82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머머 현빈손애진 열애 인정했네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 19,304
대박 ㅋㅋ 결혼 하려나봐요...

전 개인적으로 남자연예인들 나이차이 적게나는 결혼하는거
되게 호감이더라구요 생각 있어 보여요
20살 어린 여자랑 결혼하는거보다 좋아 보여요.

꺅 둘이 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ 부러워요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.1 1:20 PM (39.7.xxx.166)

결혼 날짜 잡았나 보네요 인정하는 거 보면

• 2. 편안하게
    '21.1.1 1:21 PM (49.174.xxx.190)

나이 사십이니 이른건 아니죠

• 3. 와우
    '21.1.1 1:21 PM (111.118.xxx.150)

현빈 넘 잘생겼어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 1:22 PM (223.62.xxx.245)

이르든 아니든 저런 남자라면 40년 기다릴만도 하죠

• 5. 휴..
    '21.1.1 1:22 PM (61.84.xxx.138) - 삭제된댓글

임금님귀는 당나귀귀..
    골프같이 치는거 보고 혼자...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 1:23 PM (223.62.xxx.245)

헉 보셨어요?? 얘기해주세요!!!

• 7. ..
    '21.1.1 1:24 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

기쁜 소식이네요
    둘에게 따져도 그 이상의 사람은 없져
    같은 업종에 이해도도 높고..
    40넘어 나이차 많이 나는 금수저 일반인과 결혼하는 남자연예인들 식상해요

• 8. 휴님~~~
    '21.1.1 1:24 PM (1.240.xxx.125)

임금님귀 당나귀귀
    여기다 풀어보세요~~~~

• 9. 꺄 꺄
    '21.1.1 1:24 PM (125.179.xxx.20)

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ㄲ ㅑ~~~~~~~~~~

• 10. ..
    '21.1.1 1:25 PM (211.58.xxx.158)

흔적은 여기저기 남겨두고 아니라고 우기더니
    이제서야 인정하니 김빠진 맥주느끼ㅁ

• 11. 진짜
    '21.1.1 1:26 PM (121.131.xxx.242)

놀랍다기 보다
    그리 아니라고 하더니
    진짜네? 이생각이 먼저드네요.
    그렇게 아니라고 하는건 왜 그런거래요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 1:27 PM (223.62.xxx.184)

저라도 아니라고 할거같아요
    중국 일본 전세계가 다 아는 스타잖아요~

• 13. ㅎㅎ
    '21.1.1 1:28 PM (59.10.xxx.135)

차라리 그때 인정하지 왜 이제서야.
    그러거나 말거나.
    뉴스도 아니고 김빠진 사이다 같음.

• 14. ...
    '21.1.1 1:30 PM (222.99.xxx.233)

둘이 정말 잘 어울려요
    결혼해서 잘 살기를

• 15. 왠 뒷북 ㅠ
    '21.1.1 1:30 PM (211.109.xxx.92)

축하는 하는데 기분이 쬐금 ㅠ

• 16. 근데
    '21.1.1 1:31 PM (211.206.xxx.180)

기사에서도 아니라고 할 땐 확실치 않던 사이래요.
    미묘한 썸을 오래탔나 봄.

• 17. 좋네요
    '21.1.1 1:32 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

아니라고 해서 ㅎ
    사랑의 불시착 다시 보는거 마음 아팠는데
    더 재미있게 다시 볼수있을거 같아요.

• 18. ~~~~
    '21.1.1 1:47 PM (118.131.xxx.18)

결혼까지 갔으면 좋겠네요 비쥬얼부부

• 19. ㅇㅇ
    '21.1.1 1:48 PM (39.7.xxx.207)

다른 커뮤에서 본 댓글인데 리누이와 투기라내요
    둘이 결이 같다고

• 20. ..
    '21.1.1 2:01 PM (1.231.xxx.156)

연애금지계약조항이 12월31일 끝난거 아닐까요?

• 21. 손예진이요~
    '21.1.1 2:03 PM (180.65.xxx.50)

현빈 손예진 축하해요^^

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.1.1 2:05 PM (223.62.xxx.236)

리누이 얘기를 아직도;;;

• 23. 그냥
    '21.1.1 2:10 PM (175.223.xxx.235)

반응보고 인정한거 아닐까요?
    열애설 기사나고 다들 아 그랬구나 이미 알고있던걸 뭐. 어쨌거나 행복하길 또는 그러거나말거나. 이런 반응들이니 인정하는 편이 더 낫겠다 싶었을거같아요.
    막 놀라고 대박 안돼 이런 반응들이 아니라서^^;;;

• 24. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.1 2:14 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

결혼골인하길

• 25. ㅇㅇ
    '21.1.1 2:15 PM (39.7.xxx.168)

너무 이쁘고
    잘어울려요~

• 26.
    '21.1.1 2:19 PM (49.143.xxx.67)

결혼해서 행복하게 사는 모습 보여주길 바라요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.1.1 2:19 PM (119.149.xxx.122)

정말 둘다 예쁘고
    선남선녀 네요
    축하축하요

• 28.
    '21.1.1 2:22 PM (211.205.xxx.62)

남자가 별로 안좋아하는듯 했는데 결혼하네요

• 29. 마른여자
    '21.1.1 2:37 PM (112.156.xxx.235)

어머 선남선녀네요~^^

대박축하축하

결혼소식듣고싶어요

• 30. 추카추카~
    '21.1.1 3:17 PM (203.234.xxx.98)

웬지 잘 살 것 같은 커플..현빈 손예진은 애기도 엄청 잘 키울 것 같아요~두분다 최고의 스타입니다! 둘리커플 얼렁 결혼하세요~

• 31. ...
    '21.1.1 3:24 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

좋네요 저도 남자배우 나이차이 많이 나는 여자랑 결혼하는거 별루여서
    한국사람중에 현빈이 제일 잘생기고 멋있다고 생각하는 사람으로서 손예진 너무 부럽네요 현빈을 가졌으니 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '21.1.1 3:27 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

좋네요 저도 남자배우 나이차이 많이 나는 여자랑 결혼하는거 별루여서
    한국사람중에 현빈이 제일 잘생기고 멋있다고 생각하는 사람으로서 손예진 너무 부럽네요 현빈을 갖다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 저라도
    '21.1.1 5:03 PM (218.50.xxx.154)

아니라고 그랬을듯요. 눈들이 있으니 헤어지는것도 힘들고 아손예진 부러워요. 저 현빈과 키스하고 고백받은 아줌마인데.. 꿈에서

• 34. 이젠..
    '21.1.1 6:28 PM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

숨길 필요 없으니
    너무 이쁜 커플, 예쁜 모습 많이 봤음 좋겠어요.
    둘이 오랫동안 신중했던 만큼
    행복하였음 좋겠어요.

• 35. 사랑의 불시착
    '21.1.1 7:00 PM (64.120.xxx.2) - 삭제된댓글

그거 촬영하다가 정든건가요?
    저는 현빈도 손예진도 처음 봤는데 어울리는 거 같지 않았어요.
    손예진이 누나같은 느낌이었는데.
    누나같은 느낌이어도 잘 어울리면 좋은데 저는 그런 느낌이 안 드네요.
    서로 좋다니까 열애설이 나오긴 했겠지만요.

• 36.
    '21.1.1 9:17 PM (115.23.xxx.156)

절대사귀는 사이아니라고 하더만 ㅋ

• 37. 나이들어
    '21.1.1 9:54 PM (92.26.xxx.221)

사귀니 더 더욱 신중을 기하고 싶었을 것 같아요. 열애설 나자 마자 헤어지기도 하니...
    나이들어서 비슷한 사람 만나서 결혼하니 잘 살 것 같네요.
    사랑의 불시착에서 너무 잘 어울려서 결혼해도 되겠다 했었는 데. 좋은 소식이네요.~

• 38. .....
    '21.1.1 10:05 PM (125.252.xxx.28)

아니라고 그랬을듯요. 눈들이 있으니 헤어지는것도 힘들고 아 손예진 부러워요. 22222

• 39. 에이
    '21.1.1 11:11 PM (58.228.xxx.51)

에이..열애설현빈한두번인가요..저는 결혼발표했으면 좋겠는데..왜 열애설..현빈이제발이번엔 헤어지지말고 결혼하길.. 손예진 첫열애설인데..제발부탁..

• 40. ...
    '21.1.2 9:30 AM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

당시에는 시기가 겹치니 부인해야죠.