자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
저만 문자 오타내나요.
1. ㅠㅜ
'21.2.5 10:40 AM (61.98.xxx.116)저도 맨날 그래요
꼭 확인하고 보내야 해요~2. 예전에
'21.2.5 10:40 AM (61.253.xxx.184)좀수를 낮게 받은 대학생이
교수한테 보낸 이메일이
.
.
.
.
저한테 점수를 낮게 주셨습디다.3. ...
'21.2.5 10:42 AM (122.38.xxx.110)윗님 댓글을 이해못했다가 알아듣고 사레걸렸어요. ㅋㅋㅋㅋ
4. ...
'21.2.5 10:42 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하네요.ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날은 아니고 가끔 그럴때있긴 하더라구요 ..
5. ...
'21.2.5 10:43 AM (222.236.xxx.104)ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하네요.ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날은 아니고 가끔 그럴때있긴 하더라구요,....
위에 저한테 점수를 낮게주셨습디다도 너무 웃겨요 ... ㅋㅋㅋ6. 예전에
'21.2.5 10:46 AM (61.253.xxx.184)컬투쇼에 저 유머 아직도 있어요.
얼마전 다시 들었는데
그 학생이자긴 너무 열심히 했는데...
정중하게 메일을 보냈는데
교수가 전화왔대요.
자네. 무슨 메일을 이렇게 보냈나. 점수조정은 못해!!! 이래가지고
본인이 다시봤더니
저렇게 보냈더라고 @.@7. ....
'21.2.5 10:51 AM (112.220.xxx.98)안녕하시요 ㅋㅋㅋ
따라 읽다가 웃음터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8. Juliana7
'21.2.5 10:52 AM (121.165.xxx.46)애교로 봐드립니다
울 고모 83세는 톡내용이 통역 필요하십니다
그래도 다 알아먹는 난 뭐요 ㅎㅎ9. ....
'21.2.5 10:56 AM (175.192.xxx.178)드라마에서도
얼결에 키스사고치고 수습 문자 보내며
키스 괜찮습디다. 도 있었는데ㅎㅎㅎ10. 자주그럼
'21.2.5 11:03 AM (121.150.xxx.3)저 전에 여기 글 쓴적 있었는데...
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3104029&page=1&searchType=sear...11. ...
'21.2.5 11:06 AM (122.38.xxx.110)ㅋㅋㅋㅋ 양년
12. ...
'21.2.5 11:12 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글121님 ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 큰 웃음을 주셔서 감사해요 ....ㅋㅋㅋ 저기 링크 들어가서 보니까 정말 웃기네요 ... 오늘 웃을일이 없었는데 오전에 크게 한번 웃었네요 ...
13. ....
'21.2.5 11:13 AM (222.236.xxx.104)121님 ㅋㅋㅋㅋ 오전부터 큰 웃음을 주셔서 감사해요 ....ㅋㅋㅋ 저기 링크 들어가서 보니까 정말 웃기네요 ... 오늘 웃을일이 없었는데 오전에 크게 한번 웃었네요 ...
14. ㅋㅋㅋㅋ
'21.2.5 11:13 AM (211.211.xxx.96)아 뿜었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 문자보낼때마다 오타가 심하게 나는 사람 있는데 솔직히 참 저급해보여요...
저는 항상 보내기전 확인하고 보내요