82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)몸의 염증에 좋은 음식

ㅇㅇ 조회수 : 5,992

https://news.v.daum.net/v/20210101110737655

그렇다네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:44 PM (61.101.xxx.67)

https://news.v.daum.net/v/20210101110737655

• 2. ....
    '21.1.1 12:46 PM (175.117.xxx.173)

1. 고등어
    2. 홍차
    3. 메밀
    4. 석류
    5. 피망
    6. 시금치

• 3. .....
    '21.1.1 12:47 PM (175.119.xxx.29)

참고할게요.
    근데 전 프로폴리스 먹고부터 염증이 잘 안생겨요.

• 4. 윗님
    '21.1.1 1:01 PM (223.39.xxx.30)

프로폴리스 추천좀해주세요 초성만이라도...지금 세노@스꺼먹고있는데 좋은건모르겠어요....

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.1 1:05 PM (125.176.xxx.65)

저도 프로폴리스 알려주세요
    염증 잘 생기는 체질이 있나요?
    오른쪽 유방암 수술이후 오른쪽 으로 염증 계속 생거서
    고생이예요
    누가 오메가3 먹으래서 꾸준히 먹는데 효과를 못봤어요
    프로폴리스 검색중이었는데 통 모르겠어요 ㅠ

• 6. 호주
    '21.1.1 1:07 PM (120.142.xxx.201)

별로라는데 전 꾸준히 호주것만...
    효과 봤다 생각해요

• 7. 염증
    '21.1.1 1:10 PM (120.142.xxx.201)

코리엔더 , 양파 ,생강이 왜 빠졌는지 ?
    그와도 많고 결국 녹황색 단백질 등등 모두 골고루 먹기가
    제일 중요

• 8. ...
    '21.1.1 1:20 PM (180.68.xxx.100)

염증에 좋은 식품 참고합니다.
    고등어도 좋은 줄 몰랐었네요.

• 9. 아..
    '21.1.1 1:27 PM (175.119.xxx.29)

전 그냥 싼거 먹어요. 코스트코 트루블루요.
    이거 먹은지 4-5년쯤 됐어요.

• 10. ..
    '21.1.1 1:36 PM (118.39.xxx.79)

그런데 저희집에선 감기 걸리거나하면 고등어 금지거든요. 염증 자ㄹ 생긴다고. 저도 그렇게 느끼고
    뭐가 맞나요?

• 11. 저도 프로
    '21.1.1 1:37 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

폴리스 꾸준히 먹었더니 염증수치 괜찮게 나오더라고요.
    처음엔 비싼 브라질 거 찾아 먹었는데 부담도 되고 저렴한 거라도 꾸준히 먹으니까 괜찮을 듯 싶어서 마트에서 파는 뉴질랜드산이나 대상웰라이프 50% 할인하는 것 먹어요.
    중간에 한동안 끊었더니 턱에 큰 거 올라와서 다시 먹고있지요. 프로폴리스 알기전에 턱에만 끊임없이 뭐가나서 엄청 스트레스였거든요.

• 12. 생강이
    '21.1.1 3:30 PM (125.142.xxx.121)

채질에만 맞다면 염증 다스리는데는 참 좋은듯...