82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만) 태형이 두바이 실제 현장감 느껴보세요

.... 조회수 : 3,541
https://www.youtube.com/watch?v=RvZ5lwH-69c

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.1.1 9:01 PM (61.255.xxx.135)

https://www.youtube.com/watch?v=RvZ5lwH-69c

• 2. ..
    '21.1.1 9:03 PM (49.164.xxx.159)

와우~ 아미들 대단하네요.

• 3. 원글
    '21.1.1 9:06 PM (61.255.xxx.135)

미국 총각들 두바이 반응
    https://www.youtube.com/watch?v=OQmsgq_OBjI

• 4.
    '21.1.1 9:06 PM (222.104.xxx.175)

몇년전에 저기 갔었는데
    감동이네요
    방탄 뷔 멋져요!

• 5. ㅎㅎ
    '21.1.1 9:07 PM (118.235.xxx.68)

여러나라에서 어제자정12시음악 을 방탄음악 틀었더라고요
    대단!!

• 6.
    '21.1.1 9:13 PM (116.126.xxx.128)

자랑스럽네요.
    태형이는 좋았겠다!
    늦었지만 생일축하!!^^

• 7. 원글
    '21.1.1 9:15 PM (61.255.xxx.135)

다른 버전
    현장 구경꾼들
    https://www.youtube.com/watch?v=eSmyjDq9K5k

• 8. 원글
    '21.1.1 9:18 PM (61.255.xxx.135)

https://www.youtube.com/watch?v=FAQ_s9Uc4Cg
    3분쯤에 방탄소년단!!!!
    하는데 발음이 좋으네요

• 9. 원글
    '21.1.1 9:23 PM (61.255.xxx.135)

베트남 사람이 만든 것 같은데 발음이... 태형이 생일 관련 모든 것이 있네요
    https://www.youtube.com/watch?v=bJX6732ECeY

• 10. 자랑스런한국인
    '21.1.1 9:23 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

방탄은 한국보다 세계에서 더 인기 있는것 같네요
    유투브 동영상도 보면 댓글이 거의 외국어예요
    한글 댓글은 보이질 않아요

• 11. 뿌듯
    '21.1.1 9:50 PM (221.145.xxx.207)

그 옛날 미국 영국 외국스타들 보고 환호하던 것 생각하면 진짜 믿을수 없네요 태형이 좋겠네

• 12.
    '21.1.1 10:53 PM (211.246.xxx.110)

나오는 노래는 뷔가 부른 노랜가요?

• 13. ...
    '21.1.1 11:14 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

뷔가 작사작곡 노래한 윈터베어에요.

• 14.
    '21.1.1 11:42 PM (211.246.xxx.110)

노래 넘 좋네요.

• 15. 곰돌이
    '21.1.2 4:43 AM (183.101.xxx.242) - 삭제된댓글

윈터 베어에서 뷔의 가성이 눈물나게 좋아요ㅠㅠ