82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 콜린퍼스 좋아하시는 분...

백조생활즐 조회수 : 4,399
어제 밤에 눈도 오고 기분이 좀 맹숭맹숭해서
콜린 퍼스 나오는 영화 쭉 봤어요.

킹스맨 부터 시작해서 브릿짓 존스 시리즈 쭉보고...
지금 오만과 편견 볼까, 발몽을 찾아볼까 고민하고 있어요. 

그런데 브릿짓 존스 앤 베이비 (3탄)에 콜린 퍼스 아들이 나온다는데 저는 누군지 도저히 못찾겠는데...

혹시 찾으신 분 있나요? 갑자기 궁금해서...
그 외 콜린 퍼스에 대해 아시는 거 있으면 알려주세요. 

제가 아는 건, 
콜린 퍼스는 풀샷으로 볼때, 더 멋있다는 겁니다. 비율이 어우야!!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '21.1.8 1:50 AM (223.39.xxx.227)

콜린 퍼스 좋아해요
    신사적이고 진지해보이고
    성실해보이고 우직해보여서 좋아요
    양복 입은 모습이 최고죠
    으아악~~~~
    멋져요

• 2. 허허
    '21.1.8 1:51 AM (121.168.xxx.142)

슈트의 정석이지요..아는 건 없지만..

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.8 1:51 AM (14.40.xxx.74)

콜린 퍼스 좋아해요, 콜린퍼스가 이지 버츄라는 영화에서 탱고추는 장면있는데,,정말 멋져요

• 4. ..
    '21.1.8 1:53 AM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

오만과 편견에서의 콜린퍼스는 진짜..최고였어요

• 5. 백조생활즐
    '21.1.8 1:56 AM (175.208.xxx.35)

콜린 퍼스... 다음생에는 그런 남자랑 밥 한 번 아니 차 한잔... 아니 길이라고 가르쳐 주는 대상으로 만나면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ
    양복에 코트는... 정말 젊은 시절 부터 나이 먹어서 까지 정석인것 같아요.

ㅎㅎ님 오늘 이지 버츄 찾아보고 잘게요. 감사합니다~

• 6. 잉글리쉬페이션트
    '21.1.8 1:57 AM (125.178.xxx.135)

그 영화에서 너무 안쓰러웠던 기억이.
    안 보셨음 보세요.

• 7. 콜린퍼스
    '21.1.8 2:01 AM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

오만과편견에서 디아시~~ ㅠㅠ

• 8. 소비요정
    '21.1.8 2:02 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

제가 한 때 그분 땨문에 영어공부를 열심히했죠.
    한국에 인지도가 낮아 정보가 너무 없어서 ...

• 9.
    '21.1.8 2:02 AM (14.32.xxx.215)

무조건 사극파라서..발몽 진주귀걸이 오만과 편견 기타등등요

• 10. 저요
    '21.1.8 2:09 AM (223.62.xxx.212)

완전 좋아해요 ㅋ
    콜린이 나오는 영화는 거의 다 봤고 몇번이나 보고 했어요
    지금도 콜린퍼스가 이상형입니다 오죽하면 제 고양이 풀내림이
    존 콜린 브래드 레오나르도 입니다 그냥 존존이라고 부르지만
    콜린이 제일 앞에 붙을 정도로 최애 배우이죠 ㅋㅋ

• 11.
    '21.1.8 2:14 AM (223.62.xxx.14)

콜린퍼스 영화중에 수트발을 제대로 보고싶으시면 킹스맨도 있지만 싱글맨 한번 보시길 추천해요~디자이너 톰포드가 감독한 영화인데 뭐 거기서 원도한도 없이 멋지게 차려입고 나옵니다 니콜라스 홀트와 매슈 구드 보는 즐거움도 덤이죠^^

• 12. 백조생활즐
    '21.1.8 2:16 AM (175.208.xxx.35)

오늘 잠은 다 잤네요. ㅎㅎㅎ
    저요님 고양이 풀내임... 저도 한 번 불러보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

싱글맨도 꼭 봐야 겠네요. ^^

• 13. 그리고
    '21.1.8 2:27 AM (203.226.xxx.171)

이건 사담이지만.... 싱글맨 얘기하니 생각나는데 콜린퍼스 아내가 바람이 나서 22년만에 이혼했죠 ...그런데 싱글맨 영화를 보면 전화를 받는씬에서 콜린의 손이 클로즈업 되는데 반지 자국이 선명해요 결혼반지를 빼지않아 자국이 날 만큼 애처가이다 라고 기사도 났는데 결국 이혼했을때 팬으로서 마음이 아프더군요 원글님도 영화보게 되면 유심히 보시길 찐 사랑꾼 콜린이 짠하답니다 ㅠ

• 14. 다필요없고
    '21.1.8 2:36 AM (175.213.xxx.37)

싱글맨을 보셔야 합니다 하....

• 15. peaches
    '21.1.8 3:59 AM (1.225.xxx.85)

반지자국 이야기
    찡하네요ㅜ
    그 멋진 남자가
    얼마나 괴로운 시간을 보냈을지..

전 어릴때 브릿짓존스일기에서 보고
    홀딱 반했었어요ㅎㅎㅎ
    그당시 비디오테잎으로 보던때맞나요
    가물가물하네요ㅋㅋ

• 16. ...
    '21.1.8 4:23 AM (223.62.xxx.112)

콜린퍼스 너무 멋져요.
    저도 브리짓존스 일기보고 완전 반했다는..
    얼마전 품절남에서 재입고 되셨다고 ㅠㅠ

• 17. ㅠㅠ
    '21.1.8 4:42 AM (203.226.xxx.254)

그의 아내 리비아 지우지올리가 이탈리아 사람이라
    콜린이 이탈리아 시민권도 따고 언어도 배웠다고 합니다
    그녀가 2015~6년 일년가까이 이탈리아 기자 마르코와 바람을 피웠고 이를 알게된 콜린은 그냥 사랑하기에 덮고 가기로 했죠 그런데 이 마르코라는 남자가 리비아와 콜린을 협박하고 그녀와 찍었던 은밀한 사진을 콜린에게 보내고 스토킹하면서 세간에 드러나게 되고 이에 대한 갈등으로 사이가 점점 멀어지며 2019년에 결국 이혼합니다 하지만 콜린은 그녀의 프라이버시를 위해 더이상 언급하지 않겠다며 끝까지 매너있게 그녀를 보호했다고 합니다 ..정말 멋진 남자죠 ㅠㅠ 결론은 우리가 더 아껴주자입니다 ^^힘내요 콜린!!

• 18. 어린시절보셨나요
    '21.1.8 7:59 AM (1.237.xxx.156)

진짜 그런 아이가 왕자..♡

• 19. 세상에...
    '21.1.8 8:03 AM (210.178.xxx.116)

콜린퍼스를 두고 바람을 피다니 @@

• 20.
    '21.1.8 9:23 AM (220.116.xxx.31)

그 아내 사진
    https://blog.naver.com/202london/220131805315

• 21. ㅎㅎ
    '21.1.8 9:30 AM (211.187.xxx.172)

내가 좋아하는 작가 닉 혼비 원작
    내가 좋아하는 배우 콜린 퍼스주연 피버 피치 가 빠졌네요.......세상 쓸데없는??? 취미에 목숨건 찌질한 남자

최애 영화

• 22. ㄴㄴ
    '21.1.8 9:46 AM (218.239.xxx.173)

잉글리시 페이션트 에는 콜린 퍼스 안 나와요.

• 23. 저요
    '21.1.8 10:08 AM (223.38.xxx.181)

콜린퍼스는 시대극
    발몽, 엘리자베스, 오만과편견, 진주귀걸이를 한 소녀ㅜ
    수트영화도 멋있지만요

잉글리시에 여주 남편으로 나와요

저의 영원한 넘버1
    매즈미켈슨, 마티아스, 제레미아이언스보다 단연 넘버 1 ㅜㅜ

• 24. 마크 다시
    '21.1.8 10:45 AM (222.96.xxx.44)

날 미치게했던 남자
    브리짓존스의 일기에서 그남자ᆢ
    정말이지 가슴 떨려요

• 25.
    '21.1.8 11:21 AM (218.38.xxx.119) - 삭제된댓글

다아시~
    최애배우

• 26. 씨페루스
    '21.1.8 11:39 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

잉글리시 페이션트에 나옵니다.
    긴가민가 하다가 노래하는 장면에 확신했지요^^

• 27. 잉글리쉬 페이션트
    '21.1.8 11:40 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

잉글리시 페이션트에 나옵니다.
    긴가민가 하다가 노래하는 장면에 확신했지요^^

• 28. 초겨울
    '21.1.8 11:40 AM (175.208.xxx.153)

잉글리쉬 페이션트에 나와요. 여주인공 크리스스콧토마스? 그여자 남편으로

• 29. 인생무념
    '21.1.8 1:03 PM (121.133.xxx.99)

저런 남편을 두고 바람이라니.ㅉㅉㅉㅉ

• 30. 크리스틴
    '21.1.8 8:18 PM (124.111.xxx.122)

콜린 퍼스, 잉글리쉬 페이션트에 나와요. 20여년전에 극장에서 볼 땐 잘 몰랐었는데 얼마전 EBS에서 보여줄 때 다시 보니 콜린 퍼스가 확실!! 해요. ㅎ 그 영화가 97년 개봉이니 그 땐 조연이였죠.. 그리고 오만과 편견, 브리짓 존스의 일기, 러브 액추얼리, 맘마미아, 킹스스피치에서 콜린 퍼스를 잘~ 만났네요. 전 킹스맨류의 영화는 안 봐서...ㅠㅠ

• 31. 인생무념
    '21.1.9 12:46 AM (121.133.xxx.99)

콜린퍼스 잉글리쉬 페이션트에 나와요..여주 남편인가? 로 나오죠..여주는 다른 사람을 사랑하구요.
    그때도 어휴..저 잘생긴 남자 누구야? 그랬죠.ㅎㅎ