82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 냥이가 이런 책장(사실은 캣타워) 좋아할까요?

집사 조회수 : 663

https://brunch.co.kr/@paige/259

다음브런치에서 본건데

책장이 깊숙하게 넉넉한 폭으로 제작되어서

층마다 구멍을 뚤어서 냥이가 위아래로 다닐수 있게 해놨어요.

고양이카페가 이렇게 해놨다는데

올해 전체리모델링예정이라 하는김에 거실에 책장을 슬쩍 만들어놓을까해요.ㅋ

남편이 캣타워는 질색이라

현재는 소파-애기캣타워+피아노의자-책꽂이-거지같은 5만원짜리켓타워,(흑흑)

이렇거든요.

고민되는건

아이 나이가 7살이라.. 이용 잘 할까 싶어요.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '21.1.8 9:25 AM (203.142.xxx.241)

https://brunch.co.kr/@paige/259

• 2. ..
    '21.1.8 9:36 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이것은 광고입니꽈??
    나도 혹하넹ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.1.8 9:56 AM (203.142.xxx.241)

저도 혹해서 공사해주실 목수님께 물어보려구요.

• 4.
    '21.1.8 10:22 AM (58.226.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 혹하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도 혹해요
    '21.1.8 10:42 AM (202.32.xxx.77)

꼭 후기 남겨주세요.

• 6. ...
    '21.1.8 11:13 AM (112.214.xxx.223)

오~~~좋아보이네요ㅋ

• 7. 샤오
    '21.1.8 1:09 PM (115.139.xxx.23)

오~냥이들이 조아할꺼같아요. 울집은 네마리 세마리가 10살이상인데 쓸거같아요. 근데 원목으로 주문제작하려면 꽤 비싸겠네요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642720 김태리 사투리 1 ㅠㅠ 09:29:29 216
1642719 당뇨관리 어떻게 하시나요? 2 ... 09:28:29 179
1642718 층간소음 미쳐요 1 진짜 09:25:36 213
1642717 쿠팡에서 쿠기 추천해주세요 .. 09:22:31 52
1642716 부산에서 친구랑 밤에갈만한곳 추천부탁 1 ........ 09:19:58 68
1642715 피싱 피싱 09:19:33 51
1642714 네이버까페중에 상위1% 교육정보커뮤 가입승인 안되는이유가 뭘까요.. 이상하네 09:15:34 177
1642713 오늘 광화문쪽 약속 있는데 3 . . 09:13:53 327
1642712 김수미 별세기사에 이러한 전 공감력이 떨어지는 편인걸까요 11 .... 09:12:59 1,194
1642711 나이 많아도 돌싱남 만나면 안되는 이유 24 . . . 09:09:42 1,236
1642710 식당서 우리 애 뭐 좋아하니 넉넉히 주세요! 5 있대요 09:09:14 653
1642709 평생 언니 속썩이던 형부 ..암.. 12 인생 09:06:13 1,524
1642708 기차 타고 서울 나들이가는데 날씨기 ㅜㅜ 4 09:04:45 624
1642707 배낭 백팩 ㄹㄹ 09:04:31 161
1642706 흥 많은 우리 민족, 근데 우리 가족은..ㅎ 읭? 09:03:35 166
1642705 김수미님 별세에 기자들 4 .. 09:03:19 1,260
1642704 영어 잘하시는 분. 이 문장 좀 봐주세요 11 Ss 09:00:09 345
1642703 식물성 멜라토닌도 수면 효과 좋네요 (광고아님) 2 ㅇㅇ 08:57:46 478
1642702 82는 그래도 고마운 싸이트네요 16 08:54:37 742
1642701 코인은 몇%정도 이익을 보나요? 1 good 08:52:24 246
1642700 중년층이상 요즘 08:49:23 348
1642699 붙박이장 문의 3 이사계획 08:45:36 190
1642698 사당동쪽은 쓰레기관리가 참 잘되는걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 08:41:00 474
1642697 심장이 두근거리고 숨쉬기 힘든거같아 깼어요 9 갱년기증상인.. 08:39:12 788
1642696 인하 아주에서 건동 6 ... 08:38:54 588