82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 대표님 중대재해기업처벌법은요?

아마 조회수 : 492
사면발언도 사실 문제지만
저는 중대재해기업처벌법을 저렇게 누더기로 만드는게 더 이상합니다.

사면발언도, 중대재해기업처벌법 누더기화도...
삼성 좋으라고 그러는 겁니까?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.7 11:56 AM (175.209.xxx.106)

네...그렇습니다.

• 2. 아마
    '21.1.7 11:57 AM (210.178.xxx.44)

민주당 대표가.. ㅠㅜ

• 3. ...
    '21.1.7 11:58 AM (175.209.xxx.106)

역대 최악의 민주당대표에요...제가 장담합니다.

• 4. 이낙연 사퇴하라
    '21.1.7 11:58 AM (39.7.xxx.222)

큰 결점이 있는 듯

응큼하고 또 엉큼하다

• 5. 응원합니다
    '21.1.7 11:59 AM (221.138.xxx.119)

민주당 화이팅

• 6. 지금
    '21.1.7 12:02 PM (180.65.xxx.50)

역대급 의석수를 가지고 뭐하고 있습니까?

• 7. 180석이
    '21.1.7 12:06 PM (203.247.xxx.210)

아무 일도 못하게
    하려는 게 목표가 아니라면

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:06 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

정의당 법안구걸하는 소리 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:07 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

잘난척 정의당은 혼자 하는걸 본적이 없네요. ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:09 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

어린 비례는 조선일보 행사 쫒아다니느라고 바빠서 법안 처리 못하나요?
    라님 박주민 모임 쫒아다니느라고?
    박주민은 민주당인지 정의당인지 입정치 표본이신듯. ㅎ

• 11. 아마
    '21.1.7 12:09 PM (210.178.xxx.44)

정의당 법안 구걸요?
    지난해 코로나로 죽은 사람보다 출근해서 사망한 사람이 더 많아요.
    그게 정의당 문제예요?

• 12. 아마
    '21.1.7 12:12 PM (210.178.xxx.44)

이천파 댁들이 이낙연 대표 팬덤인건 알겠는데...
    민주당의 가치라는게 있는 겁니다.
    국민의힘과 재벌 이로우라고 대표하는 사람은 내려오라 하고 나가서 찬당을 하든가 국힘에 들어가면 되잖아요.
    김종인이 얘기하는 당밖의 후보가 이낙연 대표 아닌가요?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:12 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

정의당 심상정은 뭐하는 사람인가요?
    민주당에 구걸하는 구걸정치만 봐서 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:13 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

조폭이 지은 네이밍인줄 ㅎㅎㅎ
    이천파 국제파 ㅎㅎㅎ

• 15. 아마
    '21.1.7 12:13 PM (210.178.xxx.44)

이게 왜 정의당 법안인가요?
    민주당에서 발의하고 당댜표가 추진한다고 약속한 법안인데요.

이천파 댁들이 좋아하는 이낙연 대표가 통과시키겠다고 약속하고 돌아다닌 바로 그 법안입니다.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:19 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

법안 추진중인데 뭐가 불만이신지 ㅎㅎㅎ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.1.7 12:20 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

정의당 심상정 불만 인터뷰를 보고 기가 막혀서요.
    심상정 부자 오빠가 찬성할지 궁금.

• 18. 민낯
    '21.1.7 12:42 PM (175.213.xxx.69)

민주당 민낯을 봤다고할까
    저도 이번 중대재해기업처벌법 관련 행태들을 보고 제대로 실망했어요
    차떼고 포떼고 오히려 후퇴한 법안으로 뭘 어쩔려구?
    정의당 혼자 못한다느니 하며 비웃는 사람들은
    혼자 뭘 할수있을만큼 표는 주고나 큰소린가요?
    정의당에 180석은 바라지도 않지만
    케스팅보드 할수있을만큼의 의석은 줘놓고 기대하세요

• 19. ㅎㅎ
    '21.1.7 12:43 PM (174.225.xxx.220) - 삭제된댓글

의석은 그런당 주는거 아닙니다.

• 20. ....
    '21.1.7 12:44 PM (175.123.xxx.77)

매년 사람들이 죽어나가는데 저러고 있다니.

• 21. 심지어
    '21.1.7 12:53 PM (175.213.xxx.69)

문재인대통령 공약인데 그걸 누더기법안으로 만들어버리는 민주당
    지금 지지율 좀 빠졌다고 지들이 이렇게 막 나가는 모양인데
    집권 초반기 지지율이었다면 과연 이렇게 할수 있을까요

• 22. 올리브
    '21.1.7 12:54 PM (59.3.xxx.174)

내일 처리한답니다

• 23. 솔잎향기
    '21.1.7 1:23 PM (191.97.xxx.143)

민주당 민낯을 봤다고할까
    저도 이번 중대재해기업처벌법 관련 행태들을 보고 제대로 실망했어요2222.
    완전 기업을 위한 법으로 만들어 놨어요. 이낙연이 당대표고 그 동생이 건설업자 이사라니...
    그리고 양향자가 그렇게 반대했다네요. 이런 사쿠라 같은 인간이 민주당에 꽤 됩니다.
    기업가들이 이모 저모 로비에 나선거 같아요. 암적 존재들. 그러라고 표 줬냐?