82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성해가 증언한 8차 재판 때 참석한 기자가 20여 명.. 그들은 왜 진실을 쓰지 않는가?

... 조회수 : 1,487
정경심 판결문 공개한 것에도 이렇게 의도적인 오류가 나오는데 공개하지 않은 것은 어떨까요?

정경심 교수 재판에서 가장 중요한 것은 최성해의 증언입니다. 그런데 최성해의 증언을 거꾸로 
썼다는 판결문은 도대체 어떻게 받아들여야 하나요  

더구나 최성해의 증언이 있었던 그 8차 재판 당시 재판정에 앉아있던 기자들만 20여명.. 
그들은 지금 무엇을 하고 있나요??  왜 침묵하는지요??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.1.6 11:23 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

기레기들은 문정부가 망해야 기뻐하니깐요
    토건/사학 소유한 사주들이 문정부를 엄청 싫어하거든요
    더럽게 돈버는 세력들은 정권교체 염원하고 있어요

• 2. 아까 봤어요
    '21.1.6 11:31 PM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

빨간아재방송
    마지막 그 전서장의 글..이게 현실일까 싶었어요.

https://youtu.be/abF3jDUdFGs

• 3. ..
    '21.1.6 11:36 PM (58.227.xxx.177)

기레기들은 진실에 관심없잖아요
    언론개혁 꼭 해야합니다
    조국가족 당하는거 보며 언론이 검찰 하수인이라는거
    절실히 제대로 깨달았어요

• 4. 검찰대변인이
    '21.1.6 11:42 PM (123.213.xxx.169)

기레기죠...기레기들의 사실과 진실은 검찰이 던져 주는 것만 ...

• 5. 검언유착
    '21.1.7 12:06 AM (175.198.xxx.103)

언젠가 저들 벌을 받을 날이 올거라 믿어요!

• 6. 쟤들은
    '21.1.7 12:12 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰의 노리개 노릇하러 기레기가 된거죠
    그 어떤 범죄나 부정이 있어도 이 정부가 한게 아니라면 기사 안써요 ㅋㅋ
    웃기는 짜장 기레기들이죠?ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.1.7 12:22 AM (75.191.xxx.219)

정경심은 반드시 무죄로 밝혀질것입니다.

• 8. . . . .
    '21.1.7 12:24 AM (39.115.xxx.201)

웃기네요. 정경심 무죄~ ~~

• 9. ...
    '21.1.7 12:43 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

웃긴다고만 하지 말고
    왜 웃긴지 말해봐요.

• 10. ...
    '21.1.7 12:44 AM (108.41.xxx.160)

웃긴다고만 하지 말고
    왜 웃긴지 말해봐요.

모르죠?

• 11. 아니
    '21.1.7 1:08 AM (45.112.xxx.145)

얘기해도 듣지도 않고 뭘또 설명하라고 하는지...
    이해가 안가네요. 그렇게 궁금하시면찾아보심이

• 12. ..........
    '21.1.7 7:12 AM (59.6.xxx.244)

정겅심은 무죄다!

• 13. 쓰레기판새들
    '21.1.7 7:36 AM (221.150.xxx.179)

최성해가 김병준든 만났다고 증언했음에도
    판새들이 만난적이 없다고 판결문에 조작해 쓰기도 했네 미친......
    임정엽!! 권성수!! 김선희!!

• 14. ....
    '23.6.22 9:24 PM (211.200.xxx.5)

정경심 무죄라 주장하더니 4년 받았네