82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kf94 마스크 뭐 쓰세요?

....... 조회수 : 2,255
거의 떨어져서 다시 사야하는데요~~

주로 필슨, 에어퀸, 뉴네퓨어 마스크 썻어요~~

추천하실만한 최고의 94마스크는 어떤 건가요??

얼큰이 가족들을 위해 넉넉한 사이즈와
귀 안 아픈 마스크로 추천해주세요~~~ ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리넥스
    '20.12.30 1:38 PM (211.110.xxx.60)

웰킵스요~

• 2. T
    '20.12.30 1:39 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

휴안청이요.

• 3. ..
    '20.12.30 1:40 PM (59.14.xxx.232)

아에르가 좋았어요.
    제가 살짝 돌출이라..ㅎㅎ

• 4. 아에르가
    '20.12.30 1:44 PM (125.186.xxx.155)

세부리 형 스타일인거죠? 세부리 형이 숨쉬기 편한가요?

• 5. 크리넥스
    '20.12.30 1:47 PM (14.47.xxx.24)

82에서 추천받아 하나필터 쓰다가 최근에 크리넥스로 바꾸었어요.
    크리넥스 3단?, 새부리 다 쓰고 있어요.
    크리넥스 역시 82에서 추천받았습니다.

• 6. .....
    '20.12.30 2:03 PM (39.7.xxx.93) - 삭제된댓글

하나필터 집에 쌓여 있습니다.
    여기서 추천해서 구매했는데
    맨 밑단이 패턴이 이상해서 턱을 못 감싸고
    착용 후 마스크가 주져앉아서
    아저씨들이 3단 마스크를 안펴고 착용한 느낌입니다.
    남아있는게 처치곤란

• 7. 은.
    '20.12.30 2:35 PM (222.233.xxx.147)

아에르,웰킵스,숨프리,필슨, 뉴네퓨어,국대,미마
    다 사용해본 결과 뉴네퓨어가 제일 편하다고 하네요
    끈조절이 되어 넉넉하고,얼굴과 닿는 부분도 가렵지 않다고 하네요

• 8. 지름신
    '20.12.30 2:48 PM (118.42.xxx.188)

고등딸 닥터퓨리,숨프리가 편하다네요.

• 9.
    '20.12.30 4:09 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

에티카 쓰는데 이것도 좋아요.

• 10. ...
    '20.12.30 4:53 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

미마 최고

• 11. 나나
    '20.12.30 5:36 PM (182.226.xxx.224)

미마 아에르 좋아요
    아에르는 좀 사이즈가 넉넉해요

• 12. 미마는 아직 안써봄
    '20.12.30 7:09 PM (110.70.xxx.148)

가격 그래도 올초 혼란하던 시절 보다는 많이 내렸네요..
    크리넥스랑 아에르로 정착했는데 아에르는 겨울에 쓰니 좀 얇은 느낌도 들었어요.

가격 변할까봐 가격도 같이 적어놓습니다..

* 부리형
    크리넥스 대형 개당 863원 무배
    https://coupa.ng/bIdRT0

아에르 개당 892원, 무배
    https://coupa.ng/bJiott

* 가로형이지만 저렴
    하나필터 마스크 개당 490원

https://smartstore.naver.com/hana-water/products/4916353409

파트너스 링크는 제가 소액의 수수료를 받을 수 있습니다. (구매 가격이 변하지는 않아요)