82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당 놈들은 진짜 나라 말아먹을 인간들이네요

... 조회수 : 1,585
코로나 확진자가 일일 1000명인데 카페며 헬스장 영업 제한에 대한 시위를 부추기고 지지하고 앉았네요.
코로나 확진자 줄어들면 제일 아쉬워할 인간들. 한반도 평화 찾아오면 제일 아쉬워할 인간들.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개들은
    '21.1.6 9:59 AM (116.125.xxx.188)

자기이익이 중요하지 국가는 중요하지 않음

• 2. ????
    '21.1.6 10:02 AM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

방역 기준이 애매한게 있어요. 어딘 되고 어딘 안되고 기준을 명확하게 하고 5인이상도 5인부터인지 4인부터인지 사적 모임 기준이 어디부터인지 명확하게 하세요.

• 3. *****
    '21.1.6 10:02 AM (125.141.xxx.184)

국짐은 반대를 위한 반대
    전략이 없는 무조건 반대만 함

• 4. 무조건
    '21.1.6 10:04 AM (180.68.xxx.100)

반대하는 거죠.
    지들은 깜냥도 안 되면서.

• 5. 국짐당은
    '21.1.6 10:04 AM (223.62.xxx.99)

요새 아예 존재감도없던데

• 6. ㅎㅎ
    '21.1.6 10:06 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

아무것도 안하고 존재감 없다는데 민주당보다 지지율 더 높아요.

• 7. ..
    '21.1.6 10:07 AM (1.237.xxx.26)

이상. 이하도
    모르시나?
    5인이상이면 4명까지만 허용된다는 뜻이죠.

• 8. ....
    '21.1.6 10:07 AM (27.1.xxx.25)

그것도 그런데, 사실 국짐이 없어도 나라가 말아 먹히는 중임 ㅋ

• 9. ...
    '21.1.6 10:08 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

하는 행동을 보면 나라를 망하게 해서라도 본인들의 기득권만 지키면 되는것 같아요
    저들과 검찰, 사법부, 언론, 재벌 같은 기득권이 똘똘 뭉쳐있다는게 답답하네요,.어떻게 될지..

• 10. ....
    '21.1.6 10:09 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국짐당은 우리나라 망하길 바라는 일본놈들과 같아요.

• 11. 나라
    '21.1.6 10:12 AM (180.68.xxx.100)

망한다는 님들 따듯한 방 안에서 댓글 달면서 나라 망한다고 ㅋㅋ 거리니 실감 안 나요.ㅎㅎ
    좀 다른 나라들도 보세요.
    해외 교포분들 저국 칭찬 자자한데
    방구석에서 편히 지내면서 나라 망한다고 ㅋㅋ 거리면 망하나요?

• 12. 국짐 상관없이
    '21.1.6 10:14 AM (220.78.xxx.47)

문주당이 거하게 나라 말아먹고 있는중인거 몰라요?
    아. 신앙인이라 모르는구나.

• 13. 국짐교
    '21.1.6 10:16 AM (211.36.xxx.212)

신도 220.78 님
    나라를 말아먹어서
    oecd 국가 중
    경제지표가 좋군요

뇌검사 더 늦기전에
    꼭 받으세요

• 14. 220.78님
    '21.1.6 10:20 AM (180.68.xxx.100)

오늘 코스피 3000천 뚫었네요.
    망하라고 고사 지내는 사람들 많은데
    두루두루 잘 하네요.

• 15. ㄴㄴ
    '21.1.6 10:24 AM (211.36.xxx.58)

나라망한다면서 ㅎㅎ거리는것은 뭘까? 과연 진심으로 걱정되서 쓴건지 의심되네

• 16. 근거제시
    '21.1.6 10:24 AM (175.223.xxx.228)

국짐 상관없이
    '21.1.6 10:14 AM (220.78.xxx.47)
    문주당이 거하게 나라 말아먹고 있는중인거 몰라요?
    아. 신앙인이라 모르는구나.

나라를 말아먹는 근거나 뭘까?

매스미디어가 나서서 국짐당 선거운동 하고 있음

• 17. 자멸당
    '21.1.6 10:29 AM (223.62.xxx.152)

좃선tv나 보고 정부 욕하는 일부 개돼지들이 충성하고 있으니
    저것들이 더 안하무인

• 18. 진짜
    '21.1.6 10:29 AM (14.5.xxx.38)

정말 나라말아먹을 놈들이예요.
    무능하고 못된것들이 언론끼고 앉아 허구헌날 정부망하라고 고사지내고...
    진짜 욕나와요.

• 19. ..
    '21.1.6 10:37 AM (218.39.xxx.153)

개신교 국짐당 둘이 나라 망해라 고사를 지내고 있다는..
    망핳것들

• 20. 한번더
    '21.1.6 10:42 AM (222.110.xxx.57)

나라가 망해서 국민수준이 내려가야 다스리기 편함.
    먹고 살만해서 공부해 대가리 먹물 좀 들어가면
    대들고 요구하고 따지고
    강간도 맘대로 못 해
    마약도 맘대로 못 해
    세금도 내야 해
    법도 지켜야 해
    국민들이
    다른 생각 절대 못하게
    아주 고되게 일해야만 살아남을 수 있는 나라원함.

• 21. ...
    '21.1.6 10:45 AM (14.39.xxx.161)

자기가 발의한 법안에도 반대표 던지는 당이잖아요.
    반대가 아예 생활화 습관화 ㅠㅠ

• 22. 언론 앞세워
    '21.1.6 10:47 AM (120.136.xxx.23)

코로나 못 잡는다, 마스크 관리 못한다, 백신 못구한다, 경제 망했다~개돼지들 동조해라!
    나라 망하라~ 망하라~그들의 희망 사항!

• 23. ..
    '21.1.6 10:48 AM (184.65.xxx.179)

위에 전부 문재인, 민주당이 하고 있는 짓거리들인데
    나라 망해도 지들만 천년만년 정권잡고 싶어서.
    사다리 다 끊어놓고 지들과 그 자식들만 천룡인으로
    나머지는 임대주택에 가붕개로 살라고.

• 24.
    '21.1.6 10:54 AM (220.79.xxx.102)

갸들이 괜히 국짐당인가요.
    나라잘되는 꼴 못보니 국짐당이죠.
    품위는 1도없고 경박하고 저질이라 살아서는 국짐당뽑을일은 없을듯합니다.

• 25. ㅇㅇ
    '21.1.6 10:54 AM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

국짐당은 우리나라에서 꺼져라

• 26. 국짐당을
    '21.1.6 11:04 AM (58.120.xxx.54)

빨리 먼저 없애야 해요.

• 27. ..
    '21.1.6 12:13 PM (211.58.xxx.158)

지들 능력 언되니 잘하는 정부 흠집내기가
    저들 하는일

• 28. 국짐당소멸
    '21.1.6 2:11 PM (61.105.xxx.87)

빨리 없애야죠...........