82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅히트 콘서트

... 조회수 : 3,877
보는데
방탄 아직 안나왔죠?
자꾸 채널 돌아가네요
언제나올까요
보고있는데 쉽지 않아요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.31 11:15 PM (203.142.xxx.31)

네 아직 안나왔어요
    곧 나올 것 같네요

• 2. 저 아미인데
    '20.12.31 11:16 PM (124.216.xxx.25)

다른 가수들 무대도 재밌게 봐주세요~멤버들을 몰라서 잼없는건데 다들 잘하는 가수들이예요.^^

• 3. ...
    '20.12.31 11:17 PM (27.35.xxx.59)

보고는 있는데
    방탄이 진짜 대단한것 같아요

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.31 11:19 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 딸이랑 방탄만 기다리고 있어요.
    채널만 돌리고 있어요.

• 5. . . .
    '20.12.31 11:20 PM (121.145.xxx.169)

방금 여자친구 노래 들었는데 노래가 좋네요. 후렴구가 80년대 팝 느낌도 나고 ㅎㅎ

• 6. 관심사는
    '20.12.31 11:20 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

조용필 이후 방탄뿐이네요
    빅히트가 아니라 방탄만 간절

• 7. 이게
    '20.12.31 11:20 PM (223.62.xxx.89)

김연아 볼 때처럼...
    다른 선수들도 잘 하고 열심히 하는데
    워낙 한 명이(한 팀이) 뛰어나게 잘 하니까 눈이 높아져서 다른 팀이나 사람이 눈에 잘 안 들어와유......흑흑

• 8. ...
    '20.12.31 11:21 PM (1.231.xxx.70)

전 그래도 투바투 여자친구 있어서 잘 기다리고 있습니다.
    이현 뉴이스트도 좋네요.

• 9. ...
    '20.12.31 11:22 PM (27.35.xxx.59)

여러 가수들 나왔으니 곧 방탄 나오겠네요
    이현 예전에 나왔던 가수였는데 빅히트군요
    근데 왜이리 후덕해졌는지 놀랐어요
    지금 현대차 광고하는데 광고 끝나고 나올것 같아요

• 10. ...
    '20.12.31 11:23 PM (27.35.xxx.59)

앗 왜 여기에 왠 저 여자아나운서가 나오나요
    급 흥미 떨어지네요

• 11. 푸하하
    '20.12.31 11:24 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

컴터 하면서 티뷔 보는데 갑자기 슈가가 보여 허걱 했더니
    방탄 나오줄 알고
    자동차 광고 였네요

• 12. 저도
    '20.12.31 11:24 PM (220.79.xxx.102)

이현보고 깜짝 놀랐어요. 혹시 어디 아픈거 아닌가하는 생각이..머리스타일도 바뀌어서 내가 아는 이현 맞는지 검색까지해봤다니까요..

• 13. ...
    '20.12.31 11:27 PM (180.230.xxx.161)

저도ㅋㅋㅋ 광고보고 나왔다고 깜놀ㅋㅋㄱㅋㄱ

• 14. ...
    '20.12.31 11:28 PM (27.35.xxx.59)

곧 나올것같아요
    광고에 아나운서들 나와 말이 길어지는거 보니
    곧 나올 각입니다
    오래들 기다리셨어요^^

• 15. ..
    '20.12.31 11:30 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

방탄 잘하는거 아는데 다들 말함부로 막하네요
    전 여자친구하고 뉴이스트 좋아해서 보고 껐어요
    솔직히 우리나라 아이돌 실력은 상향평준화라 방탄이 실력적으로 뛰어난건 아니예요

• 16. ...
    '20.12.31 11:31 PM (106.101.xxx.187)

솔직히 방탄 뛰어난덕...

• 17. 에이
    '20.12.31 11:33 PM (220.79.xxx.102)

방탄이 실력적으로 뛰어난건 아니라는 말은 너무 오바네요.

• 18. ..
    '20.12.31 11:34 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

방탄이 좋으면 방탄만 좋다고해야지 타팀 무시하고 후려치면서 좋다고 하면 아이돌 세게에서는 큰싸움나요
    여기는 기본 예의가 없네요

• 19. 네?
    '20.12.31 11:35 PM (223.62.xxx.89)

방탄 춤 보고 있으면 각이 넘사벽인데 무슨...
    아이돌 모르고 관심 없을 때
    어??? 쟤넨 뭐지??? 하고 눈이 의지와 상관없이 붙잡힌 게 방탄이에요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '20.12.31 11:36 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

다른팀에 비해서란 말이죠
    김연아와 비교하며 다른아이돌 후려칠정도의 실력은 아니란 말이예요

• 21. 아니
    '20.12.31 11:36 PM (220.79.xxx.102)

여기댓글들중에 다른 가수들 후려치는 댓글이 있나요?

• 22. 저위에
    '20.12.31 11:39 PM (124.216.xxx.25)

다른 가수들도 이쁘게 봐달라고 쓴 사람인데요.115.136은 ㅇㄱㄹ네요.여기 방탄팬들이 댓글쓰고있는데 들어와서 여친.뉴이스트보고 껏다고..
    별꼴 다 보겠네요.심보가 참,ㅉㅉㅉ

• 23. ..
    '20.12.31 11:39 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글 하나는 지웠고 김연아와 비교하는게 후려치는거죠 이런식으로 글적는거 팬덤욕먹이는거예요

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:40 PM (211.207.xxx.153) - 삭제된댓글

115.136님이 더 오버로 보이는데요..
    여자친구랑 뉴이스트만 보고 껐다는 글은 예의있어 보이시나요?
    방탄이 실럭적으로 뛰어난건 아니다?
    본인 댓글을 다시 읽어보시길..

• 25. ...
    '20.12.31 11:41 PM (27.35.xxx.59)

다들 잘보면서 방탄 기다리고 있는데 분위기 왜이러나요
    방탄기다리면서 빅히트 가수들 보고있어요
    몇몇이 분위기 이상하게 이끌고가는듯요
    무슨 싸움이 일어난다고 갑분싸네요

• 26. ...
    '20.12.31 11:41 PM (106.101.xxx.187)

그러게요 여기 어디 후려치는글들이 어디에 있나요
    오히려 저 윗분이 괜히 열내고 방탄 후려치는데요?

사실 잘 모르는 가수들은 별 재미 없을수도있쟈나요

그래서 여기저기 돌려가며
    궁금한 방탄 기다리고 있다는건데 그게 왜?

• 27. ..
    '20.12.31 11:42 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

댁만 이쁘게 봐달라고 하면 뭐하나요
    후려치는글 써서 기분 나빠서 제댓글이 나온건데
    댓글삭제 해서 제가 조금 이상하게 됐네요
    김연아급 방탄 실컷 보세요

• 28. 방탄을
    '20.12.31 11:43 PM (124.216.xxx.25)

질투하는 인간들이 여기저기 넘쳐나니 뭐...
    애들 곧 나올거 같으니 ㅇㄱㄹ 는 무시하고 모두 즐깁시다.
    슈가 볼 생각에 설레네요.ㅎ

• 29.
    '20.12.31 11:44 PM (220.79.xxx.102)

115.136님 진정하세요. 너무 꼬이셨음.

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:44 PM (211.207.xxx.153)

115.136님
    흥분을 가라앉히세요.
    좋아하는 여자친구랑 뉴이스트 보셨으면 행복하실텐데
    왜그리 가시가 돋히셨는지..

• 31. 진작에널알았다면
    '20.12.31 11:45 PM (182.221.xxx.181)

방탄 뷔 노래 땜에 이태원 클라스 정주행 하게 되었는데
    새해연휴에 추천합니다
    무료드라마에서 볼수있을겁니다

• 32. ...
    '20.12.31 11:45 PM (27.35.xxx.59)

뉴이스트가 데뷔 10년차라는데 깜놀했어요
    프로듀스101이 데뷔로 알고있는데 맞나요?
    연습생시절부터 10년인가요

• 33. ..
    '20.12.31 11:46 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

김연아급 방탄 실컷 보라는데 왜들 이리 꼬이셨어요
    재미있게 보세요

• 34. ...
    '20.12.31 11:46 PM (27.35.xxx.59)

나와요 나와 방탄나와요!!!

• 35.
    '20.12.31 11:47 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

나옵니다~^^

• 36. ㅇㅇ
    '20.12.31 11:48 PM (211.207.xxx.153)

유후~~방탄^^

• 37. 푸하하
    '20.12.31 11:49 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

방탄

방탄 나빠요
    즐깁시다

• 38. 방탄에
    '21.1.1 12:58 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

관심 전혀 없고 버스정류정에 걸려있는 광고에 나온 얼굴들 보니 얼굴도 다 별로고...
    예능 자체에 관심이 없으니 못생기게 보였나?

• 39. 뉴이스트
    '21.1.1 1:02 AM (116.41.xxx.141)

https://youtu.be/gyXy0m-4bvE
    2012년 데뷔 face란곡 1억뷰 넘어요 ㅎ
    그뒤로 계속 히트가 없어서리 고생많이 ㅜ
    방탄 1년 선배

• 40. ...
    '21.1.1 1:24 AM (27.35.xxx.59)

아 정말요
    정말 10년차네요
    그럼 프로듀스101은 데뷔 후 출연한건가요