82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 대중은 미디아에 의해 몰이 당하는 군요. 정인이가

.. 조회수 : 1,264
죽은 시점은 10월인데 
요즘 미디어에서 자세히 다루니까 이제와서 온통 애도한다고 난리군요.
전 그때 뉴스로 보고 치를 떨었는데,
뭘 눈을 돌리기 위해서 지금 대대적으로 보도하는 것인지..

그리고 
2017년 대선에서 안철수가 항상 문프보다 지지율이 높아지요..
그 몰이에 의해  공산당 발작이 있는 노인네인 부모님은 안을 찍고요.
지금도 윤석렬이 지지율이 높다는데 
그것도 미디아들의 의도적 몰이 아닌가요? 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.1.6 8:28 AM (1.227.xxx.160)

대선에서 안철수 지지율 급락한거는 가래끓는 소리로 ~~꽈아아악!! 대선토론에서 등신소리하고나서 완전 푹 꺾였죠ㅋㅋㅋㅋ 원인을 이상한 데서 찾으시네요.

정인이는 그알때문에 펑 터진거구요.

• 2. 정치병
    '21.1.6 8:34 AM (98.228.xxx.217)

저도 평소 정치에 관심 많은데요. 지금 이 사안이 겨우 그정도의 정치적 해석밖이 안되나 싶어서 안타깝네요. 10월 사건 이후 그알에서 심층 취재해서 이제 방송된 것이고 방송으로 자세한 내막을 알게 되니 크게 공분하고 있는거에요. 그걸 정치적 의도가 있는 것으로 접근을 하시면 참 딱하네요.

• 3. 언론이
    '21.1.6 9:09 AM (123.213.xxx.169)

만들고.
    언론이 죽이고..언론이 써주어서 검찰들도 신났고..
    언론이 잔인 사건으로 사람들 자극하고...
    좋은 여론으로 이끌면 머리에 쥐나는 언론..악의 축이였다.

• 4. ...
    '21.1.6 9:10 AM (27.1.xxx.25)

몇 주 뒤에 정인이네 부모 재판 선고한다더라구요. 지금은 공소장에 별로 심각하게 죄명이 안 적인 것 같고요. 그 공소장이 이 애도로 인해서 살인으로 수정되면 좋죠.

• 5. 이거
    '21.1.6 9:38 AM (125.142.xxx.121)

그알에서 다루기전부터 이미 공분을 샀던 내용이에요..다른 프로들에서도 다뤘던 내용이고요..이제와서 공론화 시키는게 뭔가 의도가 있나
    싶기도 하고 ...법이나 제대로 고치던지 만들던지 감시를 제대로 하던지 해얄텐데 가여운 아이들만 희생이 되는게 너무 안타깝네요

• 6. 경찰
    '21.1.6 9:55 AM (223.39.xxx.146)

경찰잘못으로 돌려서 검찰욕하는거 무마하고 싶었는데 의도치 않게 여론이 거기로는 안가고. 어린이병원의사와 교회로 가고 있는 거 아닐까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국민의힘 주호영 원내대표는 오늘 법사위 소속 의원들과 간담회에서 ″소아과 의사마저 112에 신고할 정도로 상태가 심각한 지경에 이르렀음에도 경찰이 안일하게 방치했다″면서 ″이쯤 되면 방치를 넘어 방조범이자 공범이라 하지 않을 수 없다″고 비판했습니다.

주 원내대표는 이어 ″경찰이 수사권 조정에다 대공수사권을 갖고 국가수사본부까지 만들게 됐다고 의기양양할 때가 전혀 아니다″라며 ″대통령은 이 문제에 대해 엄격한 책임을 물어 달라″라고 촉구했습니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3144878&page=3

• 7. 링크수정
    '21.1.6 9:56 AM (223.39.xxx.146)

https://imnews.imbc.com/news/2021/politics/article/6048563_34866.html

• 8. 입에다 락스
    '21.1.6 9:57 AM (220.78.xxx.47)

들이부은 원영이 계모란 년도 형 얼마 받았죠?
    솜방망이 처벌은 이런일 항상 반복되게 합니다.
    법정 최고형으로 처벌해도 모자라요.