82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이 김병욱성폭행 터뜨린 이유 나왔네요 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 6,936
가세연 "김병욱 성폭행 터트린 이유? 민주당, 선거에 이용 못하게"

https://n.news.naver.com/article/015/0004479571

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후~
    '21.1.8 11:31 AM (118.235.xxx.11)

그래~ 니네 참웃긴다~ ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.1.8 11:31 AM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

링크 좀 걸어주시지. 보기 편하게

• 3. 올리브
    '21.1.8 11:32 AM (59.3.xxx.174)

그건 부차적인 이유고
    돈이 최고 이유죠.

• 4. ...
    '21.1.8 11:35 AM (117.111.xxx.195)

https://n.news.naver.com/article/015/0004479571

반대편이 먼저 터뜨릴까봐 선수쳤다는거 웃기는 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 강용석
    '21.1.8 11:35 AM (116.125.xxx.188)

강용석이 돈때문이죠

• 6. 오리궁뎅이
    '21.1.8 11:35 AM (175.223.xxx.135)

그러게요
    민주당에선 모르는일이었는데
    그놈의돈때문에 ㅉㅉ

• 7. 그렇군
    '21.1.8 11:37 AM (211.202.xxx.47)

웃음주는 강용석 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.8 11:38 AM (175.117.xxx.173)

협박?갈취?
    뭘까요?

• 9. ..
    '21.1.8 11:38 AM (223.38.xxx.10)

당연히 돈 때문이죠.

딴지링크 걸지 말라고 해도
    손가락들이 욕처먹어가면서까지 부득부득 딴지퍼오는 이운도

돈!

• 10. 꺼져
    '21.1.8 11:43 AM (218.101.xxx.154)

손가락 오렌지 찢거리는 것들이야말로 돈에 환장란것들.

• 11. ..
    '21.1.8 11:44 AM (223.38.xxx.82)

자기지지자들에게 변명하는거죠

강용석 지지자들은 다 믿죠

김어준방송이랑 공통점이에요

신도들의 특징

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.8 11:45 AM (117.111.xxx.200)

국짐당이 먼저 사면 얘기할까봐 이낙연이 먼저 터뜨린거랑 같은거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낙연지지자님들은 국짐당이 사면얘기 못꺼내게 한거라고 희망회로 많이들 돌리던데 ㅎㅎㅎㅎ

가세연은 이낙연 따라한건가요?

• 13. ----
    '21.1.8 12:37 PM (121.133.xxx.99)

문란하데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    --------------------------------
    강용석 변호사는 "김 의원 관련 소문이 많았다. 문란하다고 알려졌다"면서 "이혼을 한차례 해서 현재 자녀도 3명이다"라고 덧붙였다.

가세연 측은 "이 사건을 작년에 제보받았다. 오거돈 박원순 성추행을 계속 얘기해 왔다. 민주당 성범죄 때문에 열리게 된 선거가 아니냐"라며 "민주당에서 이걸 터트려 보궐선거에 이용하지 못하게 우리가 먼저 터트린 것이다. 국민의힘은 즉각 검찰에 먼저 고발해서 진상을 밝혀야 한다"고 강조했다.