82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이네 뭔 일이래요?

그런데요 조회수 : 16,519
더이상 나꼼수 아니라는 김용민은 확진이고
김어준이는 자가격리고
주진우도?

이동형이도?

이게 대체 뭔일이래요?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:17 PM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

왜? 좋아?

• 2. ...
    '20.12.30 4:17 PM (175.209.xxx.106) - 삭제된댓글

박이영도 자가격리

최민희도 자가격리

등등

진보유투브 방송스텝중에 확진자가 있었던 모양입니다.

• 3. .....
    '20.12.30 4:18 PM (203.255.xxx.49)

이동형은 윤석열 복귀해서 빡쳐서 휴가 갔고요
    김어준은 양정철이랑 국정 농단 해왔던 게 발각나서 도망 갔고요
    주진우는 검찰 프락치였던 게 발각 나서.... 뭘 하는지 몰라요.
    아까 누가 글 썼잖아요. 이승환이 주진우 손절했다고.

• 4. 첫 댓글
    '20.12.30 4:18 PM (61.102.xxx.144)

뭔 소리임?
    왜 반말이세요?

• 5. ...
    '20.12.30 4:18 PM (175.209.xxx.106)

박시영도 자가격리

최민희도 자가격리

아주경제기자 확진

등등

진보유투브 방송스텝중에 확진자가 있었던 모양입니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.30 4:20 PM (203.251.xxx.119)

이제 깨시민이 나서서 가짜뉴스에 팩트체크 해야겠네요

• 7. ...
    '20.12.30 4:22 PM (61.79.xxx.28)

김어준은 양정철이랑 국정 농단 해왔던 게 발각나서 도망 갔고요

허위사실 유포하지마세요
    뭔 도망을 가요??

• 8. 무슨 뜻이죠?
    '20.12.30 4:23 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

주변에 가자격리 들어간 사람들 있는데
    뭔일이긴 뭐가 뭔일이예요?

원글이 주변에는 자가격리 들어간 사람 없나요?
    누구는 코로나 걸리고 싶어서 걸리나
    이런 글 이해가 안 가네요.

• 9. ....
    '20.12.30 4:24 PM (203.255.xxx.49)

최민희는 김경수 고발 사단을 낸 게 발각나서 숨은 게 아닐까요?

• 10. 무슨 뜻이죠?
    '20.12.30 4:24 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

제 주변에도 가자격리 들어간 사람들 있는데

누구는 코로나 걸리고 싶어서 걸리나

• 11. 무슨 뜻이죠?
    '20.12.30 4:25 PM (223.62.xxx.118)

제 주변에도 가자격리 들어간 사람들 있는데

또 누구는 코로나 걸리고 싶어서 걸리나

• 12. ....
    '20.12.30 4:25 PM (203.255.xxx.49)

김어준에게 무슨 일이 일어나고 있나 알고 싶으시면 뉴스 공장할 때 채팅창 보세요.
    난리입니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.30 4:25 PM (223.62.xxx.221)

가짜 뉴스 만들어 내고 있는 현장

• 14. 뭐고
    '20.12.30 4:27 PM (211.197.xxx.234) - 삭제된댓글

저기 언급된 자들 별로 좋아하지 않아요.
    그래도 뭔일이라는 호들갑에는 동감이 되질 않네요.
    이 시국에 확진, 자가격리가 그리 별스러운 일인가요?
    확진자 접촉이 있었나보죠. 나 참..

• 15. ㅎㅎ
    '20.12.30 4:28 PM (175.205.xxx.123)

방송 관계자 중에 확진자가 있어서 다들 자가격리 중입니다.
    이게 팩트.

• 16. 아니
    '20.12.30 4:29 PM (61.102.xxx.144)

감염자가 많아져서 자가격리 하는 사람도 많은 거 아는데요.
    어떻게 방송하는 사람들이 저렇게 동시에 자가격리나 확진이 되냐는 거죠.

대체 어쩌다가요?

• 17. .....
    '20.12.30 4:29 PM (203.255.xxx.49)

김어준이 양정철 윤석열이랑 한 편이었다는 주장에나 반박해 보시지요.

• 18. 벌레들 왜들이래??
    '20.12.30 4:30 PM (221.150.xxx.179)

.

• 19. 올리브
    '20.12.30 4:32 PM (59.3.xxx.174)

그러게 이 시국에 그 벙커인지 소굴인지
    뭐한다고 방청객을 불러 모아서는 이런 사단을 만드는지...
    그 확진자한테서 또 누가 전염된 사람은 없길 제발 바랍니다....

• 20. .....
    '20.12.30 4:33 PM (203.255.xxx.49)

진실을 말하니 벌레들이 부들부들 떠는 현장을 보고 계십니다.
    역대급 코로나 전파가 서울교통방송, 유투브 민주계열에 퍼졌나 보죠.

• 21. 올리브님
    '20.12.30 4:34 PM (223.38.xxx.153)

최근 벙커 방청객은 한 사람(벙커 매점 주인) 밖에 없었습니다.

• 22. 올리브님실망하심
    '20.12.30 4:36 PM (106.101.xxx.175)

.

• 23. 올리브
    '20.12.30 4:37 PM (59.3.xxx.174)

네 저는 다스뵈이다 인가 뭔가 그거 찍다가 그랬다고 들었는데
    제가 잘못된 정보를 들었나 봅니다.
    어쨌든 파생된 전염자가 없길 바래서 올린 댓글이었네요.

• 24. ㄴㄷ
    '20.12.30 4:51 PM (175.214.xxx.205)

ㅉ ㅉ ㅉ

• 25.
    '20.12.30 4:57 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

김어준 주진우는 라디오게스트중에 확진자있어서 밀접접촉자로 검사하고 음성판정 받았으며 2주간
    자가격리하고 방송복귀할거예요.
    전 저위에 지끼는말들보면 콧방귀나오네요
    하긴 나라도 국짐당이었으면 나꼼수멤버 찢어놓고 무력하게만드는걸 일빠로할거예요.
    이들 특히 김어준이 그것들 공작하는것마다 무력화시키고 그때문에 국민들한테 세뇌가 안먹히거든요.
    그래서 개소리즐이랍니다ㅋ

• 26. 가짜정보
    '20.12.30 4:58 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

흘리면서 교묘히 지적질… 기레기들의 장난질 아닐까 하네요.

• 27. 떼려야 뗄 수
    '20.12.30 4:59 PM (61.102.xxx.144)

없는 절친이 맞나 봅니다.
    쌍둥이는 아프면 같이 아프다잖아요?

그런데 걱정돼서 하는 말에 왜 이렇게 부들부들거리는 거죠들?

• 28. 가짜뉴스신났구나
    '20.12.30 5:01 PM (180.65.xxx.50)

.

• 29. 그냥
    '20.12.30 5:04 PM (223.39.xxx.252)

이름만 들어도 부들부들 하는거죠
    가짜뉴스네 기레기들 농간이네 뭐네
    사실 관심도 없는데 격리를 하던 말던

• 30. ...
    '20.12.30 5:41 PM (182.212.xxx.18)

떼려야 뗄 수 없는 절친이 맞나 봅니다. 222222222222222

• 31. 호들갑
    '20.12.30 5:44 PM (117.111.xxx.151)

왔구나

• 32. ...
    '20.12.30 5:49 PM (223.38.xxx.52)

첫댓 허위사실유포 벌금최소5천 이예요ㅡ 일단 신고할께요

• 33. 일단 캡처!!
    '20.12.30 5:54 PM (175.223.xxx.215)

증거 필요하시면 말씀하세요
    발빠르게 캡처했어요
    이때다 싶지 아주 신났어
    총수는 나둬라 잡것들아

• 34. 첫댓글은 멍멍멍~
    '20.12.30 6:26 PM (114.129.xxx.146)

자가격리 들어갔는데, 무슨~ 난리난 줄~
    김어준 많이 피곤하고 지쳐있을 텐데, 이번 참에 휴가삼아 푹 쉬고 다시 건강하고 씩식하게 껄껄껄 웃으며 나올겁니다.
    하지만, 김어준 없으니, 뉴스공장이 심심해도 너~무~ 심심해요 ㅜㅠ

• 35. ...
    '20.12.30 6:42 PM (61.72.xxx.76)

가짜뉴스 저렇게 만드는구나 ㅎㅎㅎㅎ
    뉴스공장 잠깐만 들어도 저런말 못하는데

• 36. ..
    '20.12.30 7:01 PM (223.38.xxx.204)

뉴공이 채팅창이 있어요?
    이재명 나왔을 땐 채팅창을 왜 처닫고 방송했을까?

• 37. 나꼼수멤버들
    '20.12.30 7:13 PM (211.108.xxx.228)

화이팅요.
    헤어지던 아니던 모두 응원 합니다.
    건강하세요.

• 38. 나꼼수 힘내랏 !
    '20.12.30 7:17 PM (180.65.xxx.50)

.

• 39. ...
    '20.12.30 7:29 PM (110.70.xxx.216)

고소미 먹을 놈들 많네~

• 40. 나옹
    '20.12.31 1:53 AM (39.117.xxx.119)

가짜뉴스를 만들어내고 있는 현장 222

• 41.
    '20.12.31 3:42 AM (198.72.xxx.233)

요즘 650원에서 좀 올랐나요?
    가짜뉴스 퍼트리는 일베들 열심히 사네요.
    수고들 하세요.

• 42. ..
    '20.12.31 7:11 AM (223.38.xxx.143)

이재명 나왔을 땐 채팅창을 왜 처닫고 방송했을까?? 2222222

• 43. ...
    '20.12.31 8:15 AM (123.111.xxx.201)

다른 방송도 좀 들으세요. 방송계 요즘 자가격리하고 난리에요.

• 44. phua
    '20.12.31 8:55 AM (1.230.xxx.96)

어머나~~
    어쩐데요..란 말은 안 나오네요.
    그동안 하던 짓거리들을 알아서..

• 45. ....
    '20.12.31 9:22 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명 나왔을 땐 채팅창을 왜 처닫고 방송했을까?? 33333

채팅창 사용도 완전 멋대로군요...

• 46. 채팅창
    '20.12.31 10:29 AM (39.7.xxx.119) - 삭제된댓글

댓글에 실마리 찾을 때가 종종 있으요.
    몰빵몰빵 좋아하더니만.

• 47. 박제
    '20.12.31 11:52 AM (115.137.xxx.86)

김어준 음성 나와 자가격리 2주 나왔다 하네요.
    203, 255 아이피님은 어디서 뭘 듣고 이런 걸 쓰나요.
    님 바람을 쓰지 맙시다. 그리고 글이란 게 논리의 흐름이 있어야 하는데, 국정농단은 뭔가요?
    알아 듣게 써주세요. 저도 궁금합니다. 단지, 고소미 먹을 각오로 쓰세요.

203.255.xxx.49
    이동형은 윤석열 복귀해서 빡쳐서 휴가 갔고요
    주진우는 검찰 프락치였던 게 발각 나서.... 뭘 하는지 몰라요.
    아까 누가 글 썼잖아요. 이승환이 주진우 손절했다고.

--------------

• 48. 이와중에도
    '20.12.31 1:15 PM (118.34.xxx.113)

그넘의 이재명 타령은... 지긋지긋하네요.
    그리고 첫댓글은 또 뭔일이래요.. 가짜뉴스로 신고좀 당해봐야 정신차릴려나

• 49. 여기서
    '20.12.31 1:34 PM (211.177.xxx.54)

가짜뉴스로 갈라치기 하려는것들, 누가 모를줄 아니? 일베들아

• 50. 여기 알바들
    '20.12.31 1:45 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

많아서 누가 누군지 모르겠네용.

• 51. 벌레들이
    '20.12.31 1:50 PM (220.87.xxx.209)

틈만 나면 김총수 모함하려고 난리부르스네.