82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페 혼자가면 1시간이상

그럼 조회수 : 5,606
혼자갔을 때요
한시간이상 있어도 괜찮은거죠?
이번주안에 한번은 갈꺼예요
아이 학원갔을때 갈건데
수업이 한시간반이라서
한시간반~두시간 있을거예요
혼자가면 괜찮은거죠?
직원이 나가달라고 얘기안하죠?
받자마자 음료 두어모금 마시고
계속 마스크 쓰고있을거예요
책좀 읽다가 오고싶어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.18 9:08 PM (203.175.xxx.236)

네 종업원이 한시간만 된다고는 하는데 스벅 같은 큰곳은 오래 있더군요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 9:09 PM (123.254.xxx.48)

전 시간 제한 있는지 몰랐네요....혼자가면 두시간은 해주지 아쉽네요.

• 3. 그래요?
    '21.1.18 9:10 PM (122.34.xxx.60)

카페에서 머무는 시간에 제한이 있었어요? 카페 간 지 하도 오래 되서 몰랐어요?
    그런 제한이 언제 생겼나요? 코로나때문에 생겼나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.18 9:11 PM (123.254.xxx.48)

윗분님 코로나 때문인거 같아요. 앉아서 마스크 안쓰고 대화하는 무개념들이 많아서...

• 5. 2인이상만
    '21.1.18 9:11 PM (175.123.xxx.2)

한시간 제한입니다

• 6.
    '21.1.18 9:12 PM (210.100.xxx.239)

2인이상이면
    한시간으로 제한한다고 합니다
    매장에따라 강력한곳도 아닌곳도 있다네요
    동네 2층짜리 스벅갈꺼예요

• 7. ,,
    '21.1.18 9:14 PM (203.175.xxx.236)

저 오늘 투썸 갔는데 2인이든 1인이든 한시간 지나도 죽치고 있더라구요

• 8. 카페 우르르가서
    '21.1.18 9:15 PM (175.123.xxx.2)

마스크벗고 수다떨고 그러진 않았으면 좋겠어요

• 9. ....
    '21.1.18 9:19 PM (221.157.xxx.127)

1인은 시간제한 없어요

• 10. ...
    '21.1.18 9:31 PM (220.93.xxx.145)

꼭 가야하는 곳일까?

• 11. ㄱㄱ
    '21.1.18 9:36 PM (221.149.xxx.124)

사장 입장에선 젤 안 반가운 손님...ㅎ

• 12. 그게
    '21.1.18 9:41 PM (121.135.xxx.24)

그게 통제가 되나요? 직원들이 일일이 들어온 손님 인원수와 체류시간를 어땋게 확인을 하나요? 취지는 알겠지만 참...대책없는 규제

• 13. 요즘
    '21.1.18 9:49 PM (112.154.xxx.39)

꼭 그렇게 카페가서 죽치고 앉아 커피 마셔야 하나요?

• 14. 카페사장님도
    '21.1.18 9:52 PM (175.123.xxx.2) - 삭제된댓글

먹고 살아야지요 ㅠ 코로나 때문인지 동네 프렌차이즈카페 문닫았어요

• 15. 스벅은
    '21.1.18 10:04 PM (210.100.xxx.239)

사장없습니다
    가고싶은 사람이 가는거고
    안가고싶은 사람은 집콕하면되는거구요
    24시간 집에만있으면 진짜 힘든 사람도 있답니다

• 16. ㅜㅜ
    '21.1.19 12:35 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

마스크벗고 수다떨고 그러진 않았으면 좋겠어요 2222222

제 친구가 할리스커피 운영하는데
    커피한잔 시켜놓고 몇시간씩 죽치는 사람들 때문에 곤욕이라고는 하더라고요.

• 17. ㅡㅡ
    '21.1.19 12:40 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

마스크벗고 수다떨고 그러진 않았으면 좋겠어요 2222222

사장 입장에선 젤 안반가운 손님 2222

• 18. ㅎㅎ
    '21.1.19 7:47 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

어제 지나가다 스벅 들여다보니 마스크 벗고 수다 떨고 있던데요? 그거 커피 마시고 마스크 다시하는게 그렇게 어렵나요?저도 카페 갈거지만 마실때 빼곤 마스크 할건데 다들 마스크 잘 하고 있으면 좋겠네요
    그리고 시간은 일인부터 다 한시간 제한해줬음 합니다
    간격 제한때문에 자리도 별로 없을텐데 한사람이 죽치고 있음 다음사람은 이용이 어려우니까요

• 19. ㅎㅎ
    '21.1.19 7:48 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

어제 지나가다 스벅 들여다보니 마스크 벗고 수다 떨고 있던데요? 그거 커피 마시고 마스크 다시하는게 그렇게 어렵나요?저도 전 카페 갈거지만 마실때 빼곤 마스크 할건데 다들 마스크 잘 하고 있으면 좋겠네요

• 20. ㅎㅎ
    '21.1.19 7:49 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

어제 지나가다 스벅 들여다보니 마스크 벗고 수다 떨고 있던데요? 그거 커피 마시고 마스크 다시하는게 그렇게 어렵나요?저도 카페 갈거지만 마실때 빼곤 마스크 할건데 다들 마스크 잘 하고 있으면 좋겠네요