82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게뜨에서 3만원정도의 기프티콘 받았는데

제가 케익을 안먹거든요
파바에서 사는건 샌드위치 하나인데
5000원짜리 샌드위치 하나 사는건 안되죠? 제가 기프티콘 안써봐섲몰라요 ㅡㅡ 적립금처럼 빼쓸수 있는건지 아님 그 금액 이하는 못 쓰는건지 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.4 9:33 PM (112.161.xxx.183)

그금액 이상 사셔야해요

• 2. 바다풀
    '21.1.4 9:34 PM (112.161.xxx.183)

잼류나 사탕 쿠키 초콜렛사셔도 됩니다

• 3.
    '21.1.4 9:35 PM (121.141.xxx.138)

상품명이 기재된 기프티콘이면 그 금액에 맞춰 다른거 이것저것 살수 있는데 기프티콘 금액보다 적게는 안돼요. 초과하면 추가지불 하면 되구요.
    기프티콘 아니고 금액권이면 말씀하신대로 사실 수 있어요.
    정확한건 매장가서 물어보시는게 제일 정확해요.

• 4.
    '21.1.4 9:38 PM (27.176.xxx.107)

상품명 기재된 거예요. 그 이상을 사야하는군요. 살 것이 없는데ㅡㅡ

• 5. ....
    '21.1.4 9:41 PM (58.126.xxx.150)

케익기프트콘이면 금액만큼 사셔야될듯요
    꼭 케익안사도되구요
    금액 기프트콘이면 금액 다 안채우고 사고싶은것만사도 될꺼에요

• 6. ...
    '21.1.4 9:41 PM (59.15.xxx.61)

누구에게 보내서 선물하실 수 있어요.
    카톡이나 문자로 보내도 돼요.

• 7. ...
    '21.1.4 9:45 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

샌드위치. 커피. 포장된 음료. 쿠키. 아이스크림. 잼. 냉동파스타. 자잘한 빵... 3만원 금방 채워져요.

• 8. 판매
    '21.1.4 9:46 PM (59.6.xxx.154)

중나같은 곳에 판매하세요.

• 9. ㄱㄱ
    '21.1.4 9:47 PM (58.230.xxx.20)

잔액관리교환권인가 그래서 쓰고 남은잔액에서 계속 사용할수있어요 기한이 1년 되어있더라고요

• 10. ...
    '21.1.4 9:48 PM (39.7.xxx.250)

마카롱 몇개사면 금액 금방 채워져요
    냉장보관하시고요

• 11. 간편식
    '21.1.4 9:58 PM (59.10.xxx.178)

파스타 괜찮아요
    하나 6500원인가 하던데
    5개 사서 냉동실에 넣어뒀다 돌려 드세요

• 12. ...
    '21.1.4 10:09 PM (175.117.xxx.173)

우유 샌드위치 아이스크림 샀어요.^^

• 13. 빵 말고..
    '21.1.4 10:16 PM (49.170.xxx.206)

소세지나 크림치즈, 음료수(쥬스부터 우유까지 포장완제품), 잼 등등도 있어요. 소세지 맛 괜찮고 음료수도 괜찮으니 저라면 샌드위치 하나사고 남는 금액은 이걸로 채울래요.

• 14. ...
    '21.1.4 10:39 PM (61.72.xxx.76)

샐러드도 괜찮아요

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.4 11:26 PM (175.207.xxx.116)

제가 그래서 잼만 여러개를 샀어요
    유기농잼을 사긴 샀는데
    그 중의 1개는 넘 달아서
    파바 이미지만 더 나빠졌어요

• 16. 아이스크림도
    '21.1.5 7:19 AM (115.143.xxx.37)

있어요 콘류 바류 아이스크림샌드위치도..나름다양합니다
    아님 동네카페에서 타상품권으로 교환해보시던가요