82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지루하시죠? 다들 웃어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코메디 조회수 : 7,402
https://news.v.daum.net/v/20210119150704066

보자마자 터지네요. 이러니 개콘이 망하죠. 
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특사....
    '21.1.19 5:03 PM (1.233.xxx.129) - 삭제된댓글

지금 일제인가요...... 퐝돵.....ㅠㅠ
    똥꼬 헐겄다 기자야...

• 2. sfghj
    '21.1.19 5:04 PM (223.38.xxx.4)

대깨문들이나
    콧방귀끼지
    삼성이재용능력이면 충분하죠

• 3. ...
    '21.1.19 5:05 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

기레기 살처분 필요하다는 댓글 봤어요

• 4. ...
    '21.1.19 5:05 PM (14.39.xxx.161)

이미 충분히 예상했던 언론 플레이 ㅠㅠ
    이재용 없으면 백신을 못 구하나요?

• 5. 푸하하
    '21.1.19 5:06 PM (175.223.xxx.62)

저도 금방 기사보고 마구 웃고있었어요
    근래 몇년만에 제일 웃긴 기사예요

가석방해주려고 1년 내내 이런 기사 보겠어요

• 6.
    '21.1.19 5:06 PM (121.165.xxx.46)

저 핑계대고 얼른 보석금 왕창내고 나오겠네요.

• 7. ..
    '21.1.19 5:07 PM (66.27.xxx.96)

중동가서 무신 백신을 구해와?
    메르스 백신?
    낙타가 웃는다 야

• 8. 이재용이
    '21.1.19 5:10 PM (211.224.xxx.157)

완전 희화화하는 기사죠. 역효과. 기자쓰레기야 적당히 해라. 재용이도 인상 찌푸리것다.

• 9. 남정민 기자
    '21.1.19 5:11 PM (118.235.xxx.156)

갸륵하네

• 10. 한국갱제
    '21.1.19 5:14 PM (118.235.xxx.156)

남정민

• 11. 햇님
    '21.1.19 5:14 PM (121.138.xxx.153)

지랄 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한경 남정민기자나 한경 데스크나 ... 야 작작 좀 빨아줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 한국경제
    '21.1.19 5:14 PM (14.39.xxx.161)

남정민 기자 peux@hankyung.com

덕분에 잘 웃었으니 땡큐~~

• 13. ..
    '21.1.19 5:19 PM (39.7.xxx.208)

정말 기자들 어쩐대요.
    역효과나서 삼성도 짜증날 듯.

• 14. ㄷㅈ
    '21.1.19 5:22 PM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

삼성 똥꼬나 빠는 쓰레기들

• 15. 가소롭다.
    '21.1.19 5:25 PM (123.213.xxx.169)

국민을 너무 우습게 여기고..
    이런 기사 쓰면 어익쿠!! 할 줄 아나 봐!!!

• 16. 지럴이
    '21.1.19 5:27 PM (121.154.xxx.40)

풍년이로다

• 17. ..
    '21.1.19 5:28 PM (58.234.xxx.27)

아이고, 기자가 안 됐다는 생각마저 드네요. 먹고 살려면 저렇게까지 해야 하나,,

• 18. .....
    '21.1.19 5:36 PM (5.149.xxx.57)

장충기 사건때 다들 보셨잖아요.
    기자들이 자기 이름 기억시키려고 엄청 노력들 하네요.
    삼성공화국이니까.

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.19 5:38 PM (118.42.xxx.159) - 삭제된댓글

그렘린 같네요
    돈많은건 부럽구나 재드래곤~

• 20. 진짜
    '21.1.19 5:42 PM (111.118.xxx.150)

이재용 빙딱 만들려고 낸 기사같음

• 21. 다행이에요
    '21.1.19 5:46 PM (110.70.xxx.78)

국민들이 똑똑해서 참 다행이에요. 십여년전만 해도 오너일가가 뭔일 생기면 나라 망하는줄 알고 걱정 했잖아요.

• 22. 남정민 딸랑딸랑
    '21.1.19 5:50 PM (106.102.xxx.226)

한국경제 뭐하는 기레기집합소인지 궁금
    계좌추적하면 답나올듯

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.19 5:52 PM (175.113.xxx.17)

대박 감동했어요

2021년의 유머는 레트로입니다~
    추억 돋네요

• 24. ...
    '21.1.19 5:56 PM (61.72.xxx.76)

니가 왜 백신을 구해??????

• 25. 꽃보다생등심
    '21.1.19 6:02 PM (121.138.xxx.153)

많이 오해들 하시는데 매경이나 한경은 언론 매체가 아니예요. 기관지예요.

• 26. ....
    '21.1.19 6:09 PM (175.123.xxx.77)

한경 진짜 쓰레기에요.

• 27. 껄껄껄
    '21.1.19 6:32 PM (182.224.xxx.119)

너무 노골적이라 귀엽네요

• 28. 한국경제
    '21.1.19 6:33 PM (210.100.xxx.58)

남정민
    잊지 않겠어

• 29. ..
    '21.1.19 6:36 PM (27.179.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 진짜
    '21.1.19 6:37 PM (116.36.xxx.231)

어이가 없네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.1.19 8:05 PM (113.92.xxx.101) - 삭제된댓글

성인용품 팔던 어주니 똥꼬 빠는것보다야
    삼성이 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '21.1.19 9:59 PM (211.224.xxx.157)

윗분은 뭔소린가요?

한국경제 최대주주가 삼성이라는군요. 한국경제주식 9.*프로를 삼성이 갖고 있다고 하네요. 한국경제신문은 삼성기관지라고 봐야 돼네요. 광고로 쥐락펴락만 하는줄 알았더니 주식도 갖고 경영에도 삼성이 관여하는군요. 다른 경제지들도 다 그럴것같은데.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 10:13 PM (120.142.xxx.207)

관계자들이 삼성장학생들인가보죠. 삼성에서 돈받아 용채쓰는...