82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남세브란스 병원은 어느 역이 제일 가까운가요.

.. 조회수 : 1,105
홈피 오시는 글에 보니 이렇게 적혀있어요. 

도곡역(3호선) : 2번 출구 뒤 버스정류장 → 셔틀버스 이용
매봉역(3호선) : 2번 출구 → 셔틀버스 이용
분당선 한티역 : 7번 출구 → 셔틀버스 이용
6번 출구에서 직진(도보 10분 소요)
논현역(7호선) : 3번 출구 → 간선버스 420번(청색) 이용
학동역(7호선) : 7번 출구 → 간선버스 147번(청색) 이용
역삼역(2호선) : 1번 출구 뒷편 → 셔틀버스 이용
선릉역(2호선) : 3번 출구 → 07번이용(녹색-구 4428번 마을버스)

어느 역이 가장 가까운 건가요. 
지하철역에서 도보로는 아예  못 간다는 거죠? 
택시 타고 간다면 어느 역이 제일 가깝나요. 

병원 주차는 편하게 돼 있나요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '21.2.5 3:57 PM (39.118.xxx.220)

한티나 매봉이 가깝구요, 한티역에서 도보 가능해요.
    주차는 복잡한 편이예요.

• 2. ..
    '21.2.5 3:58 PM (183.98.xxx.81) - 삭제된댓글

한티역에서 버스 한 코스라 걸어갈 수 있어요.
    주차는 복잡해요.

• 3. ..
    '21.2.5 3:59 PM (183.98.xxx.81)

한티역에서 걸어가려면 6번 출구, 셔틀버스는 7번 출구로 나오면 돼요.

• 4. ;;;
    '21.2.5 4:11 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

저는 지방에서 가는지라 2호선 이용,
    도곡역에서 셔틀요
    세정거장쯤 되요

• 5. 환자
    '21.2.5 4:17 PM (182.227.xxx.92)

한티역 도보가능 셔틀가능 오전 주차 무척 복잡하나 발렛해도 되고 오후 주차는 나름 할만함. 안내요원들이 많아 엉키지 않게 안내도 잘해줌

• 6. 매봉역이
    '21.2.5 4:17 PM (59.10.xxx.54)

젤 가까워요

• 7. 주차
    '21.2.5 4:18 PM (14.4.xxx.98)

2주전 평일에 갔었는데, 무료로 주차대행해주던데요..
    본관앞까지 갔더니..물론 시간당 주차비는 내구요~

• 8. 원글
    '21.2.5 4:33 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

한티나 매봉에서 걸어가면 몇 분이나 걸릴까요~

차 갖고 가는 건 아직 결정 안했는데
    간다면 2월 16일 화요일 1시니 여유는 있겠네요.

• 9. 도보로10분정도
    '21.2.5 4:56 PM (175.112.xxx.127)

한티역이 제일 가깝고 셔틀 자주 있어요

• 10. 네~
    '21.2.5 4:58 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

답변 주신 분들 감사합니다.
    좋은 하루 되세요~

• 11. 네~
    '21.2.5 5:56 PM (125.178.xxx.135)

답변 주신 분들 감사합니다.
    좋은 하루 되세요~