82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 17호 한승윤 앞으로 계속 응원합니다

17 조회수 : 2,829
유튜브 링크 하나 걸어요.

목소리가 넘 감미로와요.
유튜브 한승윤채널 보면 그냥 침대위에서 기타치며 노래부르는 영상들 있는데 참 편하게 부르네요.
한승윤 경우에는 얼굴 때문에 목소리가 넘 깎이는 것 같아요.

4라운드 서태지 노래는 들을수록 더 좋습니다.

https://youtu.be/Vv3G-qgkaIs - 7개월전 영상
https://youtu.be/plTCTPNZmxY -7년전 영상
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이 즐겨요
    '21.1.26 12:08 AM (119.64.xxx.75)

https://youtu.be/Vv3G-qgkaIs - 7개월전 영상
    https://youtu.be/plTCTPNZmxY -7년전 영상

• 2. 이승윤
    '21.1.26 12:09 AM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

이승윤이요^^

• 3. ㄱㄴㄷㄹ
    '21.1.26 12:09 AM (122.36.xxx.160)

감사해요‥누군지 궁금했어요‥방송에서도 계속보게 되면 좋겠어요.

• 4. ..
    '21.1.26 12:10 AM (211.58.xxx.158)

이승윤은 30호 아닌가요

• 5. ..
    '21.1.26 12:11 AM (183.103.xxx.107)

너도나도너드 였을때도 참 좋았어요
    둘의 목소리가 어우러지니까~~
    열명 안에는 못들었지만 충분히 잘했어요
    한승윤 화이팅^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:11 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

17호 이름이 한승윤이에요??
    저도 서태지 노래 부를때 넘 좋았어요

• 7. 아 실수했네요
    '21.1.26 12:11 AM (112.154.xxx.91)

17번 한승윤씨군요

• 8. 탑텐 아니면 어때
    '21.1.26 12:15 AM (119.64.xxx.75)

^^ 보석같은 가수님 알게 되어 행복합니다.
    유튜브에 지난영상들..
    루나플라이 영상들..녹음실에서 노래부르는거
    자기방에서 노래 하는거.. 항상 정말 기타하고 함께하네요.
    오래도록 자극적이지 않고 좋은 노래 해주면 좋겠어요.
    30호 이승윤도 정말 넘 좋고...
    17호 한승윤도 넘넘 좋아요.
    두 승윤이들 흥해라~~~~^^

• 9. 한승윤의 넬 노래
    '21.1.26 12:21 AM (119.64.xxx.75)

넬의 기억을 걷는시간 감상해보아요 ~^^

https://youtu.be/awZ7dujMHw8

• 10. 17호 한승운은
    '21.1.26 12:30 AM (180.224.xxx.226)

지르지 않고 편안히 불러서 좋아요~
    중저음 목소리일때 넘 좋고...

• 11. ....
    '21.1.26 12:36 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

이름이 한승윤이었군요 기억할게요 오늘 패자부활전 최고로 멋졌어요 그냥 잘생긴 가수인줄 알았는데 토이노래 너무 잘불렀어요

• 12. 응원해요
    '21.1.26 12:38 AM (222.102.xxx.237)

한승윤 님 응원해요
    서영주 님이랑 앨범 하나 내주세요~

• 13. 저도요
    '21.1.26 12:56 AM (93.160.xxx.130)

그 한승윤 가수 채널가서 1시간짜리 돌리고 있어요. I always wanna die sometimes 이거 원곡자 보다 좋은듯...

https://www.youtube.com/watch?v=jX9FPEZehOI&t=2771s