82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양부도 구속수사해야할텐데

... 조회수 : 1,630
지방에 어디 숨어있나본데
자백 받아내야지요
정인이 사건의 비통함은
집안에서 일어난 사건이라
남편혐의는 오롯이 자백에 의존해야한다는점
양모도 구속시켜 조사하니까 속속 혐의가 드러나고 있잖아요
양모와 문자주고받고 아이죽고 처가쪽 잔치열고 이건 거의 공범이잖아요
아..눈만 뜨면 생각나네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.1.5 9:29 AM (70.106.xxx.249)

걔는 일년도 안살고 나올거 같아요.

• 2. ..
    '21.1.5 9:31 AM (1.251.xxx.130)

큰아이 키워야 하고
    남자는 출근했고
    일터나갔을때 모든 학대가 일어났으니

• 3. 올리브
    '21.1.5 9:34 AM (59.3.xxx.174)

증거가 없으면 가볍게 처벌 받고 풀려나겠지만
    사회에서 매장 시켜야 됩니다 그런 것들은.

• 4. ..
    '21.1.5 9:38 AM (122.45.xxx.132) - 삭제된댓글

구속수사 안하는거 진짜 이해 안됩니다.
    학대동영상 삭제한건 복원 했는지..
    쓰레기 같은것들..

• 5. ..
    '21.1.5 9:40 AM (123.214.xxx.120)

꼭 처벌 받기를 바랍니다.

• 6. 부부간의 문자
    '21.1.5 9:41 AM (223.62.xxx.205)

문자나눈거 조사하면 다 나올듯.

• 7. ...
    '21.1.5 9:41 AM (125.128.xxx.248)

정말 너무 가슴이 아픕니다...
    사람의 탈을 쓰고 어찌 저 어린 아가를...ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.1.5 9:41 AM (1.251.xxx.130)

카시트 패대기 유모차 엎어뜨리고 패개기
    고추냉이 밥비벼 먹이고
    낮잠이불. 밥먹이다 안먹는다고
    열받아 학대 모든게 엄마에요
    장기파열인지 모르고 남자가 모든인터뷰 다했잖아요. 자기도 배신감느꼈다는데
    아빠는 큰아이땜에 집행유예 받겠죠

• 9. ..
    '21.1.5 9:55 AM (122.45.xxx.132) - 삭제된댓글

온몸에 멍투성이를 아토피에 몽고반점이라 떠드는거 못보셨나요..둘다 똑같지 뭘 양모만 학대를 해요.
    큰애는 할머니가 키우겠죠.
    어린이집 원장인데 얼마나 잘키우겠어요.

• 10. ..
    '21.1.5 9:57 AM (122.45.xxx.132)

온몸에 멍투성이를 아토피에 몽고반점이라 떠드는거 못보셨나요? 차안에 아이 혼자 방치하고 셋이서 밥먹으러간것만봐도..
    둘다 똑같지 뭘 양모만 학대를 해요.
    큰애는 할머니가 키우겠죠.
    어린이집 원장인데 얼마나 잘키우겠어요.

• 11. ...
    '21.1.5 10:05 AM (110.70.xxx.254)

CBS 보지 말아야겠어요. 악마

• 12. ...
    '21.1.5 10:06 AM (110.70.xxx.254)

장씨 어머니도 자기남편 교회부속 어린이집에서 수면교육하나봐요.

• 13. ...
    '21.1.5 10:08 AM (110.70.xxx.254)

정인이가 넘어져서 자지러지게 우는데 그 모습을 사진찍는게 사패 아니고 뭔가요?

• 14. ..
    '21.1.5 10:18 AM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

넘어져서 자지러지게 우는 사진은 집에 놀러온 지인 아이가 찍었다는데 그게 학대놀이라고 떠돈다는데 사실만 말해요.
    의자에서 넘어져서 우는데 처먹고 있는 여자욕만 해야지 그걸 의자를 뺐다느니 가짜뉴스 만들면 안돼요.

소아과도 이름 비슷하다고 사촌이라고 우르르 하는데 그것도 넘겨짚는거 같은데 사실처럼 떠도네요.