82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 이거 정말인가요?

... 조회수 : 3,492
https://m.blog.naver.com/amicha1987/222194690955?view=img_12

이들부부는 정인양을 입양한뒤 입양 축하금 100만원을 받고 매달 아동 수당 10만원과 입양아동에게 지급되는 수당 15만원 총 25만원을 받아왔다. 이들은 이사해 5월부터는 입주하게된 지역구에서도 최근까지 매달 25만원씩 수당까지 받아챙겼다.

아이 죽던날 가슴수술 통증으로 아기를 떨어뜨렸다 주장하는 살인자
아이는 고작 살인자의 품위유지비에 불가한 존재였을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워요
    '21.1.3 3:51 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

친정에서 어린이집 경영한다는데

그 어린이집에서는
    무슨일이 일어나고 있는지..

• 2. 까도까도 양파
    '21.1.3 3:55 PM (59.31.xxx.34)

이 악마 부부의 악행은 끝이 없네요.
    정인이에게 우리는 너무 큰 잘못을 했어요.
    아동학대로 3번의 신고가 있어도 직무유기하는 경찰서
    입양 시켜놓고 후속조치도 미흡한 홀트
    지역 아동센터.. 모두 악마의 죄를 멈추지 못한 죄인이예요.
    너무 미안합니다.

• 3. 문제는 끝에
    '21.1.3 4:02 PM (118.218.xxx.85)

개신교가 자리하고 있다는 귀결 아닐까요?
    전 그게 더 무섭네요.
    다시는 애들도 교회 못 보내겠어요.

• 4. 교회
    '21.1.3 4:06 PM (118.235.xxx.58)

정말 무섭네요 아니다라고 말하는 사람들 분명 있겠지만 교회를 앞세워 악마짓하는 이런 인간들 넘 무섭습니다 근처에도 가고싶지않아요

• 5. ...
    '21.1.3 4:18 PM (106.102.xxx.60)

가슴수술이 뭔가 했더니 유방확대수술 받은거ㅜㅜ
    악마에요그냥

• 6. ...
    '21.1.3 4:30 PM (59.15.xxx.61)

이 모든걸 정인이 낳은 친모는 보고 있을까요?
    자기가 버린 아기가
    어떤 고통 끝에 죽어갔는지
    진짜 가슴 아파야 되는 사람은 친모인데...ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.1.3 4:35 PM (39.7.xxx.224)

전국민 트라우마 안겨준 사건인데 친모 당연히 알아야죠

• 8. 끔찍해요
    '21.1.3 5:07 PM (61.97.xxx.136) - 삭제된댓글

품위유지를 위한 도구였겠죠.

• 9. 소름
    '21.1.3 6:27 PM (211.246.xxx.97) - 삭제된댓글

마지막에 엉엉 울었어요. 어린애기가 넘 안타까워요.
    안율하라는 이름으로 살면서 학대받으며
    짧은 생을 마감했어요.
    CCTV에서 안아주며 돌봐주던 어린이집 쌤들이
    넘 고마웠네요.

• 10. 그돈은 정인이
    '21.1.3 6:34 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

미래를 위해 적금 들어주는 돈일텐데.