82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워낙 좀 긴머리에요. 코로나 끝날때까지 안짤라보려구요. ㅎㅎ

긴머리 조회수 : 1,304
제가 뭘 시작하면 마칠때까지 머리를 안잘라요
삼손은 아니지만서두^^
큰 시험을 앞두거나 하면 미장원에 가지 않습니다.
이번 코로나때문에 미장원에 작년내내 두번 갔었어요
이제 또 못가게 되서 뒤로 묶다가 드뎌 머리를 땋았어요
앞머리는 삔으로 꽂았구요.
춥기도 하고 모자쓰고 이러고 다니고 있어요
사실 갈데도 없지만요..
그래서 말인데
코로나 마칠때까지 그냥 이대로 머리좀 길러볼까봐요
바야바? 산사람같이 되겠지요?
코로나 안끝나면 어쩌쥬?
아..참 내.. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이
    '21.1.1 8:16 PM (61.253.xxx.184)

든 여자들
    스스로 머리 자르는 사람들 의외로 많아요

저도 앞머리 길면 굳이 미용실 안가고 집에서 자르구요
    집에서 조금씩 잘라도 돼요.

• 2.
    '21.1.1 8:18 PM (121.165.xxx.46)

앞으로 그래야겠네요. 윗님 감사합니다.

• 3. ... .
    '21.1.1 10:15 PM (125.132.xxx.105)

제가 나이가 좀 많아서 긴머리 포기한지 몇년 됐어요.
    그러다 코로나로 미장원을 전보다 못가니 머리가 좀 길었네요.
    저도 코로나 끝날 때까지 마지막으로 머리 길러 보고 싶네요.
    기도하는 마음으로요.

• 4. ..
    '21.1.2 6:17 AM (49.172.xxx.146)

저도 유튜브 보다보니 셀프 헤어컷 많이 있길래 따라해보다가 요즘은 집에서 혼자 잘잘라요. 고개 숙이고 머리 앞으로 다 쓸어 이마쪽에서 하나로 묶고 그 밑쪽으로 머리도 욲어서 자르면 층도 자연스럽게 나구요. 하다보니 늘어서 미용실은 펌할때만 가나봐요. 숱가위 하나 사두시면 유용하실거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641467 윤대통령, 어제 부산시장 방문 - 펌 10 부산 03:28:09 1,445
1641466 해킹에 노출된 중국산 로봇청소기… 삼성·LG 보안성 내세워 빈틈.. ㅇㅁ 03:13:36 864
1641465 신해철 부모님이 젤안된거 같아요 5 .. 03:02:52 2,533
1641464 아들이 여친땜에 힘들어하는데 속상해서요 34 ㅠㅠ 02:08:57 3,072
1641463 PD 수첩… JMS같은 목사가 수 십명인 교회 2 와 경악 02:07:41 1,353
1641462 복권 매주 사신다는 분 7 또로롱 02:06:29 986
1641461 조세호 신부 정면사진 다들 보셨나요 10 ... 02:05:38 5,446
1641460 블핑 멤버 중 영어하는 애들만 날아다니네요 16 블핑 01:55:49 3,038
1641459 초록색 창에 흥신소 검색해 보면 1 01:48:58 438
1641458 국정원 직원의 ‘민간인 미행·촬영, 경찰 접대’···경찰 “사실.. 6 .... 01:33:54 535
1641457 대기업 퇴직하면 국민연금 200만원 받을텐데..???? 5 국민연금 01:32:59 1,613
1641456 신해철 이야기에 거니여사 이야기 쏙 들어간건 사실 11 ㅇㅇ 01:13:24 1,363
1641455 한강작가님 작품이 외설이라는 얘기보고 마광수교수님을 추억하며 1 바메 01:12:01 882
1641454 제칠일안식일 예수재림교 교리에 5 @@ 01:02:04 675
1641453 막장드라마를많이봐서그런가 2 막장드라마애.. 00:46:26 1,085
1641452 팀수업 좋은 이별이 있을까요 27 팀수업 00:30:59 2,051
1641451 신해철 부인에 관한 글인데 19 00:27:06 6,522
1641450 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 11 40 00:25:02 979
1641449 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 9 ㄷ느 00:23:35 1,120
1641448 임플란트 한번씩 청소하나요? 7 모모 00:21:38 1,347
1641447 가시방석 같은 호의가 지쳐요 4 ... 00:18:30 1,338
1641446 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 366