82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 시민운동 했다고 주장하는 글

. 조회수 : 688
원문 복사합니다.

당신 형제가 어머니에게 그런욕한걸 들으면 같이 욕 안해줄건가요?
노인정 할머니도 욕한 사정을 듣고 효자라 했다네요 ㅋㅋ
그저 똥파리들 세계가 전부가 아니지요
그리고 전과 전과 하는데 문통도 전과2범이여요
민주화운동이라구요? 1범은 국회불출석으로 벌금까지 낸 범죄던데요
이재명도 시민운동하다 뒤집어쓴 죄같지않은 죄여요
구체적인 비리잡은 성과도 있었구요

그동안은 무슨 홍길동도 아니고 이재명지지자라고 밝히지도 못하더니 이제 당당하게 커밍아웃 하는 모양입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐 이런
    '21.1.6 10:23 PM (61.102.xxx.144)

이재명 전과4범 내역을 갖고 와서 주장하지.

'죄 같지 않은 죄'??

이런 글을 올렸단 말이죠?

• 2. 손가락들아
    '21.1.6 10:27 PM (118.44.xxx.84)

그래도 부끄러운 줄은 알아서 지지한다고 밝히지도 못하더니
    이낙연 사면 논란을 극대화시키며 이 때다 싶었는지 가짜뉴스까지 마구 뿌려대네요
    아무리 발버둥쳐도 낙지사는 민주당 후보도 못 될 거니 쓸데없이 힘 빼지 마시길

• 3.
    '21.1.6 10:38 PM (211.205.xxx.62)

진짜 부끄러움도 없고 막사는 집단같아요
    뭐가 이들을 이렇게 만든건지
    그동안 어떤인생을 살았기에 저런 소리가 가능할까
    한심합니다

• 4. ...
    '21.1.6 10:38 PM (223.62.xxx.149)

지지자들도 이재명이랑 똑같은 수준이니 지지하죠.
    잘되는 일에는 숟가락 얹고
    책임져야 할 일 앞에서는 잠수타고
    도무지 잘한 일이 없으니 아무거나 가지고 미화시키고
    이제 이낙연 당대표님 밟고 설 절호의 기회라 생각했는지
    커밍아웃하고 난리부루스네요.

• 5. ㅋㅋ
    '21.1.6 10:46 PM (219.77.xxx.147)

인권변호사라면서 인권변호한거 하나도 없지요?
    조폭변호한건 탄로나고 ㅎㅎ

• 6. 이재명으로
    '21.1.6 10:55 PM (61.105.xxx.87)

물타기 하지마시고 이낙연 더 심각함..........

• 7. 초승달님
    '21.1.6 10:58 PM (39.115.xxx.14)

61.105.87님
    원글 내용이 이재명지지자가 쓴 댓글이에요.
    엉뚱한 글에서 이낙연 소리하는 님이 더 물타기죠.

• 8. 그러네요
    '21.1.6 11:03 PM (61.102.xxx.144)

이재명 잘하는 거 얘기나 해보지 왜 이낙연은 언급하는 거입니까?

• 9. 지지자들
    '21.1.6 11:34 PM (119.198.xxx.121)

수준이 그지사 수준이죠
    지들이 지지하는 수준에 그와같은 아들낳고 혜경궁 같은 며느리 보라면 꽥꽥 거리는 것들. 또 부끄러운건 알아요. 그딴 전과4범 지지하는걸~~꼴에

• 10. ..
    '21.1.6 11:44 PM (211.58.xxx.158)

이재명 극혐인데 거기에 이낙연은 왜 끌어오는지

• 11. phua
    '21.1.7 9:39 AM (1.230.xxx.96)

61.105.87님
    원글 내용이 이재명지지자가 쓴 댓글이에요.
    엉뚱한 글에서 이낙연 소리하는 님이 더 물타기죠.2222