82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍으로 도배라니요?!!!!!

내곡동36억 조회수 : 2,067
밤늦게 일하느라 이제야 82에 들어와봤더니

온통 박수홍 글로 도배가 되어있네요?!! 너~~무 티나요. 

"내곡동 땅에 관여했다는 증언이 나온다면 제가 사퇴하겠습니다!"

오세훈이 큰소리 친게 불과 며칠전인데  

썬글 쓰고 백바지 입은 오세훈을 현장에서 두 눈으로 똑똑히 봤다고 증언하는 

측량 "팀장"까지 나온 마당에 어디서 능청스럽게 오리발인지. 

이게 빼박 증거가 아니면 뭐가 증거죠? 

MB랑 싱크로율 100프로! 

당장 사퇴해야 마땅한 거 아닌가요? 인간으로서 양심이 있다면?

이 정도로 낯짝이 두꺼울 수 있나요? 국짐당은 다 그런 인간들 뿐인가요?   

게다가 현재 자유게시판이 5세훈 사퇴 요망으로 도배돼야 정상 아닌가요? 박수홍 가정사가 아니라?  

그리고 중요한 선거기간만 닥치면 

무슨 북풍이나 연예인 가십으로 도배되는건 

우연일까요 필연일까요??????? 

그러거나 말거나, 저는 오는 금요일엔 사전투표하러 갑니다~ 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 10:22 AM (59.6.xxx.198)

매일 박수홍 글로 도배되고 있어요
    82게시판 교란작전 분명합니다

• 2. ....
    '21.3.30 10:24 AM (118.221.xxx.151)

박수홍이 뭐라고 이렇게 난리일까요?

• 3. 그니깐요
    '21.3.30 10:25 AM (118.235.xxx.236)

너무 과해요. 뉴스로 뉴스 덮기

• 4. 그러니까요
    '21.3.30 10:25 AM (210.58.xxx.254)

기사에 도배되는 것도 아닌데 왜 이렇게 게시판마다 도배되는지 모르겠어요.

많이 의심스럽습니다.

• 5. 올리브
    '21.3.30 10:26 AM (112.187.xxx.87)

그러게요.
    박수홍씨로 물 타는 쪽은 반대쪽인거 같네요.

• 6. 그래야
    '21.3.30 10:26 AM (59.6.xxx.198)

선거후보에 집중을 못하고 판단을 흐리게 하니까요
    박수홍이 이슈가 아니라 이슈처럼 만드는거
    매 선거때마나 82에서 있었던 일입니다

• 7. 시선돌리기
    '21.3.30 10:27 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

사전투표

2021.4.2.(금)~4.3.(토) 2일간
    오전 6시~오후 6시

• 8. ...
    '21.3.30 10:31 AM (61.99.xxx.154)

82가 민주당 세력이 많은데
    다 빠져나갔나봐요?

• 9. 지금
    '21.3.30 10:31 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

박형준 오세훈 부패 비리들이

매일 새롭게 끝도없이 쏟아져나와서
    이 부패를 저부패로 덮어버리는..
    그래서 시선 돌리는 수법... 전두환때부터 국짐 사골.

• 10. 그러게요
    '21.3.30 10:31 AM (123.213.xxx.169)

사전투표

2021.4.2.(금)~4.3.(토) 2일간
    오전 6시~오후 6시
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    1 합시다.

• 11. 사전투표소 찾기
    '21.3.30 10:31 AM (180.65.xxx.50)

http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020210407&secondM...
    선관위 홈피

• 12. 여러분
    '21.3.30 10:33 AM (125.131.xxx.161)

투표하면 이깁니다.
    누구보다 우리 깨시민들이 잘 알고 있잖아요
    꼭 투표합시다!

• 13. .....
    '21.3.30 10:34 AM (222.106.xxx.12)

사전투표 되는지도 몰랐네요 알려주셔서감사

• 14. 비강남인
    '21.3.30 10:39 AM (211.58.xxx.158)

어제 토론중에도 새글 파서 한페이지에 박수홍 글이 여러개더라구요
    기존 글에 댓글 달아도 될텐데
    티가 너무 나죠
    안타깝기는 하지만 50넘은 연예인 걱정까지는 안하려구요

• 15. 이번주 금토!
    '21.3.30 10:39 AM (223.38.xxx.163)

사전투표 캠페인이 총선때보다 태부족한 것 같습니다.

오늘내일 홍보를 많이 해야할것같아요!

• 16. ..
    '21.3.30 11:01 AM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

타카페는 박수홍 관심도 글도 없던데..
    요즘 82만 그래요 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.30 11:09 AM (221.164.xxx.106) - 삭제된댓글

투표하면 이깁니다.
    꼭 투표합시다!222222222
    베스트 글 장난치는 거 하루 이틀 아님.

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.30 11:10 AM (221.164.xxx.106)

투표하면 이깁니다.
    꼭 투표합시다!222222222
    베스트 글 장난치는 거 하루 이틀 아님.
    물론 다~ 패쓰하지만.

• 19. 뭐래
    '21.3.30 12:20 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

딴카페도 난린데 뭘 여기만 그래요
    난데 가보지도 않고 글 쓰나봐요

• 20. ㄴㄴ
    '21.3.30 12:20 PM (223.38.xxx.136)

딴카페도 난린데 뭘 여기만 그래요
    딴데 가보지도 않았으면서 무조건.

• 21. 웃겨서
    '21.3.30 1:04 PM (211.243.xxx.238)

박수홍얘기하면 안되는거에요?ㅋ
    별걸 가지고 다 트집이네
    민주당뽑자는 얘기만 하라는건가요 ㅋㅋㅋ

• 22. 맞아요
    '21.3.30 1:56 PM (124.50.xxx.74)

박수홍 관심도 없어요