82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 이미 짜고 벌인 판 이라는 생각이 드네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,727
안타깝지만 이낙연대표랑 윤석열이랑 이미 접촉한 후
이 행보일지도 모르겠네요
윤석열 속으로 좋아죽는 중이겠네요

이 사태를 틈타
저들은 민주당 분열 되길 바랄겁니다
공수처 검찰 사법개혁 전부다 흐지부지 되길 바랄겁니다

다 짜고 벌인 판 이라는 생각이 드네요

이낙연대표 지지해왔고 이 사태가 너무 뻥찌지만
정신차리고 저들의 계략에 놀아나지 맙시다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지 이웃
    '21.1.3 4:04 PM (115.138.xxx.194)

폭탄은 저쪽에 떨어졌고
    내부에선 오렌지만 아웃되면 된다

• 2. 기가막히네
    '21.1.3 4:04 PM (58.76.xxx.17)

나는 진심으로 문프뜻 잘 이뤄낼사람이 이낙연인줄알았는데 진짜 사람볼줄 모르는 내 눈깔ㅠㅠ

• 3. 오오~~~
    '21.1.3 4:05 PM (61.102.xxx.144)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 222222

• 4. 진심
    '21.1.3 4:05 PM (14.48.xxx.74)

욕나온다 이낙연.
    떨어질 낙인가.

• 5. 언론이띄우면
    '21.1.3 4:05 PM (175.193.xxx.206)

그사람은 안되더라구요.

• 6. 이럴수록
    '21.1.3 4:06 PM (223.38.xxx.213)

민주당 지지자들은 단결하겠죠.
    지금까지 시련을 이겨냈잖아요?
    지금에라도 알아서 다행..

• 7. ㅋㅋ
    '21.1.3 4:07 PM (211.202.xxx.47)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 33333
    이렇게 오렌지들이 다 걸러지내요ㅋ

• 8. ....
    '21.1.3 4:08 PM (211.187.xxx.5)

여기서 윤석열이 나오다니
    사고회로가 정상이 아닌 듯

• 9. 어쩐지
    '21.1.3 4:09 PM (125.182.xxx.58)

조중동 판독기가
    이낙연은 욕 안할때부터...
    조중동이 조용하거나 칭찬하면 의심해 보는게 맞네요

• 10. 오렌지
    '21.1.3 4:09 PM (1.253.xxx.29)

좋아하네

갈라치기만 조심하면 될 듯...

• 11. ..
    '21.1.3 4:09 PM (223.38.xxx.18)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 555555

• 12. 그리고
    '21.1.3 4:10 PM (61.102.xxx.144)

사안에 대해 설명하고 설득하고 의견을 들으며 조율해가는 민주적 시스템.
    이게 제대로 된 정당이죠.

이낙연 대표와 민주당, 응원합니다.

• 13. 211.187.xxx.5
    '21.1.3 4:11 PM (125.182.xxx.58)

님이 사고회로가 딸리나보죠
    지금 윤석열이 묻히게 생겼잖아요
    절대 그리는 안되죠

• 14. 민주당원
    '21.1.3 4:11 PM (223.33.xxx.199)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 66666

• 15. 맞아요!!!
    '21.1.3 4:11 PM (61.102.xxx.144)

조중동이 조용하거나 칭찬하면 의심해 보는게 맞네요 22222

아주 딱 들어맞는 사람 하나 경기도에 있어요, 누군지 알쥬?

• 16. 이게먼소리죠
    '21.1.3 4:13 PM (125.182.xxx.58)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ??
    오렌지라는 건 사쿠라 엑스맨 말하는 거겠고
    내부는 어디죠 민주당?
    폭탄이 저쪽에 떨어진건 뭐죠?설명좀 부탁해요

• 17. 맥도날드
    '21.1.3 4:13 PM (119.67.xxx.3)

진정 나라를 위한 사람은 조중동 반대인 사람인가 봐요

• 18. 맞소!
    '21.1.3 4:13 PM (85.255.xxx.5)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 777777

• 19. 아마
    '21.1.3 4:15 PM (210.178.xxx.44)

이명박 서울대 병원 가면서 구치소 짐 다 뺐다더니...
    이낙연이랑 짰나봄

• 20. 폭탄?
    '21.1.3 4:16 PM (14.48.xxx.74)

폭탄은 민주당 이낙연 지지자들이 맞은듯한데.

• 21.
    '21.1.3 4:17 PM (210.99.xxx.244)

참 원글은 무슨근거로 그런얘길해요? 정치계있으신가봐요.

• 22. 이낙연도
    '21.1.3 4:19 PM (212.102.xxx.38) - 삭제된댓글

주진우같이 양쪽에 다리걸고 있었나보군요.
    이건 정말 드라마보다 더한 현실이네요.
    비밀의 숲 제작자들은 뭐 밑도끝도 없는 주제에 좋아서 죽겠어요.
    화제가 무궁무진하니 원...
    잠시 쉴 틈을 안 주고 정초부터 폭탄 터뜨려주는 이낙연.

• 23. ..
    '21.1.3 4:21 PM (49.164.xxx.159)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 88888

• 24. 점두환아웃
    '21.1.3 4:25 PM (183.99.xxx.114)

.

• 25. 오렌지 싨어
    '21.1.3 4:30 PM (223.33.xxx.199)

'이로써 1월 중순에 박근혜 대법원 판결이 내려져도 문 대통령의 부담은 줄어들었네.. 이제는 대통령께서 사면 안하신다고 해도 대통령만 부담지는게 아니라 국민여론에 따라 안하시는 그림으로 가는 것'
    -기사 댓글중에서

믿음직한 이낙연 대표님

떨어진 폭탄을 야권은 어찌 다룰까 궁금

• 26. ㅇㅋ
    '21.1.3 4:34 PM (221.155.xxx.53)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 99999

• 27. ....
    '21.1.3 4:35 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다999999

• 28. 이거다
    '21.1.3 4:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 1010101010

• 29. ....
    '21.1.3 5:00 PM (110.13.xxx.119)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다11 11 11 11 11

• 30. 별...
    '21.1.3 5:15 PM (121.139.xxx.15)

재미붙었나보네

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 12121212

• 31. ..
    '21.1.3 5:23 PM (211.58.xxx.158)

내부에선 오렌지만 아웃되면 된다 13131313

제명이는 안되니 꿈깨라