82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문 보며...

시장 출신에 조폭관련 나쁜 소문이 있는 모 정치인이 떠오른 건 저뿐일까요...
예전에 야망의 세월이란 드라마가 쥐새끼를 대통으로 만들었단 썰이 있었됴. 그 덕에 그 드라마 쥔공인 유인촌이 그 정권 문화부 장관을 했다던.
반대의 경우도 가능하려나요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.4 7:05 PM (211.205.xxx.62)

경기로운ᆢ 그거요?
    방송국에 항의전화 온다던데 ㅋ

• 2. ...
    '21.1.4 7:07 PM (182.212.xxx.18)

시장 넥타이도 오렌지색이래요 ㅋㅋㅋ
    손가락들이 그렇게 항의를 한다고 하네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '21.1.4 7:07 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

이글보고 임터넷 검색해보니
    원글님처럼 느끼는 분들이 많나봐요 ㅋ

• 4. ...
    '21.1.4 7:14 PM (211.36.xxx.180)

같은 생각입니다 ㅎㅎ

• 5. ..
    '21.1.4 7:18 PM (61.74.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 보면서 같은 생각 했어요 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '21.1.4 7:19 PM (118.44.xxx.84)

유명하죠. ㅎㅎ
    항의하는 손가락들이 정말 웃기네요. 본인들도 동의한다는 거 아니겠어요?

근데 어제 본방 사수하는데, 거기 시장은 너무 잘 생겼던데요.... 외모는 싱크로 완전 떨어짐....
    그리고 시장 부인도 좀 나와주면 더 재미있을 것 같은데... 아마 그건 안 되겠죠? 지금도 항의전화한다는데.

• 7.
    '21.1.4 7:26 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

앙칼지게 조카한테 했던
    니탓인줄 알아랏!! 하며 등장시켜도 재밌을거같은데ㅋㅋ

• 8. 여기요
    '21.1.4 7:30 PM (211.193.xxx.134)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133319&page=1&searchType=sear...

• 9. ....
    '21.1.4 7:47 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

예능으로 이미지 업시켜서
    드라마로 망테크 타나요??
    나는 조폭시장이 누군지 모립니다~~~~ㅋ

• 10. 경기로운 소문
    '21.1.4 8:43 PM (211.243.xxx.85)

참 경기로운 소문이에요.
    조폭...............................
    지역화폐 깡은 안나와서 아쉬워요.

• 11. 시장님잘생겼음
    '21.1.4 8:45 PM (211.243.xxx.85)

비쥬얼이 현실과 딴판이라 인정못함.
    참고로 그 조폭 뒷배 시장님 최민식 배우 친동생입니다.

• 12.
    '21.1.4 9:00 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

어제못봐서 좀전에 봤는데
    진짜 오렌지색 넥타이 하고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조폭없인 뭐 할줄아는게 없어보이데요

• 13. 센스짱
    '21.1.4 9:25 PM (118.221.xxx.115)

경기로운 소문ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.1.4 9:41 PM (175.207.xxx.41)

음...이게 그렇게 안보려고 해도 그렇게 보여요.
    너무 비슷해서

• 15.
    '21.1.4 9:44 PM (221.162.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴볼때마다 겹쳐보여요

• 16. ..
    '21.1.5 12:04 AM (59.12.xxx.242)

경이로운 소문. 그런거군요 눈 여겨 봐야겠어요