82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡틴 송수우..1등

.... 조회수 : 1,286
얼굴로 1등하네요. 깜짝 놀랐어요. 이쁘긴해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.21 10:10 PM (106.101.xxx.12)

저는 이아이가
    일부러 엄마가 응원 안해주었다는
    그 상황을 이용한것같아서 별로더라구요

게다 노래 너무 못해요

• 2. ~~
    '21.1.21 10:13 PM (58.126.xxx.182) - 삭제된댓글

한별이가 1등!
    저 문자투표 이런거 안하는데ᆢ오늘 첨 한별이한테 했어요.
    울아이도 예체능이라 관심있게 첨부터 봤는데ᆢ허무한거 같아요.

• 3. ~~
    '21.1.21 10:22 PM (58.126.xxx.182) - 삭제된댓글

저한테는 한별이가 1등!
    저 문자투표 이런거 안하는데ᆢ오늘 첨 한별이한테 했어요.
    울아이도 예체능이라 관심있게 첨부터 봤는데ᆢ허무한거 같아요.
    그리고 수우는ᆢ중간에 심사위원이 떨어뜨릴수도 있었는데 끝까지 밀고간게 좀 이상해요.늘 노래도 힘없고 속삭이고 들으면 그냥그런ᆢ

• 4. .....
    '21.1.21 10:26 PM (220.93.xxx.137)

수우 . 티티엘 소녀 비슷하죠? 오늘 특히 지쳐보이더라구요. 한별이가 잘했고유지는 목소리 매력을 모르겠고요

• 5. 저도
    '21.1.21 10:38 PM (49.165.xxx.219)

한별이팬이에요
    이천만원 한별이아빠 필요하실텐데
    진짜 한별아
    너가 제일잘했어
    수우는
    한바이 없고 지루함
    진짜 한별이와 한별이 아빠 응원합니다

• 6. 반칙
    '21.1.21 10:51 PM (124.56.xxx.165)

보호자가 함께 못하면 다른 오디션 나왔어야죠. 원칙을 어기며 동정으로 얻은 인기투표로 캡틴 뽑았네요. 심지어 오늘 잘하기라도 했으면 논란이 없을텐데 ㅠㅠ

• 7.
    '21.1.21 10:59 PM (121.147.xxx.170)

전 유지니가 제일잘하는거같아 투표까지했는데
    의외의 1등이네요

• 8. 지금
    '21.1.21 11:08 PM (49.165.xxx.219)

재방송보는데 수우 노래실력나오네요
    진짜 한별아 2등한게 신의한수다
    너가 더 잘했어
    인정받을거야
    진짜 그나마 캡틴이 볼만했음

• 9. 유지니
    '21.1.22 12:38 AM (175.115.xxx.131)

전 유지니 응원했어요.노래 너무 잘해요.
    심사위원점수로는 1등이었는데,아쉽게 3등으로 밀려났어요.귀엽기도 하고 솔직해보이고,언니 유제이도 노래 참잘하는데,자매가 타고 났어요.

• 10. 노래야
    '21.1.22 2:11 AM (82.1.xxx.72)

유지니가 제일 잘하죠. 그래도 가수로 성공하려면 스타성이 있어야 하니...사실 그 프로그램의 화제성을 이끈 거의 유일한 참가자가 수우이니 어쩔 수 없다 봐요.

• 11. 저도
    '21.1.22 7:55 AM (218.53.xxx.6)

딸 아이가 그러더라구요. 수우는 엄마가 없는 게 아니라 안 나온 거고, 한별이는 정말 엄마가 없어서 한별이가 더 불쌍하다고요. 저는 원래 최예은 응원했는데 떨어졌길래 한별이에게 투표했었는데. 왠지 표 없을까봐 가족들까지 3표나 줬는데.. 유지니는 한글 발음이 아직 부족해서 노래하는데 발음 때매 좀 아슬아슬 했고요, 수우는 예쁘긴 한데 심사위원들이 미숙하고 모자란다고 점수 낮게 받았는데 걔가 1등을 하니 좀 벙쪘을 것 같아요. 암튼 한별이는 집도 어려운 것 같은데 어떻게 좀 관리받아 가수 되면 좋겠네요..