82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스질문..

ㅡㅡ 조회수 : 1,922
1.민설아가 예비1번이었나요?
그래서 오윤희가 예비2번인 딸 입학시키려고 죽인거예요?
2.심수련 친딸은 민설아인가요?
식물인간으로 누워있다 극적으로 깨어난 그아이 인가요?
3.주단테 쌍둥이남매 친부모는 누구인가요?
드라마를 보긴봤는데 제대로 안봤나봐요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:32 PM (222.98.xxx.43)

저도 궁금해요

• 2. ㅎㅎ
    '21.1.1 12:37 PM (58.126.xxx.96)

1. 민설아가 수석입학, 오윤희 딸 배로나는 예비 1번
    2. 민설아가 이지아 친딸. 누워있던 아이는 주단태가 진짜 딸이랑 바꾼 가짜 딸
    3. 친모는 누군지 아직 밝혀진거 없어요.

• 3. ...
    '21.1.1 12:38 PM (1.230.xxx.166) - 삭제된댓글

민설아는 수석 1등이었고 오윤희 딸이 예비1번이었어요
    누구 하나 나가야 입학가능한 상황이었어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '21.1.1 12:38 PM (116.122.xxx.156)

저 본방 못봤어요. 근데 보고는 싶어서 기사만 관심있게 봤는데.. 근데 답을 할 수 있을 것 같은 이 느낌 모죠? ㅋㅋㅋ
    1. 민설아 수석
    2. 주한테 속아서 자기딸로 지극정성 키운 아픈 딸
    3. 몰라요..근데 보신분들도 모를듯??

• 5. 티라미수
    '21.1.1 12:41 PM (223.38.xxx.181)

1.민설아는 1등이었고 오윤아딸이 예비1번 받았어요
    2.딸 맞아요. 병원 그 아이는 심수련과 아무 관계없는 아이로
    주단테가 민설아 태어나자마자 바꿔치기 한거구요
    자살한 주단테비서가 심수련에게 다 말해줘서 심수련이 알게 되고
    그때부터 주단테한테 복수해요
    3.쌍둥이아빠는 주단테인데 엄마는 아직 누구인지 몰라요

• 6. 그럼
    '21.1.1 1:20 PM (211.206.xxx.149)

친딸이랑 바꿔치기한 딸은 왜 살리지못하게 식물인간상태로 그냥 둔건가요?
    심수련이 나중에 아이 살려냈잖아요.
    심수련 친딸이 아니라면 살려내서 딸처럼 키우게해도 상관없었을텐데...

• 7. ...
    '21.1.1 1:37 PM (182.222.xxx.138)

누워 있는 딸에게 상속되어있는 재산(심수련 아빠가 물려준) 차지하려고요.
    그 시기를 조절하느라 일단 살려만 두는 정도..
    정상인이면 좌지우지 할수 없으니까요~

• 8. 그건
    '21.1.1 1:38 PM (116.35.xxx.42)

아픈 가짜 딸로 심수련 고통스럽게 하려고
    별로 안아픈 가짜딸이 계속 의식 못 깨어나게 이상한 약물
    계속 주입하도록 주단테가 시켰지요.
    나중에 가짜딸이 죽은 척 심수련이 꾸미고
    가짜 딸을 빼돌려 체육샘이 미국 보내 치료하여
    거의 정상으로 돌아온 거구요.
    가짜 딸이라도 심수련 부모가 어마어마한 부자라서
    자코모회사 지분이 가짜 딸에게 상속되어 있다보니
    주단테가 그거 노리고 심수련이랑 이혼안하고 버티다
    딸 죽여 그걸 자기 걸로 하려 했는데
    심수련이 구호동이랑 짜고 막아낸 겁니다.

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.1 3:02 PM (118.37.xxx.64) - 삭제된댓글

전 뻘소리이긴한데,
    자코모 나올때마다 몰입이 깨져요.
    자코모 부지 물려받아서 명동땅 못살텐데,,,,자코모 본사 전시장 가봤던 사람이라서 ㅎㅎ 몰입이 안됨~