82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 문자 오타내나요.

... 조회수 : 990
어려운 분께 안녕하시요 라고 문자를 보냈네요. 
안녕하시 오  였으면 난감했을텐데 다행인건가요.
자매품  안녕하네요 도 있었습니다.
내 근황 알림 나 잘있음 뭐 그런거
나이들어서 손가락이 둔해진걸까요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅜ
    '21.2.5 10:40 AM (61.98.xxx.116)

저도 맨날 그래요
    꼭 확인하고 보내야 해요~

• 2. 예전에
    '21.2.5 10:40 AM (61.253.xxx.184)

좀수를 낮게 받은 대학생이
    교수한테 보낸 이메일이
    .
    .
    .
    .
    저한테 점수를 낮게 주셨습디다.

• 3. ...
    '21.2.5 10:42 AM (122.38.xxx.110)

윗님 댓글을 이해못했다가 알아듣고 사레걸렸어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.2.5 10:42 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하네요.ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날은 아니고 가끔 그럴때있긴 하더라구요 ..

• 5. ...
    '21.2.5 10:43 AM (222.236.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하네요.ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날은 아니고 가끔 그럴때있긴 하더라구요,....
    위에 저한테 점수를 낮게주셨습디다도 너무 웃겨요 ... ㅋㅋㅋ

• 6. 예전에
    '21.2.5 10:46 AM (61.253.xxx.184)

컬투쇼에 저 유머 아직도 있어요.
    얼마전 다시 들었는데
    그 학생이자긴 너무 열심히 했는데...
    정중하게 메일을 보냈는데

교수가 전화왔대요.
    자네. 무슨 메일을 이렇게 보냈나. 점수조정은 못해!!! 이래가지고

본인이 다시봤더니
    저렇게 보냈더라고 @.@

• 7. ....
    '21.2.5 10:51 AM (112.220.xxx.98)

안녕하시요 ㅋㅋㅋ
    따라 읽다가 웃음터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. Juliana7
    '21.2.5 10:52 AM (121.165.xxx.46)

애교로 봐드립니다
    울 고모 83세는 톡내용이 통역 필요하십니다
    그래도 다 알아먹는 난 뭐요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '21.2.5 10:56 AM (175.192.xxx.178)

드라마에서도
    얼결에 키스사고치고 수습 문자 보내며
    키스 괜찮습디다. 도 있었는데ㅎㅎㅎ

• 10. 자주그럼
    '21.2.5 11:03 AM (121.150.xxx.3)

저 전에 여기 글 쓴적 있었는데...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3104029&page=1&searchType=sear...

• 11. ...
    '21.2.5 11:06 AM (122.38.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋ 양년

• 12. ...
    '21.2.5 11:12 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

121님 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 큰 웃음을 주셔서 감사해요 ....ㅋㅋㅋ 저기 링크 들어가서 보니까 정말 웃기네요 ... 오늘 웃을일이 없었는데 오전에 크게 한번 웃었네요 ...

• 13. ....
    '21.2.5 11:13 AM (222.236.xxx.104)

121님 ㅋㅋㅋㅋ 오전부터 큰 웃음을 주셔서 감사해요 ....ㅋㅋㅋ 저기 링크 들어가서 보니까 정말 웃기네요 ... 오늘 웃을일이 없었는데 오전에 크게 한번 웃었네요 ...

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.5 11:13 AM (211.211.xxx.96)

아 뿜었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 솔직히 문자보낼때마다 오타가 심하게 나는 사람 있는데 솔직히 참 저급해보여요...
    저는 항상 보내기전 확인하고 보내요