82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해진 최고의 작품은 무엇인가요?

다케시즘 조회수 : 2,118
뒤늦게 치인트 보고 유정선배에 빠졌어요.
박해진 나오는 다른 드라마도 보고 싶은데 추천해 주세요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억나는 건
    '21.1.23 12:52 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

꼰대인턴과 써브남으로 나오는 별에서 온 그대.

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.23 12:53 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

얼마전 별그대 봤어요.
    전 김수현보다 박해진이 더 좋았어요.
    최근 꼰대인턴에도 나왔고요.

• 3. 다케시즘
    '21.1.23 1:00 PM (119.67.xxx.249)

별그대 재밌나요? 전지현표 과장연기 별로 안 좋아해서;;
    꼰대인턴은 재밌을 것 같아요^^

• 4. 추천
    '21.1.23 1:05 PM (114.203.xxx.20)

나쁜녀석들에서
    싸이코패스로 나오는데
    서늘한 섹시함이 있어요

• 5. 다케시즘
    '21.1.23 1:07 PM (119.67.xxx.249)

오~~ 나쁜 녀석들 확 땡기네요^^

• 6. ㅂㅅ
    '21.1.23 1:08 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

해외팬들한테 특히 인기있는듯.
    무대인사 짤로봤는데 온화한웃음하며 멘트가
    욘사마같더군요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.23 1:10 PM (113.90.xxx.189) - 삭제된댓글

정신병환자라며
    군면제 받은거 밖에
    생각안남.

그후 멀쩡히 왕성히 작품활동
    쭉----------

• 8. ㅅㅈ
    '21.1.23 1:16 PM (125.183.xxx.243)

꼰대인턴으로 작년 엠사 연기대상 받았네요ㅎ
    내 딸 서영이에서도 나왔었고.

전 유정선배를 너무 좋아해서ㅎ

• 9. 다케시즘
    '21.1.23 1:26 PM (119.67.xxx.249)

댓글보고 검색해 보니 구설수가 많네요.
    그런 반면 연기대상도 받는 거 보면 운도 따르는 듯.
    그래도 지금 유정선배 아우라에 다 가려져서요 ㅎㅎ
    이미지 바꾸려고 선행도 많이 하는 거 같던데
    계속 배우로 잘 됐으면 좋겠어요.

내 딸 서영이 같은 주말 드라마 정말 싫어해요 ㅠㅠ
    아무리 유정선배이지만 내딸 서영이는 패스하려고요^^;;

• 10. 아마
    '21.1.23 2:36 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

중증 우울증에 강박장애 같은 거 있었다고 친누나가 인터뷰했던 기억이 나는데요. 약 복용중이어서 군입대 안 된다는 글도 있었죠. 대체 뭐가 진실인지는... 그외에도 구설수 워낙 많아서 데뷔는 진작했는데 제대로 뜬적이 없던 거 같아요.

• 11.
    '21.1.23 2:46 PM (121.132.xxx.60)

치인트 보고 박해진에 관심 있었는데
    세상에 저리 잘생긴 남자가 매력도...
    별그대에서 실망. 얼굴이 빨리 늙는 편인가
    주름이 문제가 아니라 뭐랄까 상큼한 맛이
    너무 빨리 사라졌다.?

• 12. ..
    '21.1.23 2:58 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

윗님
    별그대가 더 먼저 찍은거예요

• 13.
    '21.1.23 3:07 PM (121.132.xxx.60)

그래요?
    근데 별그대에서 더 늙어보인건지..ㅠㅠ

• 14. 튼튼이엄마
    '21.1.23 3:27 PM (210.218.xxx.97)

저도 치인트에 빠져서 허우적거렸어요 몇년전에
    아홍..반가워서 댓글 남겨요..
    전 본방할때 였는데 끝나면 네이버 짤로 미리보기 하고
    예고편에 가슴설레고... 하얗게 세웠었네요. ㅎㅎㅎ그밤을

• 15. 부정적감정
    '21.1.23 3:38 PM (112.187.xxx.213)

저 배우는 작품에서 별루더니
    치인트에서는 호감가더라구요
    좋은작품 많이 더 하면좋겠어요

• 16. 아름다운 날
    '21.1.23 3:39 PM (1.11.xxx.201)

맨투맨 재밌게 봤어요

• 17. 다케시즘
    '21.1.23 4:22 PM (119.67.xxx.249)

맨투맨 접수할게요^^

• 18. ....
    '21.1.23 5:02 PM (183.103.xxx.242) - 삭제된댓글

내 딸 서영이.

• 19. 저도
    '21.1.23 6:15 PM (223.39.xxx.71)

내딸서영이랑 나쁜 녀석들 추천요

• 20. 구*
    '21.1.23 6:21 PM (222.102.xxx.237)

구*벨트 사진 이후론 별로
    군면제도 그거랑 연관된 사유라 별로