82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해 첫 일정으로 서울현충원 찾은 윤석열

ㄱㅂ 조회수 : 1,135
윤석열 검찰총장이 4일 새해 첫 일정으로 서울 동작구 국립 서울현충원을 찾아 참배했다.

https://news.v.daum.net/v/cE1K7RxdLi

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.4 4:25 PM (116.125.xxx.188)

대통령보다 뉴스가 더나와
    한동훈과 통화내역 질문하는 기레기는 없어

• 2. .....
    '21.1.4 4:25 PM (220.75.xxx.213)

역대 다른 검찰총장도 새해 되면 현충원 가서 참배했나요?
    선배들이 그렇게 했다~~ 그러면 뭐 그런가보다 할 것이고,
    선배들이 그렇게 하지 않았다~~ 그러면, 다른 의도가 있는 것이겠죠.

• 3. 너는
    '21.1.4 4:26 PM (111.118.xxx.150)

구치소 가봐야 하지 않니.
    곧 거기 갈텐데

• 4. 별짓
    '21.1.4 4:26 PM (222.110.xxx.248)

다하네. 꼴보기 싫게.

• 5. 니장모
    '21.1.4 4:28 PM (73.52.xxx.228)

어디서 뭐하니?

• 6. 올리브
    '21.1.4 4:30 PM (59.3.xxx.174)

가는 건 자윤데 이런건 왜 자꾸 기사로 써주는건데?
    윤씨가 지금 우리나라 대통령이냐?

• 7. 작년에도 했음.
    '21.1.4 4:30 PM (220.78.xxx.47)

뉴스가 안나왔을 뿐.
    큰 단체장들 참배함.

• 8. ..
    '21.1.4 4:31 PM (218.148.xxx.195)

아오 멧돼지 겨울잠 안자니?

• 9. 장모
    '21.1.4 4:31 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

장모꿈을 이뤄주려나 보네

• 10. ...
    '21.1.4 4:32 PM (211.106.xxx.76)

댓글들 가관이네요
    대깨문들 수준 잘보고 갑니다

• 11. ㅂㅅ
    '21.1.4 4:39 PM (182.227.xxx.157)

ㅂㅅ인증 하러 갔나

• 12. 211
    '21.1.4 4:47 PM (116.125.xxx.188)

댓글에 대깨라는 단어를 안쓰면 댓글을 못쓰는
    수준 잘보고 있습니다

• 13.
    '21.1.4 4:48 PM (210.99.xxx.244)

싫다 언론이 밀어주는 공무원

• 14. 쇼나베쇼윤서방
    '21.1.4 4:51 PM (119.69.xxx.110)

나베ㆍ윤서방 동시에 나대는중

• 15. 검색해보니
    '21.1.4 4:53 PM (39.7.xxx.100)

1년 전인 2020년 1월 2일에도
    현충원 참배했네요.

• 16. ..
    '21.1.4 4:54 PM (211.58.xxx.158)

대깨거리는 벌레는 어디나 등장하네

• 17. ㅉㅉ
    '21.1.4 4:54 PM (39.7.xxx.26)

댓글들 가관이네요

• 18.
    '21.1.4 5:15 PM (218.150.xxx.192)

댓글이 문지지자 수준 인증하네요.

• 19. ...
    '21.1.4 5:30 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

장소와 인물이 너무 안어울림.

• 20. 에휴
    '21.1.4 5:32 PM (58.76.xxx.17)

범죄자가 낮짝들고다니는 꼴이ㅠ

• 21. 조국도 잘만
    '21.1.4 6:06 PM (223.39.xxx.241)

돌아다니는데
    하물며 검찰총장이 잘하겠다는
    새해다짐이뭐가 문제?

대깨들 수준 처참하네

• 22. ....
    '21.1.4 6:51 PM (125.191.xxx.148)

대깨들 지금 사면발언 때문에 가뜩이나 판단력 떨어지는데 정신이 없죠.

• 23. 꼴값 지가뭐라고
    '21.1.4 7:49 PM (106.101.xxx.83)

.

• 24. 염병
    '21.1.4 8:04 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

지랄도 가지가지 ㅋㅋㅋ

• 25.
    '21.1.4 8:08 PM (222.109.xxx.155)

너무 웃기네요
    지가 거길 왜가요

• 26. ...
    '21.1.4 10:48 PM (99.247.xxx.48)

완전 병에 걸렸네요.
    공무원이 저래도 되나요?