.6 1:45 PM (116.39.xxx.131)

저도 참고할게요

• 45. ㅇㅇ
    '21.2.6 2:19 PM (59.12.xxx.38)

트레이더스 저장합니다

• 46. 냉동에
    '21.2.6 4:09 PM (223.39.xxx.135)

초마짬뽕이요
    못하는중국집보다 나아요

• 47. ..
    '21.2.6 6:02 PM (122.34.xxx.152) - 삭제된댓글

마카롱
    식염수
    네스프레소 캡슐
    꼬지어묵

• 48. 저는
    '21.2.7 11:52 AM (223.38.xxx.73)

샐러드.쓱닭쓱닭. 아보카도 .삼립식빵. 삼립단호박 펌프킨스프.양송이스프.그릭슈바인 치즈함박스테이크 , 요거는 꼭 사와요
    샐러드, 샌드위치 만들어 먹고 도시락 싸가지고 갈때도 요긴ㄴ합니다

• 49. 제과
    '21.3.7 8:32 AM (39.7.xxx.216)

애플타르트맛있네요달지않고 사과맛 너무신선하네요