82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독] "이재용 부회장, 삼일절 특별 사면해달라"…선고 직후 靑 청원 등장

. 조회수 : 3,998
http://mnews.imaeil.com/Economy/2021011815105977487

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종업원들 난리군요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.1.18 4:05 PM (59.3.xxx.174)

놀고들 자빠졌....ㅋㅋ
    안돼 돌아가 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.1.18 4:05 PM (61.253.xxx.184)

머리는 장식용인가?
    하루라도 있다가 글쓰면 어디 덧나니? 삼성아

와....정말 너무하네
    그럼 형이 확정된거 알고 있었던거네?(결과로 보면? ) ㅋㅋㅋ

• 3. 참나
    '21.1.18 4:06 PM (116.125.xxx.188)

미친것들 기가 막힌다

• 4. 경영에 전념
    '21.1.18 4:08 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

기가차서 말도 안나오네. . 이씨가 글로벌 기업 운영 깜냥이
    된다고 생각하나?

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.18 4:13 PM (110.11.xxx.242)

우리 연금을 갉아먹고
    삼성도 갉아먹고

• 6. ...
    '21.1.18 4:14 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

헐.. 31절 사면은 진짜 깨네요..

• 7. ....
    '21.1.18 4:15 PM (118.222.xxx.201) - 삭제된댓글

전 이런 현상이 이해갑니다. 그 근거를 현 정부가 제공해서 대안진실을 만들었지요.
    조국, 정경심, 윤미향, 버닝썬, 라임펀드 폰지사기처럼 너무 많아서 열거하기도 힘드네요
    회복적 정의를 이재용에게 적용할 사안이 아니지만 정준용 판사가 아떤 판결을 할지 궁금하네요.

• 8. 아주
    '21.1.18 4:22 PM (123.213.xxx.169)

여러가지로 준비 했네.... 뇌물 받은 사람보다 덜 살게 된 것.
    준 사람이 나쁘냐..
    받은 사람이 나쁘냐.... 공평하게 같은 형량이여야지.....

• 9. ..
    '21.1.18 4:25 PM (211.58.xxx.158)

50억 이상이면 5년 이하는 나올수 없다는데 판새들이 눈물을 머금고 깍고 깍아서
    2년 6개월 만든건데 그걸 또 사면하냐
    직원들인지 알바들인지 양심 찌끄러기라도 챙겨라

• 10. 당연
    '21.1.18 4:36 PM (175.223.xxx.172)

벌금을 상속세를 그렇게 많이내는
    사람있으면 나와보라고해요
    삼성수장이 구속되면
    기업이미지가 미치는 영향을
    생각해야되는거 아닌가요
    삼성주주들이 왜그래요
    삼성주식들 다가지고 있으면서

• 11. . ...
    '21.1.18 4:42 PM (61.72.xxx.76)

웃김 ㅋㅋ

• 12. 익은 밥
    '21.1.18 6:28 PM (220.116.xxx.35)

쳐 드시고 할 일도 더럽게도 없군요.

• 13. 극우나정리해
    '21.1.18 6:55 PM (203.149.xxx.252) - 삭제된댓글

안돼 돌아가 ㅋㅋ22222

• 14. 극우들돈줄
    '21.1.18 6:56 PM (203.149.xxx.252)

안돼 돌아가 ㅋㅋ22222

• 15. 염병한다
    '21.1.18 10:09 PM (117.111.xxx.131)

ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 지랄들을
    '21.1.21 9:34 AM (59.6.xxx.244)

하세요. 지랄들을.
    욕 쳐먹어도 쌈.