82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 월성원전 수사 구속한 공무원 풀어주고 상 줘라

.... 조회수 : 2,139
이명박근혜 때 관리 부실로 8년 전부터 방사능이 누출됐다. 
공무원들이 일 잘한 걸 왜 수사하고 구속하나?

https://www.youtube.com/watch?v=7dXg5aBXF5Q
윤석열의 원전 수사 망했다! ㅋㅋ MBC의 팩트폭격 "월성원전 1호기, 방사능 누출" 선제적으로 폐쇄 잘했네~

포항 MBC는 월성 원전에서 방사능(삼중수소)가 누출되었다는 보도를 했습니다. 이것은 현재 윤석열 검찰과 언론이 진행중인 월성 원전 수사의 정당성을 무너뜨리는 것입니다. 선제적으로 잘 폐쇄시켰다는 것이 드러났기 때문입니다. 선제적으로 폐쇄 결정 잘한 정부와 공무원들에 대해서 되려 구속했기 때문에 뻘줌해진 것입니다 윤석열, 최재형, 홍석현의 계획이 무너졌습니다!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '21.1.8 9:57 AM (108.41.xxx.160)

또라이 검찰

• 2. 올리브
    '21.1.8 9:58 AM (59.3.xxx.174)

아몰랑~ 안 들려 안들린다구!!!

• 3. 최재형
    '21.1.8 9:58 AM (116.125.xxx.188)

최재형일가를 월성근처로 이사시켜야죠
    가서 직접 살라고
    어디서 국민 목숨갖고 ㅈㄹ을해

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.8 9:59 AM (110.11.xxx.242)

정말 이거는 상줄일이에요.

빨리 조사해서 공론화해야해요

심각한건데

• 5. .....
    '21.1.8 10:01 AM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

이낙연 서운해서 어떻게 해요?
    문재인 대통령 검찰에 보낼 계획이 망그러졌네요.

• 6. 뉴스
    '21.1.8 10:01 AM (211.219.xxx.63)

조사 결과 많게는 71만 3천 베크렐,
    관리기준의 18배에 이르는 상당량의 삼중수소가
    곳곳에서 검출돼 충격을 주고 있습니다.

http://andongmbc.co.kr/main/news/news_view.php?num=49449

• 7. .....
    '21.1.8 10:02 AM (175.123.xxx.77)

아, 아직 울산 시장 선거 개입이 남아 있지.

• 8. 지하수
    '21.1.8 10:03 AM (115.164.xxx.249)

오염됐다는데 철저한 수사가 절실해 보이네요.

• 9. 올리브
    '21.1.8 10:03 AM (59.3.xxx.174)

윤돼지 헛발질은 헛발질이고
    그 근처 주민들은 얼마나 공포스러울지 ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.1.8 10:03 AM (223.38.xxx.10)

아, 아직 울산 시장 선거 개입이 남아 있지.

이건 또 무슨 개소리?

• 11. 올리브
    '21.1.8 10:05 AM (59.3.xxx.174)

점둘님

모지리가 헛소리 하는 거니 무시를 ㅎㅎ

82쿡 운영자님 유저 차단기능 좀 만들어 주세요.
    혼자 헛소리 하라고 귀 닫아 버리게요

• 12. 신들려삭제
    '21.1.8 10:05 AM (211.189.xxx.36)

검찰수사는 원전폐쇄에 대한게 아닌데?
    자료삭제에 대한거라는거 알면서 그러는건지
    정말 몰라서 그러는건지
    자료삭제에대해 윗선 지시가 있었는지 그선이 어디인지.

• 13. ..
    '21.1.8 10:08 AM (223.62.xxx.39)

하루종일 이낙연 욕만 하는 분들

어디서 왔어요?

• 14. dd
    '21.1.8 10:09 AM (110.11.xxx.242)

(211.189.xxx

윤석렬이 부당하게 조기폐쇄 결정을 내렸다며 수사를 시작했죠
    원피아들이 좋아했죠

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.8 10:09 AM (211.219.xxx.63)

욕도 아깝다

• 16. 한번더
    '21.1.8 10:20 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

또라이 짜장 ㅅ ㄲ

• 17. 175.123
    '21.1.8 10:23 AM (125.189.xxx.187)

울산 시장 선거 개입?
    지나가는 똥개가 웃겠네.
    울산 시장 선거 개입이 아니라
    김기현 측근비리 덮은 사건.
    피해자가 고발하니 별건으르 구속.

• 18. 재가동
    '21.1.8 10:31 AM (222.110.xxx.57)

저 원전을 재가동하다 일본원전처럼 터져야
    국가경제가 망할텐데
    그걸 폐쇄시켰으니 얼마나 미웠을까

• 19. ..
    '21.1.8 10:32 AM (39.7.xxx.231)

검찰개혁!

• 20. ......
    '21.1.8 10:36 AM (175.123.xxx.77)

이재명 욕으로 도배를 하는 건 괜찮고 이낙연 비판하는 댓글 하나 달았다고 차단하라네.
    balance 감각이 완전 상실된 분들이시네.

• 21. ......
    '21.1.8 10:37 AM (175.123.xxx.77)

어쨌든 이낙연이 문재인을 검찰에 끌어낼 카드가 하나 줄어서 너무 다행입니다.

• 22. 175.123...
    '21.1.8 10:49 AM (98.228.xxx.217)

이낙연 비판 댓글 하나만 달았다고요? 이재명 지지하는거 다 드러내더니 글마다 이낙연 대표 비아냥 대는 댓글도 많이 달았잖아요. 너무 눈에 띄어서 기억이 안 날수가 없는데. 발뺌하지마세요.

• 23. 아몰랑
    '21.1.8 10:50 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

그래도 수사 할거야.

원전이 터지던 말던 뭔 상관 이야.

• 24. ..
    '21.1.8 2:09 PM (211.58.xxx.158)

검찰은 어떤 국민을 위하는건지