82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로건리 박은석

... 조회수 : 6,259
찾아보니 제가 그동안 잼나게 본 드라마에 다 출연했더라구요
아치아라의 비밀에서 비밀을 간직한 남교사역할
역적에서 홍길동의 친구이자 원수의 아들 역할
검범남녀에서 정재영과 맞서는 검사 역할
프리즈너에서 재벌가 망나니 장남 역할
전부 본 드라마인데 박은석이 특별히 인상깊었던건 아니었거든요.
그냥 연기잘하는 평범한 조연 느낌이었어요.
그런데 로건리로 이렇게 빵 뜬거보면 로건리역할이 대단하긴했나봐요. 
어제 나혼산 나온거보니 인간적인 매력도 있고 나이에 비해 동안이고
얼굴작고 비율좋아서 깜짝 놀랬네요.
나혼산 여자패널들도 거의 다이엘헤니 대하는 수준으로 꺅꺅대는데 이해되더군요 ㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.23 10:01 AM (223.62.xxx.212)

저는 월계수 양복점에서 봤던 기억이 나요.
    로건리 역할도 좋았지만 펜트하우스 드라마가 워낙 흥했잖아요

• 2. ..
    '21.1.23 10:04 AM (222.237.xxx.88)

저도 그렇게 생각했어요.
    찾아보니 다 봤던 드라마에 나왔는데
    존재감이 이번 드라마만큼 크지 않았더라고요.

• 3. 교포
    '21.1.23 10:22 AM (211.218.xxx.241)

연기가하고싶어
    미국국적까지 버리고
    군입대해서 한국말배우고
    했다잖아요
    좋은느낌배우

• 4. 뭐든
    '21.1.23 10:26 AM (223.33.xxx.17)

열심히하는 사람같더군요
    어제 나혼산보고 싸이클도 열심히타고
    사람이
    호감가더군요

• 5. 보니
    '21.1.23 10:30 AM (58.232.xxx.212)

조연으로 많이 나왔네요.
    포기하지 않고 끈기있게 했으니 앞으론 승승장구하면 좋겠어요. 미국국적포기하고 군대까지 다녀온것도 칭친받을 일이죠.

• 6. 뭘리 가장
    '21.1.23 10:40 AM (211.178.xxx.251)

팬터집은 1회보고 버렸는데 뭘리도 궁금하고
    그집 가장이 잘되어야 오래 연기할텐데 특급 고민이 되네요 ㅎ

• 7. .....
    '21.1.23 10:41 AM (121.130.xxx.61) - 삭제된댓글

발음에서 교포 티 없애려고 엄청나게 노력했다고 하더라고요.

• 8. .....
    '21.1.23 10:42 AM (121.130.xxx.61)

발음에서 교포 티 없애려고 엄청나게 노력했다고 하더라고요.
    배우하려고 엄청 준비하고 노력하고 한국에서 버텼던데
    드디어 빛을 보는 듯 합니다.

• 9. ..
    '21.1.23 10:45 AM (122.45.xxx.132)

미국국적을 포기하고 군대 간게 아니라..
    영주권자인 상태에서 군대 안가도 되는데 한국말 늘리려고 군대 갔다네요..더 대단해요.
    그리고 연기하다가 혹시 포기하게 되면 미국으로 쉽게 가버리게 될까봐 영주권 포기 했다고 합니다.
    정신과 마음이 참 멋진 사람 같아요.

• 10. ...
    '21.1.23 11:02 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

몸과 정신이 다 건강한 사람이네요
    멋져요
    오래오래 좋은 배우 되시길...

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.23 11:06 AM (39.123.xxx.52) - 삭제된댓글

미국 국적은 아니였어요

• 12. ......
    '21.1.23 11:08 AM (98.246.xxx.165)

영주권자라도 한국에서 6개월 이상 거주하고 일하려면
    군대가는게 규정 아닌가요?

• 13. 내맘대로
    '21.1.23 11:19 AM (124.111.xxx.108)

이번 드라마에서 눈에 띈 것이 더 이상할 정도였어요.
    연예인도 자기랑 맞는 게 있나봐요.
    앞으로 잘 됐으면 좋겠어요

• 14. ....
    '21.1.23 11:28 AM (66.220.xxx.152)

영주권자는 군대 가야해요

• 15. 영주권아니고
    '21.1.23 11:36 AM (115.136.xxx.32)

시민권자에요.군대 안 가도되는데 일부러 간거 맞아요.
    이제는 시민권 포기했대요

얼굴 작고 비율좋고 넘 멋짐
    어제 옷도 넘 예쁘게 잘 어울리더라고요.
    뭘리 ㅋ넘 귀여워요.오줌싸개 뭘리

• 16. ...
    '21.1.23 12:50 PM (1.241.xxx.220)

영주권자 맞지 않나요? 근데 사실 6개월 이상 일 안하고 왔다갔다 유지할 수도 있었을듯. 그리고 포기하고 군대간게 아니고 군대 다녀와도 영주권은 유지되던 시절 있었는데.. 다른 길이 있으면 자꾸 한눈 팔게되고 포기하게 될 것 같아 아예 포기했다고 했어요.

• 17. .....
    '21.1.23 1:53 PM (39.124.xxx.77)

생각이 멋진건 맞네요..
    응원해요~ 이분..

• 18. ㅡㅡ
    '21.1.23 2:57 PM (14.45.xxx.213)

지디 안 닮았나요? 전 어제보니 지디 닮았던디 남편은 절대 아니라구.. 지디한테 갖다대지도 못한다해요

• 19. 턱선
    '21.1.23 11:33 PM (180.66.xxx.15)

턱선이나 패션이.ㄷ지디느낌 있었죠.
    전 월계수양복점에서 찌질이 조연으로 나올때
    되게 눈여겨봤던 배우예요.
    신인인데 먼가 탄탄하고 무엇보다
    영어연기를 하는데 이제껏 어떤 교포보다 영어발음이 최고더라구요. 교포같지않은데 어찌 저렇지? 놀랐는데 그런 비하인드가 있을 줄이야..
    암튼 내면이 꽉찬사람이고
    원래 부잣집 아들 같아요..

• 20. ㅡㅡ
    '21.1.24 8:13 AM (223.38.xxx.53)

시민권자에요.군대 안 가도되는데 일부러 간거 맞아요.
    이제는 시민권 포기했대요
    ㅡㅡㅡ
    영주권이라고 본인 입으로 말했어요

• 21. ...
    '21.1.24 3:25 PM (119.64.xxx.182)

영주권자는 대한민국 국민이고 군대 당연히 가야해요.
    아마도 시민권을 취득직전에 포기한거라서 저렇게 말한건지 모르겠네요. 스티브유처럼 시민권 취득할까 군대를 갈까의 갈림길에서요.
    영주권 유지하려면 1,2년에 한번씩은 들어가서 수개월 체류해야하고 트럼프 때는 특히 들들 볶더라고요.